61

АДМ 19/20 Среднеуральск-Свердловский

Привет всем. Вот и до меня добралась очередь получения подарочков.

Боже, скажу честно. От переизбытка эмоций из комнаты сбежали и кошки, и муж. Хорошо, что в соседние комнаты. Это было настолько трогательно, что я просто делала перерывы чтобы прореветься от счастья и волнения.

Уважаемые Света, Саша, Пуша и Марси! Спасибо Вам за то, что так чутко отнеслись ко всем моим пожеланиям! Спасибо, что собрали даже то, о чем я не упомянула в пожеланиях, но очень этого хотела!

Вот так выглядит почти 4 килограмма счастья. Отдел котоинспекции все проверил и пронюхал, быстро дали добро на вскрытие) Вообще, история получения началась раньше, чем я получила заветную коробку. Моя Снегурочка написала мне в ватсапе и устроила минипраздник, задавая  загадки на новогоднюю тематику. И даже простила мою  затупку на одной из)))

Еще один кот решил проверить вскрытую коробку с мешком подарков! Но это тоже было быстро.

Блин! Это же письмо! Самое настоящее! Написанное от руки! Это было очень крутое письмо и очень трогательное. 7 страниц самых теплых снов.

Вообще, коробка состояла из множества свертков и я старалась отфотографировать их все, но получилось свыше 50 фотографий ( спасибо дрожащим рукам). Потому по итогу скомпоновала по разделам. В сладком - просто вкусный набор разнообразных сладостей. Прислали даже фирменный Свердловский Рыжик. Я его первым делом попробовала и попала в детство.

У семьи была большая география. Я родилась в Ельце, Липецкой области, потом мы жили в Сарапуле, Удмуртская Республика. И вот этот Рыжик напомнил мне сарапульские конфеты метеор. Очень вкусные!!!

Ну и какое же чаепитие без теплой новогодней кружки!

Дальше - творчество. Мамочки! У меня столько карандашей даже в детстве не было!!!  И как вы угадали, что я давно пытаюсь научиться Леттерингу? Я просто пищала от удовольствия!

Третий раздел. Ух... Книги мэтра ужасов, набор графических открыток (помню такие были в детстве, очень любила просматривать), магнитки, теплые носочки... Целый список. Переживали за календарь с Енотом - он цел и пойдет на почетное место на стене). Отдельное спасибо за настолку. Мы всего только 3 года с мужем вдвоем, но мы решили копить всякие подобные игры. И мы безумно рады новой. А вон ту мышку-символ - она ручной работы. От руки моей Снегурочки!!

Сам Енот)

Фух, вроде все.

Хочется искренне поблагодарить создателей такой чудной акции! Спасибо за Ваши усилия! Отдельное спасибо моей семье Снегрочки и Деда Мороза. Жаль, не знаю ваших ников на пикабу, но отметила бы с удовольствием!)

П.С. Простите за сумбурность мыслей, до сих пор трясет от эмоций!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги