8306

Абьюзер4

Серия Мемы
Абьюзер

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
39
Автор поста оценил этот комментарий
Более того.
Да, приятно когда кто-то приготовил и угощает, и заботится.. Но.
Как можно, ведь только ты сам знаешь КАК именно ты хочешь СЕЙЧАС яичницу. С корочкой зажаристой, солью, овощами, специями и сколько этого всего.
Каждое утро ем яичницу и каждое утро она у меня разная по настроению.
аналогично с чаем. Я противна на столько (или знаю что хочу), что мне ни разу не налили чай так как мне надо в этот момент.
И да, у меня на работе лучшие ТЗ)))
раскрыть ветку (5)
7
Вот вот! Я или прошу мужа чай с четкими указаниями когда чего и сколько туда добавить или не прошу и делаю сама, т к толком еще сама не знаю какого чаю хочу)
Всю еду тоже люблю больше своего собственного приготовления, не считая блюд которые я в принципе не ем, но готовлю для мужа.
Мне встречалось много знакомых и подруг, которые больше любят чтобы для них готовили.. да даже мама моя такая) а я не понимаю как так, не могу жратьчодали 😅
раскрыть ветку (2)
28
Меня муж за 10 лет совместной жизни так выдрочил на тему того, что именно и как именно ему нравится, что и яишенку я делаю всегда как ему нравится (на маленьком огне, абсолютно без корочки, его любимый хлеб и ветчина и сыр, огурчик почищенный картофеоечисткой и нарезанный на 4 части), и чаëк (определённый бренд и сорт, 3 кубика сахара, заваренные мята и тимьян, долька лимона), и супчик, и гуляш, и прочее прочее прочее.

И я это делаю потому что у меня голова не болит про ипотеку, он сам её платит. Он сам оплачивает коммуналки все, я сейчас даже не знаю сколько они стоят. Счётчики передавала в последний раз лет 10 назад. Я работаю и мои деньги уходят чаще на наши путешествия, на ремонт, на что-то такое, но даже если у меня не будет работы, мы никогда не умрём с голоду, заплатим все платежи, у нас будет набор продуктов тот самый, из которого я приготовлю его любимые блюда.
Вот это оно.
Вот такой мужик всегда имеет право на свою яишенку в любое время дня и ночи, и даже если я болею и умираю, я встану и буду делать для него это всё, потому что никто на свете больше чем он не заслуживает от меня таких действий.

Я бы хотела, чтобы у всех женщин на свете был мужик, который если претендует, то соответствует.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ваш комментарий. Приятно радуюсь вашему равновесию в семье!)
1

Неистово плюсую! Я такой же :-D

у всех разные пожелания.  да и при чем тут работа

7
Ситуации бывают разные, у каждого в семье есть свои обязанности. Если я работаю 6 дней в неделю, и тащу финансовый плуг, мне кажется логичным, что приходя домой в десятом часу вечера мне должны что-то приготовить, особенно если учесть, что супруга не работает. Хотя готовить я и сам умею, и с удовольствием это делаю, когда время позволяет
раскрыть ветку (21)
10

А супруга не с детёнышем дома "не работает"?

раскрыть ветку (12)
8
Детёныша я с утра в сад закидываю, супруга забирает вечером
ещё комментарии
3
В такой ситуации вы будете правы
ещё комментарии
2

Блэт, мне проще плов (в казане) или лазанью приготовить, грëбанная яичница постоянно сгорает, с детства ни разу не смог еë нормально приготовить.

4

И это его сразу делает абьюзером?

раскрыть ветку (125)
120
Абьюзером его это делает, если мужчина считает, что женщина ему просто по факту рождения должна готовить, убирать, стирать и т.д.
раскрыть ветку (91)
4

То есть подавляющее число женщин - абьюзерши? Просто они считают, что мужик им по факту должен и обязан.

раскрыть ветку (56)
23
Подавляющее большинство окружающих меня женщин - нет. Как в Вашем окружении я сказать не могу.
Фомултровка, что мужик должен обеспечить, а женщина должна дома вкалывать - это всё токсичный патриархат, в котором мы выросли и который до сих пор нам пытаются навязать под маской традиционных отношений. В здоровых отношениях люди обсуждают кто кому сколько и что должен
ещё комментарии
2
Абьюзером его это делает, если мужчина считает, что женщина ему просто по факту рождения должна готовить, убирать, стирать и т.д.

А почему тогда женщины которые считают, что мужик должен работать и содержать семью не абъюзеры?

У нас 90% женщины абъюзеры потому что они считают что мужик им, что-то должен. А как мужик попросил пожрать так абъюзер сразу :)

раскрыть ветку (23)
19

а кто вам сказал, что эти женщины - не абъюзеры?) ими могут быть и женщины и мужчины. и их дофига с обеих сторон. просто в данном изображении один из примеров, только и всего)

раскрыть ветку (6)

а кто вам сказал, что эти женщины - не абъюзеры?) ими могут быть и женщины и мужчины. и их дофига с обеих сторон. просто в данном изображении один из примеров, только и всего)

Так женщины в комментах и вот мем утверждают что это мужики только абъюзеры, хотя по факту абъюзеров женщин намного больше. Просто по тем или иным причинам им сложенее абъюз этот устаривать, но это не значит что его нет в их головах.

раскрыть ветку (5)
15

я женщина, я вам точно говорю - абъюзеры есть везде. зачастую он насаждается с детства нашими же родителями ("мужик должен семью обеспечивать, женщина должна по дому херачить"). все это фигня, никто никому ничего не должен только потому, что он какого-то определенного пола. забивайте на таких женщин, которые считают, что виноват только мужской пол. мужчины тоже такие встречаются, которые винят только женский, но не все же) вот с этим адекватным остатком и общайтесь)

ещё комментарии
28

Я хз откуда вы берете статистику, в моём окружении вообще нет пар, где мужчина бы содержал семью. Он почему-то считается кормильцем и главным в семье, хотя женщина может работать не меньше, и ещё получать зп выше, потому что гоняет на всякие курсы по повышению квалификации. И при этом домашние обязанности с женщины не снимаются...

раскрыть ветку (15)

на росстате можете глянутьт статистику распределния заработных плат по полу

раскрыть ветку (1)
14

И где там разделение по полу? Только по субъектам РФ и по отраслям экономики

ещё комментарии

может что то не так в ТВОЕМ окружении? Например там токсичные бабы, формирующие однополые семьи "бабушка, мать, дочь"?

раскрыть ветку (3)
2

Ну да, в моём окружении, размером с грёбаную страну, где отец есть дай бог у каждой пятой девочки, а отец, который любит дочь и не пьёт - у каждой десятой, если повезёт

раскрыть ветку (2)

Так может проблемы в матерях, отбивающих в своих мужьях любовь к детям, которые в 40% не от этого мужчины,  в 47% зачаты для стимулирования похода в загс, в 60% используются для эмоционального шантажа? Давай сначала такие как ты свою кукушечку в порядок приведут, а потом на отцов гнать будут? Блевать от вас, фемок, уже охота

раскрыть ветку (1)
1

Ну конечно, мужчина же как козленочек, сам то чувствовать и делать ничего не может, им обязательно манипулирует токсичная стерва-изменница, которая говорит ему кого любить.

0

А где сказано что ему женщина что-то должна?

раскрыть ветку (2)
35
А я сказала, что он абьюзер? Вы спросили, делает ли это его абьюзером, я сказала, в каком случае делает.

в Домострое может?

1

скажу по секрету, мы как мужчины, по крайней мере нормальные, даже на миг не задумываемся о таких глупостях, на таких серьёзных щах...

1

а если мужчина при этом считает,  что он обязан обеспечивать/баловать свою жену подарками и т.д.?

раскрыть ветку (5)
8
Ну мы можем считать всё, что угодно. Если мы не договариваемся изначально, наши "считания" ничего не стоят
раскрыть ветку (4)

то есть достаточно изначально договиться, что женщина "по факту рождения должна готовить, убирать, стирать и т.д." и вот мужчина уже не абузер, ну в принципе приемлемо, выглядит как здоровые отношения

раскрыть ветку (3)
19
Да, так и есть. Патриархальная система - не плохая система, если устраивает обоих. Если партнёры соглашаются с таким укладом семьи и всем хорошо- то почему нет?
Навчзывание по факту рождения с обеих сторон - вот что плохо и вот что является абьюзом
6
Ну если ей самой это по-настоящему нравится, тогда мужчина не будет арбузером
раскрыть ветку (1)

"по-настоящему нравится" - звучит слишком размыто. договоренность должна это определять, иначе слишком удобно может выйти - пара договорилась, что женщина по факту рождения готовит/убирает, мужчина по факту рождения полностью обкспечивает семью, но если женщине где то там в потемках ее разума что то не нравится, то мужчина = абузер

82
если взрослый чел не может сам себе сделать яишенку, носки в стиралку кинуть и подтереть зад после дефекации и жалуется мужикам другим на то что женщина за него это не сделала -- да, это делает его бестолковым инфантильным абьюзером.

деточку родить он не сможет, так что тут так уж и быть женщина на себя возьмёт то, на что он не способен.
на яишенку давайте уж понадеемся что способен.
ещё комментарии
0

Нет бытовым инвалидом!

3
С каких пор просьба приготовить поесть расценивается как психологическое насилие? Если моя пара пришла уставшая, а я нет, я сама всё и без просьб сделаю.
ещё комментарии
0
Плов и есть самое простое
0
Могу приготовить плов, лазанью, суп, запеканку, чили кон карне, шашлык, бешбармак, блинчики, вяленные джерки, самогон и многое другое. Могу даже гренки с яйцом приготовить. Но отдельная яичница это какой-то ад для меня. Половина от яиц каждый раз создают со сковородой состав, который крепче вчерашней гречки оставшейся на непомытой тарелке
раскрыть ветку (1)
1
Сковородка с антипригарным покрытием решит эту проблему
0
А нахуя, если кто-то готовит? 🤣
0
Потому-что проблем ещё больше будет. Во многих бес вселяется если без из ведома похозяйничают на кухне.
и получается
1) не приближайся к кухне!
2) абьюзер, просишь чтоб я готовила!
3) сам приготовить!
4) вернись к п.1
0

А нахрена тогда баба в доме?

ещё комментарии

Не мужик, а мужчина. Баба.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы