25

А это законно?

В детстве наверное отец лупил и сверстники в школе лошили. За детские обиды пытается отыграться.

Я уже уволился. 25го мой последний рабочий день. Работа мешала курить, решил бросить ... такую работу.

Руководитель нам сделал перекуры только в обеденный перерыв. То есть четрыре часа мы терпим, а потом за час выкуриваем по несколько сигарет. После работы тоже многие выкуривают не по одной за раз. Это вроде бы мощный удар по сосудам. Напарник-сменщик свалился с сосудами в реанимацию. Благо не на работе. Мы - водители ричтраков, поднимаем до полтонны на высоту до восьми метров. У нас ещё вилы телескопические и стеллажи на складе сдвоенные. Не каждый, кто умеет на ричтраке согласится на таких работать.

Напарник/сменщик неизвестно на сколько залёг, ещё кто более-менее из сотрудников может паллеты снимать/ставить с понедельника идёт в отпуск. Он работал только с 9:00 до 18:00, мы со сменщиком менялись сменами: одну неделю с 9:00 до 18:00, другую с 13:00 до 22:00.

Следующую неделю я даже не знаю как мне скажут работать, ведь водитель ричтрака нужен с 9:00 до 22:00, но я один, я не согласен работать больше восьми часов в сутки, и я легко могу уйти на больничный на эту неделю, а потом я там не работаю.

О ЧЁМ ЭТО ЧЕПУШИЛО ДУМАЕТ?

У нас ещё куча нарушений всяких нормативно-правовых актов и регламентов. А он погнул линию борьбы с курением. Во сколько ему это встанет?

Меня сейчас четверо новых не заменят. У нас адресное хранение и я могу навести диверсию: ставить на один адрес, а в акте размещения записывать другой. При сдвоенных стеллажах, паллету, что в глубине, то есть что на нём, не видно из-за впередистоящего. Я могу попрятать вновьприходящие паллеты, дать им совсем неправильный адрес, сам уйти на больничный. Их никто там не найдёт, а у фирмы обязательства по ответственному хранению, по своевременным отгрузкам. А тут на неделю коллапс)))

Не долбоёб ли?

У нас на складе столовая является проходной в туалет, кто посрал когда ты обедаешь - тот аппетит тебе испортил. По-моему это не по нормативам.

Никому не выдана спецобувь, а мне под колёса подлез пальцами один, благо не на ампутацию. Производственная травма не была оформлена, парнишка по больничному копейки получил.

У нас на складе живут нелегалы.

На карах ездят грузчики без каких-либо прав на вождение такой техникой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы