Сейчас рынок стоит, они за вас вцепиться должны были и скидки предлагать :)) Странная ситуация, похожая на развод. У нас на работе так коллегу развели, что она заплатила с продавцом ее риэлтору пополам. Ее просто развели. С агентством должен быть Договор, в котором все прописано. Если нанимаете как Продавец - один, если как Покупатель, другой. Я была и тем, и другим, и просто сама находила и покупала. Риэлтор был со стороны Продавца, платили они, а я просто предоставила свои документы и их юрист мне документы по квартире, ничего с меня не требовали и не намекали.
ага спасибо, я уже везде поспрашивала и проконсультировалась с умными людьми, везде сказали, что там охуели)
Нет, если сами нашли квартиру эту по объявлениям, а риэлтора нанимал продавец для продажи своей квартиры, то продавец и платит ему.
я вот так и думала, и раньше так и было. Похоже, придется с этой квартирой прощаться и искать другую. Там агентство уперлось - платите нам за то, что вы сами нашли квартиру и хотите ее купить. Выхода на продавцов разумеется нет
Антириэлтор
498 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта