Не знаю мистика ли это. Но я много раз выходил из казалось бы безвыходных ситуаций, отделавшись лёгким испугом. В тот момент я думал, что это совпадение, но теперь я понимаю, что таких совпадений без стороннего вмешательства просто не могло быть. Как пример :
Лето 1999 года. Мне почти 10 лет. Летний лагерь, горы, леса и первая вылазка с вожатыми на природу. Июльский вечер, и вожатые собрались отвести нас, малолетних искателей приключений, на "Чёртову" гору. Мы шли через тёмный сосновый лес, который как будто прятал что-то под кронами своих же деревьев. Маленькие ужики, ежики, белки и множество других интересных для детей звурюшек. Мы часто останавливались, чтобы рассмотреть то или иное чудо природы. Смеркалось. Ближе к 9 вечера у меня сильно скрутило живот, из-за чего я часто отходил в кусты. Вожатые знали об этом, и то ли в силу ответственности, то ли просто беспокойства не стали продолжать путь. А второй отряд продолжил. На утро мы стали собираться назад, в лагерь. Вожатые были обеспокоены, но детям на тот момент было этого не понять. Лишь по возвращении мы узнали, что во втором отряде маленький мальчик с камнем на перевес решил убить своих ближайших друзей. Ванька, Митяй и Ольга так и остались на той "Чёртовой" горе. Миша, тот паренёк с камнем, попал в психушку. Вожатые того отряда так и не поняли что произошло и почему. Отделались лишь строгим выговором и лишением зп. А мы... А что мы?
Наш отряд вернулся домой цел и невредим. Лишь Серёга, старший вожатый, под конец заезда обратился ко мне и сказал "твой живот спас всех нас, только не говори никому". С тех пор я много раз пытался осмыслить произошедшее, и понял лишь одно. Кто-то нас оберёг от этого ужаса моим ослабевшим животом
CreepyStory
18.7K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.