А вы уже привыкли?
То, что во время сирен в Воронеже, как, полагаю, и в других городах, никто даже ухом не ведёт в плане изменения поведения, это факт.
Хотя, когда среди бела дня как-то баллистику сбивали, горожане засуетились. А потом опять привыкли.
Но люди гибнут, и каждое завывание сирены никаких хороших эмоций не вызывает. И тут...Как же достали эти упыри на мотоциклах, моторы которых визжат, как резаная свинья, вечером и ночью на весь город!
Каждый раз кажется, что или сирена, или летит что-то! Но и без этого звук просто мерзчайший.И это я живу на 17 этаже, а до ближайшей "быстрой" дороги у меня метров 250-300. Каково тем, кто живёт на "красных линиях"?
И ведь все эти обладатели передвижных сирен прекрасно понимают, что доставляют людям очень, мягко говоря, неприятные ощущения. Но я почти уверен, что они только кайфуют от этого.
Кайфуют даже от понимания того, что, вот проехал он в два часа ночи с диким рёвом под окнами у людей (к своему парню. конечно), а кто-то проснулся и сказал про него в подушку "вот же пидрила!!"