А вы умеете удивлять!2
Пост без рейтинга
Пикабу, привет.
В первую очередь хочу поздравить вас и ваших близких с Новым Годом!
К сожалению, тема с ЗАКОННЫМ решением проблемы диких собак не исчезнет с боем курантов и всем неравнодушным людям, в том числе и мне, интересна судьба петиции.
Зайдя на РОИ я понял, что вы реально умеете удивлять. 83 тысяч подписей из ста уже удалось собрать и это на сайте, где требуется авторизация по документам.
Вы только вдумайтесь: осталось всего 17 тысяч и петицию рассмотрят на федеральном уровне, что даст реальный шанс прикрыть зоо-экстремистам лавочку по распилу денег под видом ОСВВ и наконец-то обезопасить граждан и домашних питомцев от стай диких собак, свободно разгуливающих по городам нашей страны, потому что кто-то решил, что пластиковая бирка на ухе решает все проблемы. Если агрессивному быдлу на ухо повесить клипсу оно перестанет быть агрессивным и опасным для общества? Нет, конечно. Так почему в отношении собак это должно работать?
Я уже создавал подобный пост всего месяц назад и тогда счетчик стоял на отметке в 69 тысяч подписей и в комментариях уже во всю уверяли, что Пикабу выдохся, что здесь только поржать заходят и тому подобное.
Поэтому ещё раз обращаюсь к силе Пикабу. Те, кто считает данную проблему важной, подписывайте, распространяйте.
ЗА:

Бродячие собаки
439 постов591 подписчик
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам