3744

А вы, собственно, кто?

Моя сестра вышла замуж. Свадьбу устроили средненько - сняли помещение столовой, поставили столы буквой П, шампанское, вино, водка, разная вкусная снедь. Тамада проводит различные глупые, но весёлые конкурсы.

А вы, собственно, кто? Свадьба, Жених и невеста, Незваные гости

Периодически выходим из-за стола, растрясти жирок, потанцевать. Песни, шутки, в общем весело. Тамада объявляет очередной конкурс: тем, на кого он укажет, надо рассказать где и при каких обстоятельствах познакомились с молодыми и поздравить их. В основном спрашивает молодых, так как мамы-папы, тёти-дяди и прочие сёстры итак понятно как познакомились с ними. Все встают, стандартно произносят речи, типа:

"Риммулька, ведь семь лет с тобой уже знакомы. С первого курса универа вместе с тобой дружим. Желаю тебе всего самого-самого. Пусть ваша жизнь будет счастливой!"

Тут тамада обращается к одному из гостей:
- Молодой человек, а теперь вы

Парень встаёт, произносит речь, бла-бла-бла, поздравляю, бла-бла-бла, желаю, в этот знаменательный день. А у гостей в глазах читается один и тот же вопрос:

- Собственно, а кто это?

Тем более, что он как то не торопился рассказать как познакомился и так и не рассказал.

После поздравлений пошли танцевать и задали этот вопрос молодожёнам. Ни тот, ни другая его не знают. Решили не выгонять, пусть человек выпьет за здоровье молодых, раз уж пришёл. Меня удивило, что он сидел и ел с покерфейсом. Все на него украдкой косились. Мне бы на его месте было некомфортно. На второй день он не пришёл.

P.S. Что это вообще было?

А вы, собственно, кто? Свадьба, Жених и невеста, Незваные гости

Истории из жизни

40.3K пост76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

53
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была такая ситуация. Я шёл на следующее утро с дня рождения мимо ЗАГСа. Бодун. Жестокий. Смотрю - свадьба. Прохожу рядом, слышу: - Чуваааааак! Иди сюда, бухнём!

Ну я и подошёл. И бухнул. Причём ушёл от них только на следующий день.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Надо, на всякий случай, почаще ходить около загсов

показать ответы
0

Да, особенно, если вживую рассказываешь :)

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Так просто более неожиданно про минет звучит. Все ожидают, что он пожелает счастья, здоровья и т.д., а тут вон оно как

227
Тут тамада обращается к одному из гостей:
- Молодой человек, а теперь вы

Вот как тут удержаться, что бы не вспомнить анекдот :)

На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит:

— Дорогие гости! Прошу минутку внимания!

Все замолкают, он продолжает:

— Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет!

Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених...

Гость, вытягивая вперед ладонь: — Нет-нет, именно невеста!

раскрыть ветку (1)
68
DELETED

Я обычно вместо "— Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет!" рассказываю так "Сегодня такой замечательный день, у многих он бывает раз в жизни. Сегодня все здесь такие красивые, так много всего пожелали. Я же, в свою очередь, хотел бы пожелать, чтобы невеста у меня отсосала". Ну а дальше по тексту

показать ответы
5

Так тебя жена не отпустит )))

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Я ненадолго))

показать ответы
16

Опасно это, можно проснуться однажды окольцованным.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Так я уже

показать ответы
2
А чё на следующей день не пришел
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Понял, что спалился, видимо. На следующий день обратили бы внимание

такое ощущение, что ТС ни разу не ходил на левые свадьбы, чтобы просто потусить, поесть/попить нахаляву и поучаствовать в конкурсах.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ни разу, кстати

12

Ест только свежее. На другую свадьбу ушёл.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Гурман

11

Ладно с родственником. А на  картиночке это что? Просто давно на свадьбах не была.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Хз, какой то конкурс с сексуальным подтекстом

2

Обычный стололаз.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Жрун обыкновенный

29

Вот что в голове у таких тамандей??? Зачем такие конкурсы устраивать?

И печально, что многим нравится, чем дурнее (пошлее), тем смешнее.

Есть ещё конкурс про натри морковку на тёрке, или вставь пуговку в петельку....

"Весело" , когда вызывают женатого, жена почему-то с ним не идёт на этот конкурс, а потом в процессе понимает, что это непотребство и бежит в драку за мужа. А с виду адекватная женщина, да и при должности...

Это я не про себя)))))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Типа чтоб пикантности добавить и веселья. К тому же, некоторые на свадьбы ходят чтоб найти пару на один раз или для серьёзных отношений. Это помогает растопить лёд.

показать ответы
0
Приходит еврей пьяный в сраку домой.Жена спрашивает его....Абрам, почему ты такой пьяный.Абрам в ответ.. сегодня День Железнодорожника.А ты что железнодорожник??Нет!!!Моя фамилия-Шлагбаум...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Что то мне вспомнилось из какого то фильма: у еврея была фамилия Сталин. Его поймала милиция за что то, но испугалась, что это настоящий Сталин и хотели отпустить, но потом разобрались

1
А чё сразу "хуже татарина" в теге?
Хотя лучше татарина тоже не очень.
Но как-то некомфортно.
Можно как-то про евреев, что-ли? Они тоже как мы - обрезаные. Вот не надо шутить - насколько коротко.
Жизнь у нас татар и евреев начинается с того , что сразу под нож. Так что не ругайте!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это поговорка такая. Если что, я сам татарин

показать ответы
0

Ни өчен шунда ук татар? Мин менә кунакка йөргәндә, һәрчак үзе белән баурсак һәм көмөкә китерәм. Ә чакырусыз булса, тагын өчпочмак белән шыгрым тулы алам. Әй ачыу ала инде.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты руске гаварить будишь. Будишь гаварить руске?

0

Ну почему... Ты фильмов не смотрел? :))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Каких?
У женщины же не смычок, а скрипка

0

Это была моя не сбывшаяся мечта... Я тоже, проходя много раз мимо кафе, в котором играли свадьбу совершенно не знакомые люди, ловил себя на мысли "А не присоединиться ли мне по-приколу к празднующим и не погулять с ними за компанию? Ведь они все такие пьяненькие, заняты своими мыслями, да и город небольшой, знакомые лица часто мелькают перед глазами, и мое в том числе...". :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно было подойти, стрельнуть сигарету. А там, может быть, началось бы "Братан, пойдём за стол, поздравишь молодых"

1

Ну может они с женой его в два смычка)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В смычок и скрипку, тогда уж

показать ответы
0

у родственников в маленьком городке, есть "дурачёк"( человек с умственными отклонениями), так вот он на все свадьбы и похороны ходит без приглашения ( как он только их мониторит не понятно,плачет, веселится от чистого сердца, ни кто его не гонит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На Руси были такие - блаженные, которых не обижали и помогали им. В фильме "Любовь и голуби" про такого рассказывали

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мы так на дне Железнодорожника в Ярославле бесплатно напились. Там какой то юбилей железнодорожников был. Им под это дело выделили площадь. На ней поставили столики. Железнодорожники начали пить и веселиться. Мы просто подсаживались за разные столики и нам наливали

показать ответы
0
Я, когда бухал, ходил пару раз так похмеляться, правда чисто к ЗАГСу (благо он рядом с домом).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, есть шанс, что даже добровольно пригласят к столу