4043

А вы говорите сахар, гречка1

Работаю (подработка) сейчас во Fixprice. Вчера пришёл мужик и купил кофе на 14000 рублей. Брал всё подряд, в мягких пачка, в стеклянных банках, заварной. Нетронутым осталось только 3в1. Видимо сахар некуда девать вот и затарился кофейком.

549
Автор поста оценил этот комментарий

Недальновидный. Кофе три в одном можно рассортировать на кофе, сахар и сухое молоко.

раскрыть ветку (1)
172
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Думаете пропадут люди? Если люди с руками - разберут.
раскрыть ветку (1)
37

Ну пропасть не пропадут, но всё равно мало приятного. Вот вас сейчас возьми и лиши работы, приятно будет? Думаю что нет. Понятно что найдете новую, но это лишняя трата времени, денег и нервов.

показать ответы
На этот случай я уже давно начал осваивать новую профессию и новые навыки в свободное от основной работы время. Я об этом заранее позаботился ради подобных вот случаев.
раскрыть ветку (1)
34

Рад за вас. Но не все такие как вы. Почти во всех этих кофеточках работают студенты и это для них подработка и лишиться ее будет не очень приятно.

показать ответы
37
с блуждающей улыбкой

Может у нас каких-то вкусовых сосочков не хватает?) или наоборот слишком чувствительные… Меня вот помню какой-то кофеман пытался воспитать, сварил дорогой кофе, колдовал там чего-то, творил. Я пью и отчётливо чувствую запах замоченной пепельницы, а он с улыбищей, типа теперь то понимаешь как не права?!!! Я похвалила, конечно, но ёмое это же сгоревшие бобы… Наверное, если съесть много подгоревших яичниц, тоже можно начать различать нюансы) Простите кофеманы, я сознаю свою ничтожность, просто такой маленький бунт)))

раскрыть ветку (1)
13

Я могу пить заварной кофе, но только если его горечь перебить сахаром и молоком, ну не нравится мне этот вкус, хоть убейте. А как люди пьют черный кофе, я вообще не понимаю.

показать ответы
113
DELETED
И будет в своем ларёчке толкать его потихоньку
раскрыть ветку (1)
19

Не исключено, даже скорее всего так и есть.

Что страшного произойдёт, если в стране не будет кофе?
раскрыть ветку (1)
26

Для кофеманов ни чего страшного, поломает немного и отпустит. А вот сотни тысяч кофеточек закроется, и люди останутся без работы.

показать ответы
13

Только вот при нынешних ценах на 14 000 не так уж много он набрал.

раскрыть ветку (1)
9

Это Fixprice, тут цены не космические. Самый дорогой кофе Маккофе стоит 315р за 235 грамм.  Это самый дорогой и самый тяжёлый.

показать ответы
253537024 Rgds Fixes

ТС нагло врет! Только Нескафе Голд брал! И красненький не покупал (говно) - вам оставил)

раскрыть ветку (1)
9
164
с блуждающей улыбкой

Блииин, а я когда можно было (сейчас нельзя по мед показаниям) любила именно вот этот презираемый всеми кофеманами три в одном кофе с запахом цикория и растительными сливками. Все вокруг такие арабика-шмарабика, заливать холодным-горячим молоком, я киваю, а сама представляю как приду с работы и дома заварю себе этот вкусненький три в одном с печеньками 🤗

раскрыть ветку (1)
17

Как я вас понимаю. Я если пью кофе, то только 3в1. Для меня в нем всё сбалансированно и количество кофе, и сухих сливок, ну разве только сахара чуть побольше дополнительно добавляю, каюсь сладкоежка. Но пью его исключительно с чем то не сладким, бутер там или ещё что нибудь. А со сладким только чай.

показать ответы
0
Это типа какой-то дискаунтер? А то у нас такого нет я может не до конца понимаю
раскрыть ветку (1)
8

Да. Типо фиксированные цены на все товары. Но в реале они скачут то вниз, то вверх. Что наглый пиздешь того, как они себя позиционируют "магазин фиксированных цен". Странно что вы о нем не слышали. Говорят что 5000 магазинов у этой сети, плюс даже неоднократно здесь были посты о товарах с фикс прайса.

показать ответы
4
Какая-то тупая логика, стоил 500, нахуй не нужон. Стал стоить 1200-надо срочно на все закупиться...
раскрыть ветку (1)
11

Пока ещё дороже не стал. Наверное такая логика. Ну если он конечно нужен, а если из принципа купить, то не понятно

показать ответы
3
с блуждающей улыбкой

Кстати, да) Лапшу тоже любила. Похоже, я не из гурманов))

раскрыть ветку (1)
5

А вот это все если. Я сейчас так вообще плотно подсел на азиатскую, а точнее корейскую лапшу. Некоторые из них даже варить надо, а не просто кипятком запаривать и потом добавлять сублимированный порошок который превращается в соус, а не как обычный сухой бульон в дошике.

показать ответы
13
Если заводская упаковка хорошего кофе, то срок годности - 2 года. А мужик брал скорее всего перепродавать в свою точку попачечно, либо будет варить этот кофе так же где нибудь в магазине на своей кофе машине. Допускаю вариант, что в фикс прайсе сейчас цена на полке ниже, чем в опте или у дистрибьторов.
раскрыть ветку (1)
3

Скорее всего так и есть, я про цены во фикс прайсе. Для меня стало открытием, что цены здесь от закупки не сильно отличаются, коллеги говорят что любой товар дороже на рублей 20 от себестоимости. Не знаю на сколько это правда, документов ни каких не видел. Возможно так и есть. Фикс прайс берёт количеством. Как говорится по местному радио, что 5000 магазинов по России и соседним странам. И товар привозят не поставщики, а всё скопом на поездах, от каких нибудь заколок до кофе и прочего.

7
Я кофейный наркоман, обожаю хороший кофе. Но разок в год у меня случается наваждение... И я пью несколько дней подряд кофе 3в1 с шоколадной крошкой... Не помню название, у него такая большая квадратная упаковка и пакетик с шоколадом. Да, не совсем кофе... Но какой же он вкусный!

Мне свекровь его в больницу приносила, когда я на сохранении лежала, с тех пор обожаю его почему-то)
раскрыть ветку (1)
2

Этот?

показать ответы
3
с блуждающей улыбкой

У меня внезапно появилась аллергия на сою, а она и в лапше и в растительных сливках в кофе… скучаю, да(

раскрыть ветку (1)
2

Сочувствую

1

А в нашем Фикспрайсе раскупили всю туалетную бумагу

раскрыть ветку (1)
1

У нас её раскупают за 2 дня после завоза, а завозят дохрена. Если брать в палетах, то примерно палетов 10

2

У нас в фикс прайсах смели всё прокладки. Полки реально пустые. Думала, что происходит то, неурожай прокладосов чтоле, глянула на озоне, а они там в 3 раза подорожали самые простые, а что получше теперь 500-700 рублей стоит. Я в ахуе. Я не готова к таким переменам, если без кофе и сахара ещё как то обойдусь, то без этого вряд ли.

раскрыть ветку (1)
1

У нас тоже сметают все подчистую. Стоит поставки задержаться на пару дней, так магазин стоит с пустыми полками. Если раньше это было не критично, что-то всегда было на складе, то буквально недели полторы назад начался полный треш, народ скупает всё подряд и вагонами.

0
DELETED

А это нахрена? Или он какой-то конкретный европейский сорт брал?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, брал абсолютно разный. И Нескафе, и Якобс, и Жокей, короче весь что на глаза попался, кроме 3в1. Меня не было на работе в этот день, девочка кассир рассказала, а я увидел, что на полках остался только 3в1.

показать ответы
1
LoSt

Или владелец фирмы с 2-3 офисами по городу, вот и закупился сотрудникам.

раскрыть ветку (1)
1

Я бы ещё понял когда пачки большие, типо опт и дешевле. Но когда всё подряд от банок по 40г до мягких пачек по 200г.

показать ответы
0
700р/50гр
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец! За что такие бабки?

показать ответы
Этот? Шо блять за цены такие!
раскрыть ветку (1)
0

А где цена то?

показать ответы
1
Хрен с ним с сахаром. Его и на самыч берут люди. Но куда бабки скупают по 30-40 кг перловки и гороха????
раскрыть ветку (1)
0

Вспомнился какой-то фильм про самогонщиков, а точнее вискигонщиков в Америке, там говорилось что могли делать виски из чего угодно. Бабки, перловка, горох. Смекаешь?

показать ответы
DELETED

вы просто не видели, как сахар камазами покупают)

раскрыть ветку (1)
0

И славно Ктулху, что не видел. Мне хватило увидеть небольшую толпу возле короба с сахаром в магазине, брали по 3-5 кг, и даже без споров и толкучки, но все равно поразило на сколько люди с головой не дружат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы