ой, извини, теперь я тоже с тобой на ты, сладкий
Через предложение ты прочитал, оттого и доебался, не спроста я тебя дубовым назвал.
То есть ты просто долбоеб? Доебался не разобравшись.
Видел я по пояс деревянных, но ты весь дубовый.
А правила почитай более внимательно, по всем регионам, там и про сроки и про разрешенные орудия лова написано. Есть еще про нерестилища и зимовальные ямы - просвещайся, чтобы не прослыть дебилом и нахуй больше не ходить.
Ты дурак? Хотя зачем я спрашиваю. Ты доебался до меня по поводу нарушения правил любительского рыболовства в нерестовый запрет, не удостоверившись в наличии/отсутствии нарушения, соответственно я делаю вывод что ты долбоеб. Ну и нахуй тебя посылаю вполне заслуженно. Но ты не унимаешься - я не ошибся что ты долбоеб.
Ваше хамство не делает вам чести, хотя о чем я говорю...
Слышь, нахуй иди, а прежде почитай правила ловли в запрет по регионам. Потом спроси какими снастями я ловил. Потом снова продолжай путь нахуй.
Откуда блядь вас столько развелось, долбоебов, ты часом собак не подкармливаешь?
Слышь, нахуй иди, а прежде почитай правила ловли в запрет по регионам. Потом спроси какими снастями я ловил. Потом снова продолжай путь нахуй.
Откуда блядь вас столько развелось, долбоебов, ты часом собак не подкармливаешь?
Хз, он привез их в своей таре, со своим субстратом, а так как мы ехали надолго, то он и посоветовал иногда подсыпАть маленько подсушенных хлебных крошек. Собственно за почти три недели ни один червяк не сдох при Астраханской жаре, а остатки, примерно с пол кило, отдали местному деду.
В субботу вернулся с очередной рыбалки, тоже дендробену брал, но тупо в магазине, ездил на неделю, ничем не кормил, жили они в холодильнике в магазинной упаковке, тоже никто не сдох, для разнообразия брал три банки навозных червей, этих половина скуксилась.
Не раз собирал выползков, те менее живучи чем дендробена.
Или с икрой самая вкусняшка что-ли?
1-2 поколения как ты и пиздец рыбе, которую ты ебашил целую неделю в нерест. Или всё хуйня, на всех хватит!?
Хз, он привез их в своей таре, со своим субстратом, а так как мы ехали надолго, то он и посоветовал иногда подсыпАть маленько подсушенных хлебных крошек. Собственно за почти три недели ни один червяк не сдох при Астраханской жаре, а остатки, примерно с пол кило, отдали местному деду.
В субботу вернулся с очередной рыбалки, тоже дендробену брал, но тупо в магазине, ездил на неделю, ничем не кормил, жили они в холодильнике в магазинной упаковке, тоже никто не сдох, для разнообразия брал три банки навозных червей, этих половина скуксилась.
Не раз собирал выползков, те менее живучи чем дендробена.
Стесняюсь спросить зачем гавном кормить и чьим? Кожура любая кроме цитрусовых и орехов подходит...
Стесняюсь спросить зачем гавном кормить и чьим? Кожура любая кроме цитрусовых и орехов подходит...
Я покупал на рыбалку пару килограмм, так мне продавец/заводчик рекомендовал раз в два дня немного сухарей им крошить, про кожуру ничего не говорил, про говно тем более.

РЫБАЛКА ЛУЧШИЙ ОТДЫХ
128 постов287 подписчиков
Правила сообщества
Правила группы! Запрещается: размещать ссылки на другие группы или сайты, а также видео( видео только с разрешения администратора ! ) , а также ссылки рекламного характера , выражаться нецензурно , писать комментарии которые вызывают между политический настрой экстремизм , расизм , никакой политики , группа создана для общения на рыболовную тему а также охоту! За нарушение правил попадаете в черный список группы НАВСЕГДА! Разрешается писать комментарии на тему группы а также размещать посты ( писать в сообщение группы!) После проверки я с удовольствием размещу вашу интересную информацию , ваши фото на тему рыбной ловли и все что связано с ней а также охоты.