4

А вы чем кормите?

А вы чем кормите?

РЫБАЛКА ЛУЧШИЙ ОТДЫХ

128 постов287 подписчиков

Правила сообщества

Правила группы! Запрещается: размещать ссылки на другие группы или сайты, а также видео( видео только с разрешения администратора ! ) , а также ссылки рекламного характера , выражаться нецензурно , писать комментарии которые вызывают между политический настрой экстремизм , расизм , никакой политики , группа создана для общения на рыболовную тему а также охоту! За нарушение правил попадаете в черный список группы НАВСЕГДА! Разрешается писать комментарии на тему группы а также размещать посты ( писать в сообщение группы!) После проверки я с удовольствием размещу вашу интересную информацию , ваши фото на тему рыбной ловли и все что связано с ней а также охоты.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нечего парировать, убогий.

Ебани еще стакан.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ок. Если вы все стаканами меряете, и переходите на личности, то мне вам нечего сказать, вы сказали всё сами за себя.
0

Дык не пью в таких количествах, и дичь не несу. Чего не спать то.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению это ваш ответ
0

Зачем напился так сильно в понедельник?

раскрыть ветку (1)
0
Раз нечем парировать, то даже не смешно
показать ответы
0

Воот, начинает доходить.

Впредь не выебывайся, не имея оснований для этого.

раскрыть ветку (1)
0
А что-ж ты заснул то сладкий! Желчью то забыл свой сон полить? Что-ж молчишь то лапочка моя или забыл совсем про меня? Или как говнецом попахивать так все горазды, а как бревнышко из глаза достать так и никак, да? А всего лишь прочитать надо было что написано было, но нет! Мы же сука гордые и непоколебимые, мы видим только то что хотим.
показать ответы
0

Воот, начинает доходить.

раскрыть ветку (1)
0
Оборжался в голос! нет, в голосину!!!!
0

Стенку перцем посыпь.

раскрыть ветку (1)
0
Давай, жги дальше, если буквы для тебя это чуждое, то поехали! Не отстану, пока читать не научишся, стебать буду постоянно. Иээх, поехали по рельсам, поехали по шпалам...
показать ответы
0
И вам всего хорошего!
раскрыть ветку (1)
0
Жжение чувствуется? я поперчил, как ты и просил, ну как тебе? Сделал всё как ты и просил😘
ой, извини, теперь я тоже с тобой на ты, сладкий
0

Стенку перцем посыпь.

раскрыть ветку (1)
0
Обязательно!!!
0

Воот, начинает доходить.

раскрыть ветку (1)
0
И вам всего хорошего!
показать ответы
0

Через предложение ты прочитал, оттого и доебался, не спроста я тебя дубовым назвал.

раскрыть ветку (1)
0
Да дубовый, да деревянный еще и липовый
показать ответы
0

То есть ты просто долбоеб? Доебался не разобравшись.

Видел я по пояс деревянных, но ты весь дубовый.

А правила почитай более внимательно, по всем регионам, там и про сроки и про разрешенные орудия лова написано. Есть еще про нерестилища и зимовальные ямы - просвещайся, чтобы не прослыть дебилом и нахуй больше не ходить.

раскрыть ветку (1)
0
Когда читаешь через предложение или через слово или видишь только то что хочешь, то тогда оно и понятно, уйми свою злобу и спи спокойно, если читать не умеешь. Будь счастлив!
показать ответы
0

Ты дурак? Хотя зачем я спрашиваю. Ты доебался до меня по поводу нарушения правил любительского рыболовства в нерестовый запрет, не удостоверившись в наличии/отсутствии нарушения, соответственно я делаю вывод что ты долбоеб. Ну и нахуй тебя посылаю вполне заслуженно. Но ты не унимаешься - я не ошибся что ты долбоеб.

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, одностороннее заявление о том что я долбоеб с вашей точки зрения ни о чем не говорит кроме вашего хамства и о том что вы просто могли сказать что в ваших краях сейчас запрета нет. Могу лишь извинится что принял вас за человека из наших регионов, где запрет на всё, но открывается с 1 и 10 в зависимости от области.
Ваше хамство не делает вам чести, хотя о чем я говорю...
показать ответы
0

Да куда мне, там занято.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего страшного, за вами постою
показать ответы
0

А ты тупой.

раскрыть ветку (1)
0
Злоба — это состояние внутренней враждебности, раздражения или ненависти, которое удерживается долгое время. Она часто появляется из-за боли, обиды, страха, чувства несправедливости или бессилия. В отличие от обычной злости, которая возникает и проходит, злоба закрепляется внутри и начинает влиять на мысли, восприятие людей и поведение человека. Со временем она может делать человека более жестким, подозрительным и агрессивным как к окружающим, так и к самому себе.
показать ответы
0

Слышь, нахуй иди, а прежде почитай правила ловли в запрет по регионам. Потом спроси какими снастями я ловил. Потом снова продолжай путь нахуй.

Откуда блядь вас столько развелось, долбоебов, ты часом собак не подкармливаешь?

раскрыть ветку (1)
0
И это, сам иди
показать ответы
0

Слышь, нахуй иди, а прежде почитай правила ловли в запрет по регионам. Потом спроси какими снастями я ловил. Потом снова продолжай путь нахуй.

Откуда блядь вас столько развелось, долбоебов, ты часом собак не подкармливаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Повезло что раньше на 15 дней. Не кипишуй, думал ты местный.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

Хз, он привез их в своей таре, со своим субстратом, а так как мы ехали надолго, то он и посоветовал иногда подсыпАть маленько подсушенных хлебных крошек. Собственно за почти три недели ни один червяк не сдох при Астраханской жаре, а остатки, примерно с пол кило, отдали местному деду.

В субботу вернулся с очередной рыбалки, тоже дендробену брал, но тупо в магазине, ездил на неделю, ничем не кормил, жили они в холодильнике в магазинной упаковке, тоже никто не сдох, для разнообразия брал три банки навозных червей, этих половина скуксилась.

Не раз собирал выползков, те менее живучи чем дендробена.

раскрыть ветку (1)
0
Чтож ты за человек- то такой, раз в нерест рыбу ловишь. Неужели подождать не можешь? Если не можешь то ты не рыбак, ты бракоша, или аргументируй что тебе жрать нечего.
Или с икрой самая вкусняшка что-ли?
1-2 поколения как ты и пиздец рыбе, которую ты ебашил целую неделю в нерест. Или всё хуйня, на всех хватит!?
показать ответы
0

Хз, он привез их в своей таре, со своим субстратом, а так как мы ехали надолго, то он и посоветовал иногда подсыпАть маленько подсушенных хлебных крошек. Собственно за почти три недели ни один червяк не сдох при Астраханской жаре, а остатки, примерно с пол кило, отдали местному деду.

В субботу вернулся с очередной рыбалки, тоже дендробену брал, но тупо в магазине, ездил на неделю, ничем не кормил, жили они в холодильнике в магазинной упаковке, тоже никто не сдох, для разнообразия брал три банки навозных червей, этих половина скуксилась.

Не раз собирал выползков, те менее живучи чем дендробена.

раскрыть ветку (1)
0
Мы никогда не сыпали крошек хлебных, хлеб сейчас непонятный. Это наверно ещё с того времени пошло когда дрожжи натуральные были. У нас сейчас фермы нет, только для себя выращиваем. Дендробена она почти не дохнущая, фактически это выползок только навороченный. В Астрахани разве сейчас не запрет! Нерест же идёт!
показать ответы
0
Сизифов Камень
А рододендрон?
раскрыть ветку (1)
0
Необыкновенный?
1

Стесняюсь спросить зачем гавном кормить и чьим? Кожура любая кроме цитрусовых и орехов подходит...

раскрыть ветку (1)
0
Если про говно, то самый смак это полевое конское, где они на свободном выгуле и где навоз уже дней 5-10, подсохло и мухи не летают, если старше то еще лучше. Когда домой привезёте то через крупорошку или ручками, чтобы прям мука почти. Но это просто корм, не то где они живут. Про это я вам не скажу.
1

Стесняюсь спросить зачем гавном кормить и чьим? Кожура любая кроме цитрусовых и орехов подходит...

раскрыть ветку (1)
0
Одной кожуры не хватит, будут "дрыщи", размером с калифорнийского. И даже тоньше крючка к примеру 9/0 или 12/0
0

Я покупал на рыбалку пару килограмм, так мне продавец/заводчик рекомендовал раз в два дня немного сухарей им крошить, про кожуру ничего не говорил, про говно тем более.

раскрыть ветку (1)
0
Это он вам сильно недоговорил, если тем более что прям перед рыбалкой берёте, то там вообще ничего делать не надо, потому как нормальный продавец их в своём же "субстрате" продаёт, и они там жить ещё неделю могут, а то и больше. А про сухари, это прям даже не знаю, это равносильно как вас железными опилками обсыпать и потом водой облить. Вам уже неважно будет какие они, от простого дрожжевого хлеба или нет. Черви всегда продаются в том в чем они живут, нормальный продавец сыпет то в чем они еще и питаться могут, а не то что уже отсеяно. Мы даже в июле когда едем и жара под 50 у нас они всегда в ведре, в котором скажем так средняя часть, то что им есть еще можно и спрятаться есть где. 200 штук на 2 литра и никто не то чтобы жаловался, так еще и очередь была. Но прикол не в этом, много кто выращивает, но не у всех получается, от корма очень многое зависит. Даже порода иногда дохляков показывает, тонкие и длинные, а когда правильно кормишь, то они толще карандаша и от 7 до 20 сантиметров получаются, но это такой геморрой, что реально жить на ферме надо (около 10 тыс. шт- это мини. Имхо.). И да я не занимался, шлите меня нахер, дружище мой этим занимался, так там и летом кондиционирование и влажность, зимой подогрев и прочее. В целом если есть дохрена свободного времени то заниматься можно, главное чтобы с коконами не наебунгели. Ну и помещение в квадратов 15 минимум. Торф тоже хавают, но нейтрализованный, навоз с фермы не пойдет-подохнут. Нюансов много. Не у всех хватает нервов и главное денег. Потому как это нифига не просто и не дёшево как многие думают.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги