умный. не все такие. но моя тоже к окну с опасной относилась после падения.
боже, перечитал, 9 этаж?!!! что было, расскажите
"У меня всё просто, если я по поводу чего-то испытывала бы грустные эмоции, то моя кошка тоже их испытывает" - так?
И нафиг всех этих специалистов по кошкам, ветеринаров, которые экспертно утверждают, что домашнее животное не просто для вас лучше кастрировать, но и для их здоровья это лучше. И нафиг все книжки, которые описывают как узнать хорошо кошке или плохо, в том числе эмоционально. Точно грустит. Зуб даю.
я тебе повторяю) они это выразить не могут) ты думаешь что кот просто лежит и спит) а он думает о жизни) и тебе его мысли неведомы) там и грусть и тоска и страх будущего ) может он думает что какает плохо или что живот болит) ты об этом никогда не узнаешь )
Не надо проецировать своë хрупкое мужское эго на кота. Ему откровенно насрать на весь этот мачизм. Пару дней дискомфорта от операции и свободная жизнь без гормонов, бьющих в голову, без голодовок во время преследования кошек, без драк, без венерических заболеваний.
Слился ты. И не приписывай никакого стэтхема. Школьник что ли? Откуда вас тут понавылазило? Не можешь поискать- твои проблемы. Значит кривые руки у тебя. Всё, исчезни
Спокойнее, дедуль. Не нервничай. Если ты кстати не понял при чем тут Стетхем, то сори, объяснять иронию не хочу. А про гугл и руки, ну что же. Докажи обратное или балабол, получается ;
В чём признаваться, если это не так? Мне солгать тебе? Или что? Едь в сша и читай там. И если там этого нет, напишешь мне, я приеду и вместе поищем. Расходы с тебя.
Твоя инфа не гуглится (кстати ни по-русски ни по-английски), а это значит ты слился. (с) Стетхем
Пошли отмазки. Вот почему нельзя просто взять и признаться, мол, был не прав, думал, что такое там есть, а такого там нет? Никто не осудит за признанную ошибку по добросовестному заблуждению.
Есть люди, которые просто не могут признать неправоту. Они будут до конца стоять на своём, но никогда не скажут, что ошиблись. Наверное это какие-то детские психологические травмы, не знаю.
да ты лять мультиков насмотрелся про какое то психическое давление или что) иди на 3 буквы да и всё)
Мне нравится, что это в целом паттерн у недалеких людей - не отвечать по теме дискуссии, а гнуть свою линию до конца. Впрочем, уважаемый, и Вам всего наилучшего. И, пожалуйста, не отвечайте мне больше, раз уж послали на три буквы. А то как-то по-чушпански получается.
на лайки давно не ориентируюсь ) на пикабу половина аудитории глупее ромашки.
а ты так общаешься смешно) будь проще и всё, такая пафосная болтовня воняющая снобизмом просто смешна
Проще? Ок. Противоречия в своем сообщении не видите в упор? "Аудитория глупее ромашки" внезапно не за Вас, простого и открытого, голосует плюсиком, а за пафосную болтовню воняющую снобизмом)) Ну и речь то не только про наш диалог, у Вас и в других ветках всё аналогично.
Достаточно просто для Вас теперь?
Интересно, Вы хоть на секунду задумываетесь о том, что со стороны Ваше поведение - поведение человека крайне ограниченного и ужасно закомплексованного? Я не голословен, Вы же видите соотношение лайков на ваших сообщениях и на сообщениях тех с кем Вы спорите, но Вы продолжаете упорствовать в своем невежестве. Почему? Неужели Вы действительно думаете, что Вы один - Д'Артаньян, среди быдла?
Карлик хотя бы не оскорбляет незнакомых людей в интернете. Но я понимаю, правда. У всех воспитание разное. Вот у Вас, видимо, в семье было принято так общаться.
ps. Ради бога, если Вы - детдомовский, то извините. Тогда вопросов вообще нет. Там в целом особо культурой не пахнет.
Ах я не умею значит учитывать другие мнения кроме своего? так вот вам размышления из интернета
https://individuum.ru/books/opossum-shryedingera-smert-v-mir...
и это только один пример из тысячи которые ты можешь найти сам, нижайшее мерзкое существо
Ну вот, наконец-то Вы раскрыли свою сущность во всей красе.) Это правильно, я считаю. Не нужно стесняться своей хамской натуры. Рад, что мы теперь оба понимаем кто Вы есть на самом деле.
Только вот не совсем понимаю зачем Вы мне скидываете какую-то книжку, ведь сами написали выше: "о госпадя, вы верите книжкам? людям там главное что то псевдоумное написать)".
У Вас точно всё нормально? Я знаю хорошего специалиста, поможет привести голову в порядок.
о госпадя, вы верите книжкам? людям там главное что то псевдоумное написать)
Мой кот грустил после кастрации да еще и мстил )
мне вот на эти книжки насрать у меня свой опыт кошковода)
Да, верю книжкам, ветеринарам, экспертам. В разы больше, чем самопровозглашенному кошководу xKunnka у которого кот, даже по его собственным словам, настолько невоспитанный, что позволяет себе мстить хозяину.
А ещё верю в доказательную медицину, в то, что земля не плоская и не стоит на черепахах. Об этом тоже в книжках есть.
Продолжать диалог не вижу причины, Вы продолжаете гнуть свою линию и по факту уже сказали, что ничье мнение кроме собственного, для Вас не является авторитетным.
Хорошего Вам дня
Ты балабол. И дедуля батя твой. Всё, свали, недоросль ущербная. И ник не забудь сменить на "имбецил", чтобы все понимали с кем разговаривают))
Продолжаю переводить
На будущее: "balls" переводятся на русский, как "яйца", и никак иначе

Комиксы
75.2K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.