2133

А вы бы согласились?

Серия Переводы комиксов
А вы бы согласились?

Продолжаю переводить всякое с 9gag часть 3.

Комиксы

75.2K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий

на последнем должно быть: иди нахуй, пёс

раскрыть ветку (1)
27
Иллюстрация к комментарию
9
Пренебречь, танцуем.
Да хрен там плавал. Мой черножопый, раз спикировал с 9 этажа - всю жизнь потом если и подходил к окну - жопу держал максимально низко и далеко от окна. Зато шею вытягивал что твой жираф.
раскрыть ветку (1)
13

умный. не все такие. но моя тоже к окну с опасной относилась после падения.

боже, перечитал, 9 этаж?!!! что было, расскажите

показать ответы

какие к черту сущности?) это ты тут что то умножаешь какие то сущности) у меня всё просто)

раскрыть ветку (1)
11

"У меня всё просто, если я по поводу чего-то испытывала бы грустные эмоции, то моя кошка тоже их испытывает" - так?

И нафиг всех этих специалистов по кошкам, ветеринаров, которые экспертно утверждают, что домашнее животное не просто для вас лучше кастрировать, но и для их здоровья это лучше. И нафиг все книжки, которые описывают как узнать хорошо кошке или плохо, в том числе эмоционально. Точно грустит. Зуб даю.

показать ответы

я тебе повторяю) они это выразить не могут) ты думаешь что кот просто лежит и спит) а он думает о жизни) и тебе его мысли неведомы) там и грусть и тоска и страх будущего ) может он думает что какает плохо или что живот болит) ты об этом никогда не узнаешь )

раскрыть ветку (1)
9

Тогда смысл об этом вообще задумываться?)

Не умножайте сущности без причины

показать ответы
12
Еретитька

Не надо проецировать своë хрупкое мужское эго на кота. Ему откровенно насрать на весь этот мачизм. Пару дней дискомфорта от операции и свободная жизнь без гормонов, бьющих в голову, без голодовок во время преследования кошек, без драк, без венерических заболеваний.

раскрыть ветку (1)
4

Слился ты. И не приписывай никакого стэтхема. Школьник что ли? Откуда вас тут понавылазило? Не можешь поискать- твои проблемы. Значит кривые руки у тебя. Всё, исчезни

раскрыть ветку (1)
1

Спокойнее, дедуль. Не нервничай. Если ты кстати не понял при чем тут Стетхем, то сори, объяснять иронию не хочу. А про гугл и руки, ну что же. Докажи обратное или балабол, получается ;

показать ответы

В чём признаваться, если это не так? Мне солгать тебе? Или что? Едь в сша и читай там. И если там этого нет, напишешь мне, я приеду и вместе поищем. Расходы с тебя.

раскрыть ветку (1)
1

Твоя инфа не гуглится (кстати ни по-русски ни по-английски), а это значит ты слился. (с) Стетхем

показать ответы
1
DELETED

Пошли отмазки. Вот почему нельзя просто взять и признаться, мол, был не прав, думал, что такое там есть, а такого там нет? Никто не осудит за признанную ошибку по добросовестному заблуждению.

раскрыть ветку (1)
1

Есть люди, которые просто не могут признать неправоту. Они будут до конца стоять на своём, но никогда не скажут, что ошиблись. Наверное это какие-то детские психологические травмы, не знаю.

0

Забей)

раскрыть ветку (1)
0

Ладно )

0

Апологет силиконовой долины?

раскрыть ветку (1)
0

Не вижу связи.

показать ответы
0

да ты лять мультиков насмотрелся про какое то психическое давление или что) иди на 3 буквы да и всё)

раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится, что это в целом паттерн у недалеких людей - не отвечать по теме дискуссии, а гнуть свою линию до конца. Впрочем, уважаемый, и Вам всего наилучшего. И, пожалуйста, не отвечайте мне больше, раз уж послали на три буквы. А то как-то по-чушпански получается.

0

на лайки давно не ориентируюсь ) на пикабу половина аудитории глупее ромашки.

а ты так общаешься смешно) будь проще и всё, такая пафосная болтовня воняющая снобизмом просто смешна

раскрыть ветку (1)
0

Проще? Ок. Противоречия в своем сообщении не видите в упор? "Аудитория глупее ромашки" внезапно не за Вас, простого и открытого, голосует плюсиком, а за пафосную болтовню воняющую снобизмом)) Ну и речь то не только про наш диалог, у Вас и в других ветках всё аналогично.

Достаточно просто для Вас теперь?

показать ответы
0

сходи к онкологу лучше

раскрыть ветку (1)
0

Интересно, Вы хоть на секунду задумываетесь о том, что со стороны Ваше поведение - поведение человека крайне ограниченного и ужасно закомплексованного? Я не голословен, Вы же видите соотношение лайков на ваших сообщениях и на сообщениях тех с кем Вы спорите, но Вы продолжаете упорствовать в своем невежестве. Почему? Неужели Вы действительно думаете, что Вы один - Д'Артаньян, среди быдла?

показать ответы
0

я не оскорбляю, ты бактерия, только бисер метать умеешь и всё

раскрыть ветку (1)
0

Без негатива даю совет. Сходите к психологу, у вас не всё в порядке с нервами.

показать ответы
0

короче очередной интернетный карлик только болтает )

раскрыть ветку (1)
0

Карлик хотя бы не оскорбляет незнакомых людей в интернете. Но я понимаю, правда. У всех воспитание разное. Вот у Вас, видимо, в семье было принято так общаться.

ps. Ради бога, если Вы - детдомовский, то извините. Тогда вопросов вообще нет. Там в целом особо культурой не пахнет.

показать ответы
0

Ах я не умею значит учитывать другие мнения кроме своего? так вот вам размышления из интернета

https://individuum.ru/books/opossum-shryedingera-smert-v-mir...

и это только один пример из тысячи которые ты можешь найти сам, нижайшее мерзкое существо

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, наконец-то Вы раскрыли свою сущность во всей красе.) Это правильно, я считаю. Не нужно стесняться своей хамской натуры. Рад, что мы теперь оба понимаем кто Вы есть на самом деле.

Только вот не совсем понимаю зачем Вы мне скидываете какую-то книжку, ведь сами написали выше: "о госпадя, вы верите книжкам? людям там главное что то псевдоумное написать)".

У Вас точно всё нормально? Я знаю хорошего специалиста, поможет привести голову в порядок.

показать ответы

о госпадя, вы верите книжкам? людям там главное что то псевдоумное написать)

Мой кот грустил после кастрации да еще и мстил )

мне вот на эти книжки насрать у меня свой опыт кошковода)

раскрыть ветку (1)
0

Да, верю книжкам, ветеринарам, экспертам. В разы больше, чем самопровозглашенному кошководу xKunnka у которого кот, даже по его собственным словам, настолько невоспитанный, что позволяет себе мстить хозяину.

А ещё верю в доказательную медицину, в то, что земля не плоская и не стоит на черепахах. Об этом тоже в книжках есть.

Продолжать диалог не вижу причины, Вы продолжаете гнуть свою линию и по факту уже сказали, что ничье мнение кроме собственного, для Вас не является авторитетным.

Хорошего Вам дня

показать ответы

Ты балабол. И дедуля батя твой. Всё, свали, недоросль ущербная. И ник не забудь сменить на "имбецил", чтобы все понимали с кем разговаривают))

раскрыть ветку (1)
0

Классическое поведение человека, который точно не лох и не опозорился ;)

1

Продолжаю переводить

На будущее: "balls" переводятся на русский, как "яйца", и никак иначе

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы

Политика

Теги