3

А все-таки у машин есть душа!

Вот лишний раз убедилась, что они все понимают. Вчера по дороге домой подвозила коллегу. Заговорили о новых правилах платной парковки. Расшумелась, что если меня прижмут неподъемными тарифами, то плюну, продам машину и буду ходить пешком. "Пфффф! Нет проблем! Тышшу лет люди пешком ходили и никто не помер!" горячилась я.
Утром чапаю на работу, сажусь в любимый машин, включаю зажигание и слышу унылую песню сдохшего аккумулятора- "вву-вву-вву" и тишина. И ведь не было никакой причины! Все было выключено, сигналка не срабатывала, мороза нет, сам акб не старый.
Я представляю, как же мой авто веселился, когда я с глазами, как блюдца, в дурацкой белой шапке с помпоном, нелепо скакала вокруг, судорожно пытаясь принять быстрое решение.
Метнувшись в сторону метро, через 5 сек. одумалась, вернулась. Опоздание на работу неминуемо, так лучше я реанимирую другана своего. С ним как-то и уютнее, и теплее, и веселее, чем на метре. Реанимация прошла успешно, до работы доехали, опоздала всего на 10 мин.

Так что все свои слова, что машина ничего не значит, беру обратно. И прошу своего Бонифация понять меня и простить, и вечером домой отвезтить) Я больше так не буду.

И спасибо моему соседу Лёхе за провода, и незнакомому парню, который остановился и "прикурил"!!

пы.сы.: Это, кстати, не первый случай. Был у меня Форд-Фиеста старенький. Мама моя его почему-то не любила сильно. И как-то надо мне было ее отвезти по делам. До нее доехала без проблем, все супер. Она садится, трогаемся и машина начинает постоянно глохнуть. При переключении передач, на нейтралке, при торможении, в общем трэш какой-то. Промучались пару км, в итоге мама едет по делам на автобусе. А я .... без проблем еду домой! Вот так-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы