"А воз и ныне там"

Всееееем привеееет)))) Знаю, что банально, но уже традиция, так что на карандашик очередного косепора!!

Вчера гулял с собакой и стал невольным зрителем, где-то 5-ти минутной, импровизации на тему парковки, по вольной программе.
У главного героя вышло это за 7-8 маневров и получилось как-то так.

Я сперва хотел намекнуть водителю, что прицел сбит чуть-чуть, но когда из машины вышла зрелая пара - мужичок с супругой, думаю: "Ну, скорее всего на минутку заскочили, куда я лезу то?)"

Нате, нахуй))) с добрым утром всех!))))

Можно мне пояснительную, но даже не бригаду, они не справятся... Кажется, придётся весь личный состав по тревоге подымать.

Хамство? Похуй, что ли стало, что вечером в пятницу лишнюю дырку на парковке закрыл?
Или это просто недостаток опыта, или навыка? Тогда вообще непонятно. Нахуй ты машиной управляешь, если собой ещё не очень получается?

p.s. бонус)
Мой напарник Чико. Мы, как всегда, на страже порядка, на своём районе.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ему просто похую. Я общался с таким. Он не понимает "чо такова"

раскрыть ветку (1)
0
Перечитал спустя столько времени свои синие комментарии.... Извини меня пожалуйста.. Это я пьяный долбоеб был. Спасибо, что не нагрубил в ответ...
2
DELETED

Ему просто похую. Я общался с таким. Он не понимает "чо такова"

раскрыть ветку (1)
0
Это просто ты долбоеб, а не мне похую. Ебанат. Ссыкун интернетный. С кем ты там общался...
Ошибаешься, я хотя бы стараюсь. Намордник (исключительно для соблюдения правил) заказан и едет, удобная шлейка с короткой ручкой тоже в пути.
по поводу поводка- был синтетический, понял что скользит и не удержишь, теперь удобный прорезиненный. А длинна, ну мне не впадлу его как канат в несколько оборотов держать, тут не знаю чем вам крыть. 5м это заебись, это надёжно)
раскрыть ветку (1)
Петушки, чего не нравится то?
0
Где-то читал, что собак подобных пород заводят не уверенные в себе и трусливые люди...
раскрыть ветку (1)
Блин, ребят)) где таких сладких мальчиков то выпускают гулять?)) Ахаха))
А вот если бы разговор шёл, о тачках, и ты бы узнал что у меня (теоретически, ради эксперимента) огромный внедорожник, то в твоем воображении, мой член просто взял и извлек корень из себя... Как то так?
1
Если месье предпочитает собирать калл без перчаток, а потом смаковать послевкусие в поисках ноток аниса и кунжута - ну вот это точно можно по закону. А вот кучи в кустах нельзя.
раскрыть ветку (1)
Да нахуя дроч такая? Пакетик на руку одел, взял говно и вывернул. Хуясе ты там в хирурга играть с говном собрался.
а что там насчёт куч в кустах и в законе?

я понимаю что есть детские площадки, что есть лужайки во дворе, и что после зимы плывёт дерьмо по льду. Но я просто приучил, что нужно идти в место, где не ходят люди, где просто кустарник растёт. Кому хуево то? Даже куст пышнее распустился. Конечно же, если он нахуярит кучу на дороге, я уберу её. Но давай уже не передёргивать?
7
DELETED

Людей осуждаешь, а пёсик без намордника или он только понюхает?))

раскрыть ветку (1)
Ну знаешь, на слово то понятно что не поверите, но кусать первым делом запретил щенку... А намордник всеравно нужен, т.к. хавает всё подряд на улице, и пока нет прогресса а этом моменте. Поэтому вот:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Частично. Где пакеты для говна и перчатки?
раскрыть ветку (1)
Вот блять, опять забыл рапорт вам на стол вовремя предоставить, и вещь доки в пакетиках приложить соответственно...)
p.s. а перчатки зачем нужны?
p.p.s. честно, говно за ним не собираю. Там пиздец кучи. Но не на лужайке же, а в кустиках. Пускай удобряют там почву
показать ответы
4
Мы все не идеальны. Вот у Вас собака без намордника и на длинном поводке. Тоже наверное думаете "а чо такова"?
раскрыть ветку (1)
Ошибаешься, я хотя бы стараюсь. Намордник (исключительно для соблюдения правил) заказан и едет, удобная шлейка с короткой ручкой тоже в пути.
по поводу поводка- был синтетический, понял что скользит и не удержишь, теперь удобный прорезиненный. А длинна, ну мне не впадлу его как канат в несколько оборотов держать, тут не знаю чем вам крыть. 5м это заебись, это надёжно)
показать ответы
7

Просто похуй

раскрыть ветку (1)
Ну и зря. Так и будешь дерьмо ложкой хлебать, да причмокивать, ведь "похуй" же
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы