А вот Владик...
Помню, когда жил с родителями и приходил пьяный домой, мама и папа всегда говорили мне: «Вон на Владика посмотри, отучился как и ты в институте Кино и ТВ… Такую же профессию получил. Работает!!! Стал большим человеком, известным фотографом, по телевизору показывают! Звезд шоу-бизнеса фотографирует. А ты? А ты – алкаш, бездельник и распи*дяй!» И так продолжалось долго, очень долго… Покажут Влада по ТВ и сразу – Вон какой мальчик! Умница, гордость родителей!
А потом мои родители выяснили, что Владик, открытый гей, причем лютый такой (судя по фото в инете!) и наркоман. Они случайно на его страницу в сети наткнулись. И после этого сравнивать меня с ним перестали.
Как-то сидим всей семьёй чай пьем, телек смотрим и тут Владик в кадре с фотоаппаратом мелькнул… в квартире образовалась звенящая тишина.
...больше в моей семье о нем никто не говорил...
Прошло десять лет, Владик сторчался и умер от СПИДа, а я бросил пить съехал от родителей. Живу нормальной и приличной жизнью: дом, работа, любимая женщина. Близкие мной довольны. Я - счастливый человек. =)
Всем добра и не обвиняйте никого, не восхваляйте, не сравнивайте! Мы те, кто мы есть.