Наибольшую долю в на российском рынке занимает jti. Бренды JTI на российском рынке: Winston, Mevius, Camel, LD, Петр I, Glamour, Sobranie, «Русский Стиль», More, «Тройка», Saint George, Magna, Wings, Sovereign, Golden Deer, «Наша Прима», 21 век
Я работаю в jti, и обстановка прям неприятная...часть сотрудников требует у руководство закрыть сотрудничество с Россией
Коллективная ответственность это подлость. Под демократией подразумевал привнесение военного положения блоком НАТО в любую страну.
Большинство сигарет на рынке производятся в России, правильно? Я когда в ITG работал - наши все были местного производства
Кстати, я знал, что ДС - Москва, но что такое ДС - не знал
Не знаю насколько я двачер)
Я скорее молчаливый наблюдатель в /b, хотя пару тредов создал, сверхредко заглядываю в /gg, там редко что-то годное есть
Не хотелось бы потерять свою работу из-за того, что политики не справились со своей. Честное слово, от этой мысли аж тошнит
Как у работника табачной промышленности хочу спросить: вот куришь продолжительное время определённые сигареты. Потом меняется дизайн пачки, и вкус сигарет становится другим.
Табак тоже меняется?
Я так херову раз пристрастия менял. Ладно бы я, может психология. Но нет, большинство моих друзей- курильщиков говорят: поменялась пачка, значит говно какое- то будет.
иностранцы?
И как интересно прекратить сотрудничество, одну из крупнейших в мире фабрик JTI закрыть?
которая всё СНГ сигами кормит?
Кек, я а курил исключительно русский стиль, ну тип я русский и стильный. Норм провели дурачка, респект барыгам.
Да. По моему уже с пол года - год. Филмор официально объявлял о закрытим.
Пока цеха стоят, проходная работает. Уже обсуждают, что на месте будет.
Что плохого-то, в связи со спецификой бизнеса они раз в несколько лет меняют линии, кстати сам Филипп их и производит, видели в этот раз решили расширить другой завод, в рамках модернизации, а этот закрыть