Оф! Доставка себя к месту работы прям больная мозолька)
про 30 литров не знал) желаю чтоб пригнали вам в парк) и рядом с домом и дышать легче,😁
про 30 литров не знал) желаю чтоб пригнали вам в парк) и рядом с домом и дышать легче,😁
раскрыть ветку (1)
Так то мне до работы не долеко 9км на машине, а если на автобусе то надо ехать с пересадкой, и по времени получается минут 40, есть ещё развозка но на ней не всегда удобно, а вот домой она не возит только на работу☹️
Почему нет? Ну просто интересно) для меня, как для стандартного водителя авто/пассажира общественного транспорта, пересесть на электробус выглядит как пересесть с ДВС на теслоподобную тачку) или мне показалось, что не горите желанием пересесть?
раскрыть ветку (1)
Я готов пересесть по нескольким причинам и первая это интересно очень покатать такой автобус, плюс они менее шумные и вибрации там реально меньше, они более оснащенные и удобнее для водителя. С ними в плане комфорта новые ЛиАЗы и КамАЗы могут только конкурировать, а более старые в подмётки не годятся НО к сожалению от моего дома слишком долеко ездить до электробусного парка, ездить не удобно (( если нам в парк пригонят я с удовольствием пересяду.
Кстати по поводу ДВС, электробусы хоть и электро транспорт но по 30 литров саляры в день кушают))
Кстати по поводу ДВС, электробусы хоть и электро транспорт но по 30 литров саляры в день кушают))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да у нас начальство агитирует на Электробус пересаживаться, вот я и подумал, а не засланный ли ты директор🤣
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Директор парка, перелогинтесь пожалуйста😀
мне долеко до парка с электробусами ездить☹️ если нам в парк загонят, то с удовольствием пересяду.
мне долеко до парка с электробусами ездить☹️ если нам в парк загонят, то с удовольствием пересяду.
показать ответы