раскрыть ветку (10)
Ну естественно такое не везде происходит. Не раз менял менял школу в Москве(да-да совсем охуели в своей Москве), примеров неадекватного поведения родителей хватало. У нас это тенденция только набирает силу пока, а вот где-нибудь на западе, если маленький пиздюк не хочет учиться, то обвинять во всем учителя норма.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Не спорю, но в них не так то просто попасть. Если изначально совершил ошибку с выбором учреждения, то никто тебя к себе в хорошую школу брать не захочет. А плохих школ сейчас скорее большинство, нежели наоборот.
раскрыть ветку (1)
плюсую
сейчас учусь в Москве(да, школьник) образование - отвратное. Уже в 6 классе ни у кого(включая параллельные классы) нет всех пятерок. Домашние задания не проверяют вообще. Учителя - пару адекватных, советской закалки. Все остальные - орут на всех и вся, постоянно оценки за поведение снижают.
P.S в четверти троек нету, так-что оценка вполне адекватная
сейчас учусь в Москве(да, школьник) образование - отвратное. Уже в 6 классе ни у кого(включая параллельные классы) нет всех пятерок. Домашние задания не проверяют вообще. Учителя - пару адекватных, советской закалки. Все остальные - орут на всех и вся, постоянно оценки за поведение снижают.
P.S в четверти троек нету, так-что оценка вполне адекватная
парень, полегче.
тебе деньги платят чтобы ты маленьких пиздюков учил.
оценка в дневнике ученика это не только показатель его знаний, это показатель работы учителя задача которого вложить эти знания в юную буйную голову.
мало платят? это не оправдание чтобы плохо делать свою работу, меняй работу тогда.
тебе деньги платят чтобы ты маленьких пиздюков учил.
оценка в дневнике ученика это не только показатель его знаний, это показатель работы учителя задача которого вложить эти знания в юную буйную голову.
мало платят? это не оправдание чтобы плохо делать свою работу, меняй работу тогда.
раскрыть ветку (1)
Ну... Я знаю один случай (со мной в колледже учится сейчас), что девка завалив экзамены, все равно получила аттестат, а все почему? Да потому что пришла ее мать и наорала на всех...
p.s. может не совсем тот случай, что на картинке, но схожий.
p.s. может не совсем тот случай, что на картинке, но схожий.
раскрыть ветку (1)