А вдруг надо?) С Новым годом, дорогие пикабушники)1
К сожалению как-то так сложилось, что по разным причинам уже семь или даже больше лет подряд в новогодний вечер, в новогоднюю ночь я совершенно одна. Раньше мне это даже нравилось. Я находила в этом плюсы. Сидела писала для себя итоги года, планировала следующий, но вот мне на днях стукнуло 45, а сегодня я поняла, что больше не хочу повторения этого сценария. Это последняя новогодняя ночь в тишине и без елки. Мой следующий год будет другим. Окончательно осознанно мной, что ответственность за мое настроение и мое счастье в целом только на мне. А праздники нужно заранее планировать...
Что еще? Еще я раньше думала, что не нужно лезть к людям со своими поздравлениями и пожеланиями, что они никому не нужны. А сегодня вот какая мысль посетила: А вдруг нужны? Мне же нужны... И вот я вам пишу.
С наступающим Новым годом! Спасибо что читаете, что поддерживаете, что вы есть и что с кем-то мы такие разные, а с кем-то так похожи))
Пусть в 2026 г. у вас будет много маленьких ежедневных радостей и поводов для улыбок, пусть он подарит силы для важных дел и радость от простых моментов.
Пусть этот новый год принесёт стабильность, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, хорошие новости, удачные решения и ощущение, что всё идёт как надо.
Пусть новый год начнётся легко и сложится удачно, будет меньше суеты, стресса и больше того, что действительно важно. Поддержка близких и вера в себя.
Желаю вам в новом году лёгкости в делах, тепла в душе и крепкого здоровья!

Мысли в дУше
1.7K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.