8

А вдруг кому-нибудь надо?

Один из первых моих постов на Пикабу было интервью с Алексеем Катуниным - соавтором "Князя Владимира" и автором проекта мультфильма про Афанасия Никитина. У меня не было опыта в повествовании, написании статей, мною тогда движила идея рассказать о проекте анимационного мультфильма про который мало кто знает и которому государство не дает средств.

Многим очень нравится "Князь Владимир", многие нахваливали "Огонек-огинво", "Крепость". Жалели когда студия Вверх закрылась. Но у некоторых студий есть проекты а им даже не дают ни финансирования, ни зеленый свет на конкурсы.

Я пытался рассказать об этом в том, первом посте и меня заминусовали.

Потом я сделал свой канал о кино и пытался первым видео рассказать про этот проект. Но получилось неважно. Все эти годы я хотел встретиться вновь с Алексеем Олеговичем вживую, записать беседу на видео, смонтировать, вставить иллюстрации, анимацию, рабочие материалы и пр. Благо за это время я набрался опыта.

Ради чего я публикую данный пост?

Товарищи, если у кого есть вопросы к Алексею Олеговичу Катунину по поводу Князя Владимира/Афанасия Никитина, пока не поздно - пишите сюда - буду составлять вопросы на завтрашнюю мою с ним встречу.

К этому моменту я шел долго - то не получалось найти место для встречи, то у меня не было технических средств, то времени, то у Алексея Олеговича не было возможности.
И если у вас есть какие-то вопросы по "Князю Владимиру" (хоть А.О. и был со-сценаристом, хотя и написал сценарный план второй части) но наверняка знает некоторые моменты или про их проект "Афанасий и Тримурти" - у вас еще есть время задать вопрос, который мы обсудим завтра на встрече и он возможно попадет в видео.

Я пытался протолкнуть данную идею блогерам, Культасу, Акру, Сыендуку и пр, НО...

Все потом узнаете из видео.

Вопросы писать сюда - vk.com/wall-212635653_63

Сериаломания | Киномания

8.2K постов28.9K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги