2741

А вдруг! Чем черт не шутит...

В одном из моих постов была, некая "автобиография" недописанная, в ней рассказывается, что я приемный ребенок.
Так вот я уже который год пытаюсь каким либо образом разыскать своих биологических родителей и сестру.
Ездил в свой детдом (из которого меня забрали), там мне никакой информации не дали, писал на "жди меня" - ноль реакции, спрашивал вконтакте у всех девушек подходящих по возрасту и фамилии, не родня ли она мне.. Увы...
Отсюда просьба или даже не просьба, а вопрос - есть ли на Пикабу девушка родившаяся в семье Светланы и Анатолия Бойцовых, году так в 85-87, вероятно зовут Вика или Вероника.
Я ее брат родившийся 23 сентября 1988 года. Про родителей кроме фамилии и имени вообще ничего не знаю..
Уточню, про рождении назвали Бойцов Эдуард Анатольевич, родители Светлана и Анатолий Бойцовы, да и еще родился я в Питере
Спасибо, если кто-то увидит и откликнется
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем столько прожил?
раскрыть ветку (1)
ну до определенного возраста не уйти было, а в 13 ушел в дет дом...
показать ответы
DELETED
Ты ушел, теперь ищеш или тебя взяли, ты стал жить с алкоголичкой, а потом обратно ушел?
раскрыть ветку (1)
я родился в одной семье, они меня в 2 года отдали в дет дом, оттуда меня взяла и усыновила другая семья, которая расспалась через 3 года, отец ушел, а мать запила, в 13 лет я от нее ушел в дет дом, и сейчас я ищу биолигических родителей
показать ответы
Первое правило Бойцовых: не упоминать о Бойцовых.
раскрыть ветку (1)
)))))))))))))))))))))))))))
Чувааак))))
показать ответы
Бро, я друга потерял и искал так же через интернет. Я помнил только имя и город. Мне на Пикабу посоветовали в группы написать всю инфу которую знаю. Я написал в группу "Типичная Тверь" или типа того, и информацию распространили по 5-ти группам! Сами админы, и на офф-сайте города прошла тема. Друга я нашел ;)
Тебе советую написать в группы города в котором ты родился. Может помогут.
P.S. Допиши мемуары, интересно очень.
P.S.S. Удачи в поисках!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет!
Вот через группы не пробовал))
И тебе удачи, рад что ты нашел друга - интернет все таки хорошая вещь)
показать ответы
Как грустно стало :(
раскрыть ветку (1)
Откровенно говоря, я иногда грущу про этому поводу, но вспоминаю что есть люди у которых судьба сложилась гораздо хуже и я понимаю что мне повезло в том что я здоров физически и умственно, выучился и имею хорошую работу и мне перестает быть грустно.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
то ли стеб, то ли пожелание)
показать ответы
Блин, чувак, единственное, чем могу помочь - поставить плюс, чтобы было больше шансов на то, что твой пост попадет в горячее.
раскрыть ветку (1)
спасибо
показать ответы
Через неделю на Первом узнаем все и даже то, чего сам автор не знал
раскрыть ветку (1)
Что удивительно после подачи объявления на Жди меня, звонили с ртр и НТВ с просьбой предоставить больше информации для возможной помощи в поиске, но дальше двух звонков дело не пошло почему то
показать ответы
отчество хоть одного из родителей знаешь? и хотя бы приблизительный возраст.
раскрыть ветку (1)
к сожалению нет... только имя и фамилию...
показать ответы
Удачи Тебе)Жалко,что так жестоко оставили родители
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Судя по наполненности детских домов я не один такой. От некоторых вообще отказываются уже когда дети в сознательном возрасте вот это жестоко
показать ответы
Офигеть,жесть!
раскрыть ветку (1)
Похоже, что им нужна драма и рейтинги, а не твоя проблема
раскрыть ветку (1)
Я в итоге к этому же выводу пришел
Но ведь тогда не было бы edise(((
раскрыть ветку (1)
Ну прям самому грустно стало)
с РТР? нет, ну надо же!
раскрыть ветку (1)
Я сам прифигел
показать ответы
А ты не думал, что твои биологические родители просто не хотят, чтобы ты их нашел? Ну, вроде бы им как стыдно или что-то вроде этого.
Просто боятся смотреть тебе в глаза, поэтому не откликаются.
раскрыть ветку (1)
ну значит им если что придется побороть свои страхи
63173325
3395758
ferrarii
раскрыть ветку (1)
спасибо, всем им уже писал, никто не признался, точнее 2 сказали что нет, а третья молчит...
Дружище, а ты не боишься разочароваться, найдя их? Кто знает, что это за люди?
раскрыть ветку (1)
слушай, я 12 прожил с алкоголичкой, не разочаруюсь уже ни в чем)))
показать ответы
Здравствуйте
Знала я одну Светлану Кармелицкую-Бойцову (65-67года рождения). В 2007-2010 г проживала она в муниципальной комнате в коммунальной кв-ре по адресу В.О.5 линия д.68 кв.2. У нее было 3 детей на тот момент (2 мальчика) и дочь малолетняя. дети были в интернате.она лишена родительских прав. Злоупотребляла алкоголем, не работала. Из квартиры притон устроила. Потом она пропала.
раскрыть ветку (1)
спасибо, попробую по этой девичей фамилии что-то узнать
стиль написания очень интересный
раскрыть ветку (1)
Если точнее он отсутствует напрочь :)
показать ответы
ну я исхожу из того, что передали приемные родители со слов бабушки, причем не сразу, а по прошествии некоторого времени... Могли что-то забыть, что-то перепутать. например, старше или младше, или то же имя - Вика или Вероника. А может, Вера? Или Ника? Все может быть. Тех же Светлан Бойцовых не так много, например, вконтакте. За полчаса просмотрел быстренько всех, искал явные совпадения - Анатолий и/или Вика/Вероника в друзьях. Нашел только пару вариантов, которые и написал. Если порыться повнимательнее, искать именно детей, подходящих по возрасту плюс минус 5 лет (кстати, нужно учитывать, что вполне могут быть и еще дети, так что не сбрасывать со счетов тех, у кого больше одного ребенка записано), не обращая внимание на наличие мужа и город проживания - наверное, можно найти и еще. Обязательно нужно написать всем более или менее подходящим вариантам - тебе это ничего не стоит, а шанс попасть в точку все же есть.
раскрыть ветку (1)
я тоже в общем то понимаю что искать нужно по тому где больше известных параметров
Вот еще http://vk.com/id231054613 - написано, что дочь Вероника, 24 года.
раскрыть ветку (1)
Думаю что не она, так как должна быть старше меня
показать ответы
Вполне могли и переехать за чтолько времени, так что я бы на твоем месте не сбрасывал со счетов такие варианты. Хотя тут дочь по возрасту не подходит.

Плюс могут быть с мужем в разводе, так что стоит искать и просто Светлану с дочерью.
Например, вот http://vk.com/id146777094 светлана и http://vk.com/viktoriia дочь вика, 86 г.р.
раскрыть ветку (1)
Спасибо гляну
аж книгу можно замутить.
у меня проще: студентка родила, отказалась. потом удочерили, когда мне было 1,5 года. приемная мать повесилась, отец снова отдал. сейчас живу у родственников приемной матери, они меня обратно забрали в 4 года. но как-то ничего пока не наладилось))
раскрыть ветку (1)
по поводу книги, я можно сказать готовлюсь - http://www.stihi.ru/2009/10/20/4082
показать ответы
аж книгу можно замутить.
у меня проще: студентка родила, отказалась. потом удочерили, когда мне было 1,5 года. приемная мать повесилась, отец снова отдал. сейчас живу у родственников приемной матери, они меня обратно забрали в 4 года. но как-то ничего пока не наладилось))
раскрыть ветку (1)
Господи...
Это даже жутко...
Ну наладится, не все сразу
ты не поверишь, у меня точно такая же история
раскрыть ветку (1)
поверю, легко, могу рассказать пару историй и похуже)
показать ответы
я все поняла) те которых вы называете приемными-не приемные родители а усыновители, раз вам поменяли фамилию и отчество. это в принципе объясняет почему такую семью никто не проверял. но архивные документы усыновленного и усыновителей хранятся строже приемных или подопечных
раскрыть ветку (1)
ну да усыновители, я думал что приемные и усыновители - одно и тоже,
может сестра и не знает, что у неё есть брат? или ей сообщили, что он умер, чтобы не искала?
раскрыть ветку (1)
этого не знаю, все может быть
ее фамилия Бойцова
раскрыть ветку (1)
понял, написал -молчит
Организация Donor Sibling Registry соединила более 8 тысяч братьев, сестер и доноров.
http://www.donorsiblingregistry.com/

Источник - http://usynovlen.livejournal.com/21833.html

Удачи.
раскрыть ветку (1)
спасибо, хотя какая то мудреная организация...
вот Анатолий Бойцов https://vk.com/id170079504 и его жена Светалана https://vk.com/id29567197
Надеюсь они
раскрыть ветку (1)
Спасибо, мои из Питера были...
показать ответы
Я искала фотку отца, нашла брата в контакте, вот он охуел... У нас разница 1 месяц... Папа молодец блин!
А сейчас , у меня маленький сыночек, и знаешь, не ищи лучше , смысл ? Это было тяжело для твоей мамы, но сейчас лучше не будет. Ты просто ворвешься в жизнь совершенно чужих тебе людей.
Ты не зря родился, постарайся создать свою счастливую семью. Представь ты один сможешь сам сделать себя счастливым.
раскрыть ветку (1)
у каждого своя правда, у меня может и не дойте прям до знакомства, но увидеть их я правда хочу
DELETED
Я тут подумал, бред конечно, такое бывает наверно только в фильмах, а если гипноз? Ты в момент передачи в детдом?
Попроси за деньги, не забрать свидетельство о рождении, а просто посмотреть.
Создай группу в вк, про себя, что ищеш сестру, при должной раскрутке куча людей будет помогать.
В городской архив написать запрос на самого себя?
В вк найти группу тех, кто как ты ищет, там наверно люди из разных профессий, может помогут.
Частный детектив, обычно это бывшие менты имеющие связи и доступ к базам данных.
раскрыть ветку (1)
про гипноз - толку то что я могу вспомнить в 2 года?
В ЗАГСе про свидетельство - спрашивал - сказали что не могу предоставить такую информацию
Про ВК - думаю что надо написать в какую нить группу по Питеру с вопросом
DELETED
Вдруг из лагерей друзья ищут
После этой строчки, в голове голосом шансона запела песня
Запахло весной
Начальник постой
Решил ты скучаеш по лагерям, зонам, только потом дошло что ты про летний лагерь)
раскрыть ветку (1)
))) улыбнул)
Очень хорошо тебя понимаю, сама долго была в ситуации когда мама отказывалась рассказывать кто мой отец, пока я не выросла и сама не стала мамой, считаю что у человека есть полное право знать кто его родители, это важно! Желаю удачи в поиске и всяческих благ, лови плюс, все чем могу помочь.
раскрыть ветку (1)
спасибо
а ты уверен что её вика или вероника зовут?
раскрыть ветку (1)
ну мне сказали что вроде бы ее так зовут...
на одноклассниках искал?
раскрыть ветку (1)
искал
я боюсь что родители умерли, а сестра, не избежала судьбы ребенка алкоголиков...
показать ответы
Вопрос конечно тупой, но все же..а если написать в ментовку что пропали родители ???
раскрыть ветку (1)
))) я не докужу ментам что они мои родители, и что они пропали. Как ты себе это представляешь - 24 года назад, у меня пропали родители, у меня другие родители по документам, но я ищу других))
Сомнительно, даже просто учитывая любовь нашей милиции к работе
показать ответы
Я знаю, ты говоришь, что уже искал в ВК. Но, душа не на месте будет, если не спрошу, ты в графе "пол" указывал "женский" или "не важно" ? И ещё пробей через Fb.
раскрыть ветку (1)
И то и то указывал. Фейсбук - идея, спасибо
показать ответы
9379992
раскрыть ветку (1)
Что это? Чей-то номер?
показать ответы
Всеж наверное в соц.сетях шансов будет больше...
раскрыть ветку (1)
Я реально девчонок 60 опросил и никто не подходит))
Я правда боюсь что семья неблагополучная, возможно и в живых не, а сестра тоже могла пойти по стопам...
показать ответы
Да неее)))
Вдруг из лагерей друзья ищут. Просто интересно стало)))
Я как-то в детстве окно разбил,меня поймали и отправили к родителям. Мол,пусть деньги платят.
До сих пор не рассказал))
Вдруг эти люди ищут)
раскрыть ветку (1)
если меня начнут искать те кому я разбил окна, или че-нить поджог в детстве.. мне придется скрываться)
Таким говнюком хулиганским был... стыдно вспомнить
показать ответы
Правильно, глядишь наследство какое обломится.
раскрыть ветку (1)
вот это последнее на что я надеюсь, тут главное чтоб отец не как в "интердевочке"
показать ответы
Помочь не могу, но плюс лови!
раскрыть ветку (1)
спасибо)
так тебе и скажут: "тебя бросили, потому что ты нахуй не сдался, а абортировать не успели". услышишь лживую жалостливую хуету на тему: "нам сказали, что ты умер/время было такое/мы тебя искали/не могли дать тебе лучшего/"
раскрыть ветку (1)
ну что услышу то услышу... мне не столько оправдания их нужны, сколько посмотреть на них, узнать на кого я похож, хотя по большому счет больше сестру ищу, чем родителей
показать ответы
Фигню сморозил, честно. У меня очень много друзей-сирот, которые так хотят найти своих теть/дядь, сестер, бабушек и дедушек. И не из за "мы найдем их и будем жить долго и счастливо", в просто, что бы восстановить какой то фрагмент "семейной памяти". Что бы было представление о том, кто твои родственники, чем занимаются, чем живут. Для людей, чья жизнь и так поломана, эта толика знаний несет нереальную ценность.
раскрыть ветку (1)
поддерживаю
@edise , а дата и место рождения у тебя достоверные?
Если не ошибаюсь, сейчас в Питере порядка 30 роддомов, думаю на конец 80х их было меньше. Пройдись по роддомам, думаю возможно будет посмотреть архивы роддомов (как договоришься), наверное 23.09.88 мальчиков родилось не на столько много, чтоб нельзя было проверить.
Сначала ищи родителей, они твоя зацепка, через них найдешь сестру.
Я в тебя верю.
P.S. Обязательно прикрепи свое фото, оно очень может помочь.
раскрыть ветку (1)
НУ вот по роддомам не пробовал, но я сомневаюсь что мне такую инфу там кто-нибудь даст...
показать ответы
плюс надо понимать, что.. ну вот звонил ты им. а они испугались и сказали, что не они. Или писал "сестрам", едва ли они что-то помнят, а у родителей спросили - и те соврали.. Всякое может быть. Ты им фотки свои рассылай, вдруг поможет. Хотя конечно..
Удачи, в любом случае, как бы эта история не закончилась.
раскрыть ветку (1)
И про то что "испугались и соврали" тоже думал... Тяжело найти людей если они против
показать ответы
а зачем?
раскрыть ветку (1)
ну как минимум хочется увидеть на кого я похож, узнать почему меня бросили...
показать ответы
Я в такой же ситуации как и ты. Но, давно уже решила для себя, что мне не нужны люди которым не нужна я. Хотя иногда очень интересно узнать кто я, и откуда)
Так что удачи тебе!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
А от куда инфа про имена и фамилии ?
раскрыть ветку (1)
Видел свидетельство об усыновлении. Кстати удивило что имена родителей и биологических и приемных были без отчества. А про существование сестры тоже родители рассказали, но условно потому что сами её не видели но бабушка биологическая говорила что есть сестра на 2 года старше
показать ответы
Офигеть,жесть!
раскрыть ветку (1)
что есть)
показать ответы
А откуда ты знаешь про сестру? Помнишь что-то? Просто сложно что-то помнить в двухлетнем возрасте, возможно это мозг играет с тобой злую шутку и просто путает тебя.
В детдоме не могут не знать, тебя же туда кто-то привел и отдал? Были какие-то бумаги, просто служащим, наверное, лень все это искать. Сама из Питера, но никаких таких знакомых нет, хотя хотелось бы помочь. Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
В детдом ездил сам они сказали что у них не осталось информации по детям за 90 год. Я попросил их все-таки поискать пофамилии имени и тд. Они позвонили сказали что нет данных. А про сестру сказали приемные родители - что когда забирали меня из детдома общались с моей бабушкой и она сказала что у меня есть сестра на 2 года меня старше, её они оставили а меня отдали в детдом
показать ответы
DELETED
Неа((( и тут не помогли, интернет тоже не дал результатов, а с программы жди меня нашла других родственников. Но брата не нашла((
раскрыть ветку (1)
жаль...
DELETED
Ты потом отпишись, нашел ли, я тут брата искала, мне не помогли((((
раскрыть ветку (1)
отпишусь разумеется, тут не помогли, а вообще нашла?
показать ответы
Может, пусть останется перспектива? Чтоб потом не разочароваться... Мало ли...
раскрыть ветку (1)
чтобы разочароваться - нужно на что-то надеяться, а вообще ни на что не рассчитываю, чтобы не расстраиваться если что)
показать ответы
Слушай,мб делал уже, но все же. Вдруг женилась сестра? Поищи на одноклассниках.
Так же, можешь поискать старые профили на разных сайтах знакомств
раскрыть ветку (1)
на одноклассниках тоже спрашивал...
про женилась - думал, но как ее тогда вообще искать)
я не знаю ни как выглядят, ни где жили, я у сестры даже в имени и годе рождения не уверен...
показать ответы
Просто попробуй.
Пусть тебе откажут, но это шанс, а разбрасываться шансами - не самая лучшая идея.
раскрыть ветку (1)
согласен, спасибо
Ты уверен что твои биологические родители хотят знать тебя? Ты можешь стать неподъемным грузом если объявишься в их жизни. В твоем случае, биологические родители - это не те кто тебя растили, любили, заботились.
Есть например донорство спермы и яйцеклеток. Не думаю, что люди которые сдают генетический материал - захотят встретится со всеми "своими" детьми. А некоторые дети так могут поступить. Взяточничеством и обманом узнают доноров генетического материала, и наведываются в их жизнь.
Генетический донор != Любящие родители
раскрыть ветку (1)
даже не знаю что ответить... они отдали меня в 2 года, то есть 2 года я им был нужен, не знаю нравился или что-то еще. потом меня они отдали а сестру которая на 2 года старше - оставили.. Вот мне интересная скорее она чем они, к тому же я точно не собираюсь кому-то там навязываться.
показать ответы
@edise Посмотри вот здесь http://spravkaru.net/piter/
Может поищешь других родственников (дядь, теть, бабушек, дедушек) ?
В ЗАГСе должны быть паспортные данные и адреса родителей.
Также такие данные должны быть в роддоме.
Удачи тебе!)
раскрыть ветку (1)
А по сайту гляну спасибо
раскрыть ветку (1)
спасибо 6 уже писал))) у остальных спросил, будем ждать ответа
Это мое единственное разбитое окно. Стыдно,за то,что глупо попался.
Свои же сдали. Девочки сказали,что отдадут кассеты сектор газа бесплатно.
И меня не смутило,что в том же доме, на 5-ом этаже. Глупый я был однако)
раскрыть ветку (1)
ну девчонкам в чем только не поверишь
Если женилась,то на старррых форумах, где она могла быть зарегистрирована. Бывает,что фамлиию указывают).
И попробуй поискать себя в интернете, мб она тебя искала?
раскрыть ветку (1)
искал))) меня никто не ищет))
показать ответы
Сначала узнай, потом сомневайся.
раскрыть ветку (1)
просто если в ЗАГСе мне отказались дать мое настоящее свидетельство о рождении, при предьявлении свидетельства об усыновлении, то в роддомах думаю тем более никто ни даст инфу...
показать ответы
А на что они тебе? Зачем тебе чужая жизнь? Тебя ведь не ищут...
раскрыть ветку (1)
Любопытно наверное...
показать ответы
Cтоп, стоп, биологическая бабушка сказала тебе про существование сестры ? Так ,может, ты у нее спросишь где она и родители ? )
раскрыть ветку (1)
она уже тогда тяжело болела и она не мне сказала а премным родителям, но так как они не сильно интересовались ничего толком не узнали, а через пару месяцев (году в 1991 ) она умерла, я ее даже не помню...
не хочу сыпать соль на рану, но парень, оно тебе надо? они бросили тебя, теперь у тебя другая семья. это будет очень неловкая ситуация, особенно когда ты поймёшь, что это того не стоило...
раскрыть ветку (1)
я уже раз 10 ответил)))
Я ищу не ради сыновьих чувств или чего-то типа того, просто хочу их увидеть, хочу узнать на кого я похож, больше всего хочу сестру найти, может я дядя уже))
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (1)
не надоело? вообще раздражает немного...
попробуй поискать на подобных сайтах: http://fssprus.ru/iss/ip/ Там несколько Бойцовых Светлан, в принципе, по году рождения могли бы быть...Остальную инфу (адрес и т.д.) можно уже через суд. приставов пробить
раскрыть ветку (1)
тут я только себя могу попробовать найти, потому что у родителей я не знаю ни отчеств ни дат рождения, но спасибо)
показать ответы
маловато ((((
раскрыть ветку (1)
знаю..
показать ответы
А через эту бабушку найти не пробовал? Может родители твои (не биологические) знают ее имя, адрес или что-то еще? Как я поняла, с отцом ты не общаешься, но ради такого случая можно и у него спросить... за малейшую деталь хватайся. Да, сестру попробуй поискать в вк/фейсбуке (если искал, то может не вероника и не вика? просто вот нашел ты страницу человека, вроде по дате подходит, а как понять, она или нет? Напиши всем. Хотя, вполне вероятно, что и она может не знать о тебе. Ей же было 4 года, уже помнить что-то... Но видимо что-то произошло, что родители решили отдать тебя в дет.дом. Может сестре потом о тебе ничего не рассказывали?). А родителей ищи скорее в одноклассниках... Жаль, что информации мало. И не ищи по городу - скорее всего они переехали, так что не хватайся именно за Питер. Еще раз удачи!
раскрыть ветку (1)
бабушка я так понял умерла давно, еще в то время как меня усыновили, она тогда старенькая была и болела...
Про фейсбук -попробую...
Ты сам себе жизни спокойной не дашь, пока не забудешь обо всем об этом. Ты их можешь вообще никогда не найти. Смотри аккуратнее, не загони себя в тупик ложными надеждами
раскрыть ветку (1)
я вообще не загоняюсь по этому поводу, ищу просто потому что интересно что-ли...
показать ответы
Гугл по запросу ФИО выдает агенство Итака и, видимо, риелтора с этим именем. Зато Питер
раскрыть ветку (1)
Бойцов Анатолий?
Их по Питеру около 60, Светлан около 80, были прописаны вместе порядка 40 человек, но я им всем пытался звонить, несколько ответили что таких нет, половина не берет трубку и человек 10 сказали что это не они..
Смотрел по базам Кроноса но они староваты для актуального поиска
показать ответы
Блядь, ну неужели непонятно, что если сдали в детдом и сами не интересовались твоей судьбой, значит на хуй им не нужен.
раскрыть ветку (1)
Ну неужели не понятно, что я не ищу их для большой семейной фотки у елки в одинаковых свитерах? Просто считаю что должен знать, кто меня родил, на кого я похож, в конце концов сестру увидеть
Да, да. Финн вот тоже всё хотел найти отца
Дальше спойлер
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
А когда нашел, оказалось, что он - заключёный в супер-пупер тюрьме, в которую попадают только особо отличившиеся. И к тому же Финн лишился руки и травяного клинка (руку потом восстановила пчела).А отец его вообще свалил, как только освободился, бросив сына
раскрыть ветку (1)
Что? Это сюжет мульта из 2х2?
показать ответы
Если они тебя бросили,то это значит ты им не нужен
раскрыть ветку (1)
Спасибо, КЭП. Я это и в 6 лет понимал, суть в том что и они мне не нужны, ну как родители, я уже не в том возрасте когда нужны родители, но увидеть их я хочу... Не чтобы пристыдить или обнять - просто увидеть, посмотреть на кого я похож, может у меня еще братья или сестры есть...
показать ответы
DELETED
Вот читаю, возник вопрос, зачем усыновляли тогда??? Что ж так то? Бррр... Не понимаю(((
раскрыть ветку (1)
ой я спросил это у отца по переписке в одноклассниках год назад - он ответил "ответа нет и не будет"
показать ответы
А если не секрет, почему ты остался без родителей???/ они алкоголики??
раскрыть ветку (1)
без биологических или приемных?
Биологические - отказались - возможно пили, не знаю, с приемными тоже не срвслось, отец ушел от нас когда мне было 6 лет и с тех пор не утруждал себя общением со мной, а мама на этом фоне спилась, я в 13 лет сам от нее ушел в детдом
Тебя отдали в детский дом добровольно?
раскрыть ветку (1)
вот этого не знаю, но судя по тому что меня отдали а сестру нет, видимо да - добровольно
показать ответы
А ты не предлагал детдомовскому руководству (или кто там заведует такими вопросами) "позолотить ручку"? Может, с дачей небольшой взятки к твоей проблеме отнеслись бы серьезней?
раскрыть ветку (1)
я не умею предлагать и вообще разговаривать о таких вещах... так что не пробовал..
показать ответы
Свидетельство о рождении у тебя есть?
раскрыть ветку (1)
Свидетельство о рождении только то которое сделали после усыновления с теперешними данными не с данными о биологических родителях а о приемных
показать ответы
Чувак, у меня фамилия такая, но с именем никак..
Удачи в поиске
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Не знаю зачем, но поищу-ка я себя)))
Ps а вечером попробую тебе помочь, вдруг получится
раскрыть ветку (1)
Возникли какие-то сомнения в своей родословной?
показать ответы
не пробовал обратиться в органы опеки? у вас конечно город большой, но думаю есть смысл обратиться в орган опеки по месту нахождения детского дома если конечно из одного в другой не перекидывали). обычно когда ко мне обращаются дети с такими просьбами, я стараюсь помочь. хотя за других специалистов трудно сказать. да и честно сказать не знаю как это стыкуется с понятием семейно тайны) вся эта информация у них есть в журнале первичного учета детей оставшихся без попечения родиелей. его вели и в советсткое время тоже. правда насчет семьи я тоже более чем уверена, что была неблагополучной. но любому человеку хочется понять откуда он и чей он
раскрыть ветку (1)
в органы опеки не пробовал... Но по примеру ЗАГСа и дет дома полагаю, что не помогут, хотя попробовать стоит, спасибо
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
спасибо, надо будет попробовать...
показать ответы
Когда переделывали свидетельство о рождении, всю информацию первого должны были переписать и сохранить в архиве ЗАГСа.
Ты есть Вк?
раскрыть ветку (1)
vk.com/kobran
Есть другой способ, есть такая система называется Cronos. Это система управления банками данных, есть по всей России, есть по регионам. В общем это ушедшие из МВД базы. Там есть все, начиная от прописки и штрафов, заканчивая больничными листами. Искать ее можно у коллекторов, служб безопасности всяких. Обычно ее продают за 5-10 т.р. Думаю пробежавшись по знакомым, или просто кинуть клич с поисковым запросом, то помогут. У меня к сожалению только 02 регион.
раскрыть ветку (1)
В Кроносе разумеется искал - даже провел работу по поиску совпадений Бойцовых Светлан с Анатолиями или Верониками по одному адресу, но увы базы 2006 года и по ним я так и не нашел никого, точнее найти то нашел, даже звонил на несколько номеров но оказывалось что они или съехали, или это не они
Да, что-такое, хочу тебе помочь, а как не знаю, может денюшку перекинуть х)
раскрыть ветку (1)
не-не-не))
деньгами точно не надо помогать, это тут не при чем
Сестра могла только замуж выйти)
раскрыть ветку (1)
да знаю я что могла...
@edise Посмотри вот здесь http://spravkaru.net/piter/
Может поищешь других родственников (дядь, теть, бабушек, дедушек) ?
В ЗАГСе должны быть паспортные данные и адреса родителей.
Также такие данные должны быть в роддоме.
Удачи тебе!)
раскрыть ветку (1)
У меня нет вообще никакой информации кроме фамилии и имени меня и родителей, даже отчеств не знаю
показать ответы
Удачи тебе, надеюсь найдёшь :)
раскрыть ветку (1)
спасибо
без сарказма охуенная фамилия!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо))))
Я удалил коммент, который написал. Хотел тебя отговорить, но наверно тебе надо найти свою родню. Надеюсь ты их найдешь. Только помни, генетическая родня не факт, что будет близка духовно. И вопросов у тебя появится гораздо больше чем ответов. Удачи, пусть у тебя все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
спасибо) я не ищу с ними духовной близости
Ну вот не знаю, как он отреагирует, брат. У меня друг, оказалось живет в соседнем с ними доме, попросил его поспрашивать, может знает кто что, пока тишина. До конца лета не будет инфы, сам поеду. Сидел это херня, он пока сидел, навел на квартиру моих деда и бабушки воров, благо соседи спугнули, он потом матери письмо прислал, в письме написал, как тебе гости?!
раскрыть ветку (1)
жесть какая... я то про своих вообще ниче не знаю, а тебе с такой инфой может - ну его нафуй?
показать ответы
А я вот нашел адрес своего биологического отца, адрес его брата родного и там еще проживает мой двоюродный брат и что-то я очкую ехать, честно сказать. 2 года уже очкую, сначала искал азарт что ли был какой, а как нашел все пропало желание, а вдруг алкаши какие, а вдруг, короче этих "авдругов" полно...
раскрыть ветку (1)
а чего очковать, во-первых можно сперва позвонить, можно даже не представляться, а элементарно послушать - по голосу адекватный человек или нет, я не знаю, там предложить ему услуги интернет провайдера, в конце концов если есть адрес и вообще про них много знаешь - глянь есть они где в сети - посмотри на фотки и вообще... к тому же ну даже если ты приедешь а там алкаши - развернулся уехал - в глаза посмотрел все и все уехал) никто ж же жить с ним дальше не обязывает
показать ответы
Вот и отлично! Синька - чмо.

Я выпиваю, но это где-то бутылка пива в месяц.

ЗЫ. тоже не лучшая история была в детстве (отец пил некоторое время + родители бросили в 15, остался один жить в квартире). Сейчас мне 23 и я всем доволен. Даже рад, что так получилось и стал самостоятельным.
раскрыть ветку (1)
ого в 15... сильно...
ты молоток
раскрыть ветку (1)
что за девчонка?
показать ответы
Прости, если вопрос задавали (я правда пытался вычитать), но все же...что с мамой и бабушкой? (приемными) Видешься с ними?
раскрыть ветку (1)
приемная бабушка, умерла в 2006 году...
с мамой счас не вижусь потому что не знаю где она, я в 13 ушел в дет дом, она меня не навещала, пришла когда ей понадобилась помощь, оказалось она подарила квартиру фиктивному мужу, мы с работниками детдома положили ее в больницу (подозрение на цирроз), начали заниматься документами по разводу и признанию дарения фиктивным, она в итоге напилась и в суде пришла и сказала что все честно что долю она подарила по любви ивсе у них хорошо
и таких "Эдик помоги" - Эдик помог - ""ЭДЯ я напилась и все все испортила" было еще штук 7, после последнего раза я даже не знаю где она
показать ответы
смотря по нашему архиву в те времена выносили решение об усыновлении прямо администрации (райсоветы), к этому решению обычно прикладываются оправдательные документы: отказ родителей в виде заявления в райсовет, или решение об отобрании или лишении род. прав или еще что-либо, заявление усыновителей с пакетом документов. если было усыновление отменено, то видимо это было уже в наше время оно должно было произведено через суд. так что в суде такие сведения тоже могут быть, т.к после отмены усыновления должны были быть применены правила ст.143 Семейного кодекса
раскрыть ветку (1)
не-не усыновление никто не отменял
показать ответы
DELETED
А я 2 раза тут выкладывала пост о поиске брата, и оба раза топили в минусах(((( а твой пост плюсуют))) круто наверн)
раскрыть ветку (1)
не знаю, я просто видел что люди с реальными проблемами обращаются и им помогают, решил попытаться
показать ответы
Вы можете найти этих людей, судя по характеру долгов - они ИП, т.е. люди более-менее публичные, узнать через третьих лиц о наличии у них дочери, ну и дальше..
раскрыть ветку (1)
ааа ну можно попробовать...
А зачем искать биологических родственников? Что важнее? Воспитать или родить? На мой взгляд, этим поиском ты не делаешь чести своим настоящим родителям, которые взяли тебя из детдома.
А даже если и найдешь кого ищещь, ты думаешь, что будет передача "жди меня", где слезы, радость и шекспировская история?
раскрыть ветку (1)
Дело в том что меня родили и отдали, а потом усыновили и забили (развелись, отец ушел, не навещая ни разу за 16 лет, а мамка спилась, я в 13 лет сам ушел от нее в дет дом. Так что я не и не хочу оказывать им честь
показать ответы
http://ip-dasc.info/

Попробуй обратиться, хотя услуги поиска у них платные
раскрыть ветку (1)
ну попробую написать...
показать ответы
Не, я вбила "Бойцова Виктория Анатольевна". Вероники вот нет. Просто сразу Питер выдало. Мало ли
раскрыть ветку (1)
ааа понял) спасибо
я тоже)
раскрыть ветку (1)
так что у меня все еще не так плохо.
Вкратце - родили, отказались, усыновили, сделали заикой, развелись, остался с мамой, которая запила, до 13 лет жил с ней, потом у шел сам детдом, после 18 все наладилось)
показать ответы
А ты с той матерью от которой в 13 лет ушел общаешься??? Может они тебя тоже найти пытались, через нее, или отца твоего приемного
раскрыть ветку (1)
Общаюсь когда ей что нибудь нужно. По другим поводам мы не общаемся
показать ответы
Боже я не одна!!! Я не одна такая!! Я тоже так делаю, спасибо что ты есть
раскрыть ветку (1)
Ну всегда пожалуйста, хотя я и не знаю за что:)
А в одноклассниках ?
раскрыть ветку (1)
искал
показать ответы
http://vk.com/id17448972
раскрыть ветку (1)
спс написал, ее в поиске не видел
показать ответы
Очкую, за себя. Он от меня отказался, когда мне 3 года было. Сидел в тот момент в бутырке, он сам через адвоката попросил ее приехать, чтобы отказ написать, для того, чтобы бабки с него не снимали, пока сидит. Боюсь, увижу, что-то пойдет не так, втащу ведь ему. Мне больше брата увидеть хочется.
раскрыть ветку (1)
еще и сидел... тогда попытайся выйти на брата, а не на отца
показать ответы
Как можно не узнать этот номер? Жди меня же :D
раскрыть ветку (1)
аааа ну не узнал, хотя туда писал - не ответили
тебе от этого легче не станет я думаю
раскрыть ветку (1)
да мне и так не тяжело)
я их давно простил...
Привет) Чувак, это не тебе, в комменту выше,просто все абсолютно комменты у тебя отображаются как сообщения.
раскрыть ветку (1)
понял... блин да, косяк Пикабу)))
Это твоя сестра.
раскрыть ветку (1)
кто именно?
Встречал человека, у которого родители полжизни пили, он очень негативно к алкоголю относится.

В любом случае, спасибо за ответы. Рад был пообщаться)
раскрыть ветку (1)
я соответственно и сам не пью, первое время на работе на корпоратах на меня как на инопланетянина смотрели, потом привыкли)
показать ответы
Стараюсь быть)

ЗЫ. да не то, чтобы граммар-наци...просто стараюсь писать грамотно, это же всем приятно!
раскрыть ветку (1)
согласен)
а оно тебе надо
раскрыть ветку (1)
не хочу сыпать соль на рану, но парень, оно тебе надо? они бросили тебя, теперь у тебя другая семья. это будет очень неловкая ситуация, особенно когда ты поймёшь, что это того не стоило...
ну, и в этом удачи тебе!
Надеюсь, что у тебя в жизни сложится все хорошо.

И последний вопрос напоследок (устал ты наверное на комментарии отвечать): Как ты теперь относишься к людям, которые употребляют алкоголь? (алкоголики...ну или просто выпивающие люди)
раскрыть ветку (1)
если не пристают то равнодушно, так вообще не очень...
не то чтобы не люблю... но не уважаю что-ли...
показать ответы
и буквой тоже ошибся) вот насколько зачитался)
ЗЫ. "ВидИшься"
раскрыть ветку (1)
Граммар Наци?:)
показать ответы
Кого я вижу) Здорово, чувак)
раскрыть ветку (1)
кто ты? привет
Кого я вижу) Здорово, чувак)
раскрыть ветку (1)
Привет, а кто этО?
показать ответы
У меня есть 2 варианта для вас. 1-ый поискать на сайте MyHeritage. 2-ой попытаться найти информацию на специальных сайтах (гугл выдает очень много результатов на запрос "поиск людей в спб").
раскрыть ветку (1)
MyHeritage не был - посмотрю... Спасибо
Мда...совсем испортилась женщина. Что ж их так тянет пить-то?! Вроде мозги были, рвение было, с логикой тоже проблем нет.

Сочувствую, одним словом. Надеюсь у тебя сейчас все хорошо: обеспечен и доволен. Удачи в поисках родни.

Как с семейной жизнью? Или холостяк?
раскрыть ветку (1)
холостяк пока)
показать ответы
А ты уверен, что этого хочешь?) Просто меня воспитывал отчим, всю жизнь мечтала найти биологического отца (не потому, что отчим плохой, а просто из любопытства). Он меня сам нашёл - выцепил в одноклассниках через какую-то тётку. Оставила свой номер. Он мне позвонил.
Блеа, лучше бы я и дальше оставалась в счастливом неведении.
Хотя целиком и полностью понимаю твоё желание найти их. Лови плюсца и удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Ну я же не собираюсь им навязываться, да и меня они не ищут...
Попробуйте найти не сестру, а допустим родителей и через них уже найти сестру. Так как у родителей вряд ли сменилась фамилия. Вы пытались найти их на Однокласниках или на специальных сайтах?
раскрыть ветку (1)
разумеется, я искал везде кроме как выяснилось фейсбука, но в него не очень верю, ибо несколько специфичная соцсеть, причем я то пытался найти и родителей и сестру потому что про родителей я знаю имя и фамилию, а у сестры я в имени не уверен..
показать ответы
ну а на каком основании тогда вы оказлись в детском доме? понятно что можно туда и самому прийти, но соответсвующее постановление об устройстве в детский дом в любом случае выносится органом опеки и тоже на основании каких-то документов, а в случае если было усыновление то только его отмена в судебном порядке
раскрыть ветку (1)
вы имеете ввиду лишение родительских прав?
я ищу родителей которые мне биологические, своих приемных я знаю и они официально все еще мне родители хоть мы и не общаемся
показать ответы
DELETED
Ну, будет хорошо, если подучится) желаю удачи. Может теория шести рукопожатий сработает)))
раскрыть ветку (1)
спасибо, хороший фильм, я про фильм "Заплати другому" там похожая теория
Поможем парню!=)
раскрыть ветку (1)
))) спасибо
Лучше используй одноклассников, мне кажется, там шансов будет больше
раскрыть ветку (1)