2741

А вдруг! Чем черт не шутит...

В одном из моих постов была, некая "автобиография" недописанная, в ней рассказывается, что я приемный ребенок.
Так вот я уже который год пытаюсь каким либо образом разыскать своих биологических родителей и сестру.
Ездил в свой детдом (из которого меня забрали), там мне никакой информации не дали, писал на "жди меня" - ноль реакции, спрашивал вконтакте у всех девушек подходящих по возрасту и фамилии, не родня ли она мне.. Увы...
Отсюда просьба или даже не просьба, а вопрос - есть ли на Пикабу девушка родившаяся в семье Светланы и Анатолия Бойцовых, году так в 85-87, вероятно зовут Вика или Вероника.
Я ее брат родившийся 23 сентября 1988 года. Про родителей кроме фамилии и имени вообще ничего не знаю..
Уточню, про рождении назвали Бойцов Эдуард Анатольевич, родители Светлана и Анатолий Бойцовы, да и еще родился я в Питере
Спасибо, если кто-то увидит и откликнется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не пробовал обратиться в органы опеки? у вас конечно город большой, но думаю есть смысл обратиться в орган опеки по месту нахождения детского дома если конечно из одного в другой не перекидывали). обычно когда ко мне обращаются дети с такими просьбами, я стараюсь помочь. хотя за других специалистов трудно сказать. да и честно сказать не знаю как это стыкуется с понятием семейно тайны) вся эта информация у них есть в журнале первичного учета детей оставшихся без попечения родиелей. его вели и в советсткое время тоже. правда насчет семьи я тоже более чем уверена, что была неблагополучной. но любому человеку хочется понять откуда он и чей он
раскрыть ветку (8)
в органы опеки не пробовал... Но по примеру ЗАГСа и дет дома полагаю, что не помогут, хотя попробовать стоит, спасибо
раскрыть ветку (7)
смотря по нашему архиву в те времена выносили решение об усыновлении прямо администрации (райсоветы), к этому решению обычно прикладываются оправдательные документы: отказ родителей в виде заявления в райсовет, или решение об отобрании или лишении род. прав или еще что-либо, заявление усыновителей с пакетом документов. если было усыновление отменено, то видимо это было уже в наше время оно должно было произведено через суд. так что в суде такие сведения тоже могут быть, т.к после отмены усыновления должны были быть применены правила ст.143 Семейного кодекса
раскрыть ветку (6)
не-не усыновление никто не отменял
раскрыть ветку (5)
ну а на каком основании тогда вы оказлись в детском доме? понятно что можно туда и самому прийти, но соответсвующее постановление об устройстве в детский дом в любом случае выносится органом опеки и тоже на основании каких-то документов, а в случае если было усыновление то только его отмена в судебном порядке
раскрыть ветку (4)
вы имеете ввиду лишение родительских прав?
я ищу родителей которые мне биологические, своих приемных я знаю и они официально все еще мне родители хоть мы и не общаемся
раскрыть ветку (3)
я все поняла) те которых вы называете приемными-не приемные родители а усыновители, раз вам поменяли фамилию и отчество. это в принципе объясняет почему такую семью никто не проверял. но архивные документы усыновленного и усыновителей хранятся строже приемных или подопечных
раскрыть ветку (2)
и в случае усыновителей лишения родительских прав не бывает, это называется отменой усыновления
ну да усыновители, я думал что приемные и усыновители - одно и тоже,
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы