2741

А вдруг! Чем черт не шутит...

В одном из моих постов была, некая "автобиография" недописанная, в ней рассказывается, что я приемный ребенок.
Так вот я уже который год пытаюсь каким либо образом разыскать своих биологических родителей и сестру.
Ездил в свой детдом (из которого меня забрали), там мне никакой информации не дали, писал на "жди меня" - ноль реакции, спрашивал вконтакте у всех девушек подходящих по возрасту и фамилии, не родня ли она мне.. Увы...
Отсюда просьба или даже не просьба, а вопрос - есть ли на Пикабу девушка родившаяся в семье Светланы и Анатолия Бойцовых, году так в 85-87, вероятно зовут Вика или Вероника.
Я ее брат родившийся 23 сентября 1988 года. Про родителей кроме фамилии и имени вообще ничего не знаю..
Уточню, про рождении назвали Бойцов Эдуард Анатольевич, родители Светлана и Анатолий Бойцовы, да и еще родился я в Питере
Спасибо, если кто-то увидит и откликнется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем искать биологических родственников? Что важнее? Воспитать или родить? На мой взгляд, этим поиском ты не делаешь чести своим настоящим родителям, которые взяли тебя из детдома.
А даже если и найдешь кого ищещь, ты думаешь, что будет передача "жди меня", где слезы, радость и шекспировская история?
раскрыть ветку (10)
Господи, разве человек не имеет право знать, кто его биологические родители? Вы находились в его ситуации? Пусть сам решит, нужно это или нет, разочаруется ли и будет ли это для него ударом. Отстаньте от него, блин.
Дело в том что меня родили и отдали, а потом усыновили и забили (развелись, отец ушел, не навещая ни разу за 16 лет, а мамка спилась, я в 13 лет сам ушел от нее в дет дом. Так что я не и не хочу оказывать им честь
раскрыть ветку (8)
DELETED
А я 2 раза тут выкладывала пост о поиске брата, и оба раза топили в минусах(((( а твой пост плюсуют))) круто наверн)
раскрыть ветку (3)
не знаю, я просто видел что люди с реальными проблемами обращаются и им помогают, решил попытаться
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну, будет хорошо, если подучится) желаю удачи. Может теория шести рукопожатий сработает)))
раскрыть ветку (1)
спасибо, хороший фильм, я про фильм "Заплати другому" там похожая теория
DELETED
Вот читаю, возник вопрос, зачем усыновляли тогда??? Что ж так то? Бррр... Не понимаю(((
раскрыть ветку (2)
ой я спросил это у отца по переписке в одноклассниках год назад - он ответил "ответа нет и не будет"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот это уже совсем пиз;;ец. Не хотите детей- не рожайте, нет возможности воспитывать- не рожайте. Ух аж злость берет. У меня сын, ему 2 года, засранец редкостный, пакостит по-страшному. Но не знаю как бы я взяла и отдала его в детдом(((( жесть просто((
В таком случае, прошу у Вас прощения, ибо искренне верил в лучшую сложившуюся Вашу судьбу. Желаю Вам всего доброго и наилучшего, успехов по жизни, удачи и большой большой любви!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы