2741

А вдруг! Чем черт не шутит...

В одном из моих постов была, некая "автобиография" недописанная, в ней рассказывается, что я приемный ребенок.
Так вот я уже который год пытаюсь каким либо образом разыскать своих биологических родителей и сестру.
Ездил в свой детдом (из которого меня забрали), там мне никакой информации не дали, писал на "жди меня" - ноль реакции, спрашивал вконтакте у всех девушек подходящих по возрасту и фамилии, не родня ли она мне.. Увы...
Отсюда просьба или даже не просьба, а вопрос - есть ли на Пикабу девушка родившаяся в семье Светланы и Анатолия Бойцовых, году так в 85-87, вероятно зовут Вика или Вероника.
Я ее брат родившийся 23 сентября 1988 года. Про родителей кроме фамилии и имени вообще ничего не знаю..
Уточню, про рождении назвали Бойцов Эдуард Анатольевич, родители Светлана и Анатолий Бойцовы, да и еще родился я в Питере
Спасибо, если кто-то увидит и откликнется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот нашел адрес своего биологического отца, адрес его брата родного и там еще проживает мой двоюродный брат и что-то я очкую ехать, честно сказать. 2 года уже очкую, сначала искал азарт что ли был какой, а как нашел все пропало желание, а вдруг алкаши какие, а вдруг, короче этих "авдругов" полно...
раскрыть ветку (6)
а чего очковать, во-первых можно сперва позвонить, можно даже не представляться, а элементарно послушать - по голосу адекватный человек или нет, я не знаю, там предложить ему услуги интернет провайдера, в конце концов если есть адрес и вообще про них много знаешь - глянь есть они где в сети - посмотри на фотки и вообще... к тому же ну даже если ты приедешь а там алкаши - развернулся уехал - в глаза посмотрел все и все уехал) никто ж же жить с ним дальше не обязывает
раскрыть ветку (5)
Очкую, за себя. Он от меня отказался, когда мне 3 года было. Сидел в тот момент в бутырке, он сам через адвоката попросил ее приехать, чтобы отказ написать, для того, чтобы бабки с него не снимали, пока сидит. Боюсь, увижу, что-то пойдет не так, втащу ведь ему. Мне больше брата увидеть хочется.
раскрыть ветку (4)
еще и сидел... тогда попытайся выйти на брата, а не на отца
раскрыть ветку (3)
Ну вот не знаю, как он отреагирует, брат. У меня друг, оказалось живет в соседнем с ними доме, попросил его поспрашивать, может знает кто что, пока тишина. До конца лета не будет инфы, сам поеду. Сидел это херня, он пока сидел, навел на квартиру моих деда и бабушки воров, благо соседи спугнули, он потом матери письмо прислал, в письме написал, как тебе гости?!
раскрыть ветку (2)
жесть какая... я то про своих вообще ниче не знаю, а тебе с такой инфой может - ну его нафуй?
раскрыть ветку (1)
Вот и думаю:) Биофазер наверно помер уже, а вот на брата интересно посмотреть, я то хороший получился :) благодаря воспитанию деда и отца (отчима), а вот брат, черт его знает какой он.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы