2741

А вдруг! Чем черт не шутит...

В одном из моих постов была, некая "автобиография" недописанная, в ней рассказывается, что я приемный ребенок.
Так вот я уже который год пытаюсь каким либо образом разыскать своих биологических родителей и сестру.
Ездил в свой детдом (из которого меня забрали), там мне никакой информации не дали, писал на "жди меня" - ноль реакции, спрашивал вконтакте у всех девушек подходящих по возрасту и фамилии, не родня ли она мне.. Увы...
Отсюда просьба или даже не просьба, а вопрос - есть ли на Пикабу девушка родившаяся в семье Светланы и Анатолия Бойцовых, году так в 85-87, вероятно зовут Вика или Вероника.
Я ее брат родившийся 23 сентября 1988 года. Про родителей кроме фамилии и имени вообще ничего не знаю..
Уточню, про рождении назвали Бойцов Эдуард Анатольевич, родители Светлана и Анатолий Бойцовы, да и еще родился я в Питере
Спасибо, если кто-то увидит и откликнется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, чувак, единственное, чем могу помочь - поставить плюс, чтобы было больше шансов на то, что твой пост попадет в горячее.
раскрыть ветку (9)
спасибо
раскрыть ветку (8)
отчество хоть одного из родителей знаешь? и хотя бы приблизительный возраст.
раскрыть ветку (7)
к сожалению нет... только имя и фамилию...
раскрыть ветку (6)
маловато ((((
раскрыть ветку (5)
знаю..
раскрыть ветку (4)
попробуй поискать на подобных сайтах: http://fssprus.ru/iss/ip/ Там несколько Бойцовых Светлан, в принципе, по году рождения могли бы быть...Остальную инфу (адрес и т.д.) можно уже через суд. приставов пробить
раскрыть ветку (3)
тут я только себя могу попробовать найти, потому что у родителей я не знаю ни отчеств ни дат рождения, но спасибо)
раскрыть ветку (2)
Вы можете найти этих людей, судя по характеру долгов - они ИП, т.е. люди более-менее публичные, узнать через третьих лиц о наличии у них дочери, ну и дальше..
раскрыть ветку (1)
ааа ну можно попробовать...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку