А Вас пытались удержать девушки?
Всем привет! Ботан снова с вами.
Есть у меня знакомые парни, пользующиеся большим успехом у женщин. Их немного, но они есть. Так вот, чаще всего они сами инициируют разрыв прежних отношений. Чтобы вступить в новые, когда на горизонте замаячит более привлекательная девушка. И знаете что? Их девушки/жены прилагают колоссальные усилия, чтобы их удержать. Вот прямо начинают все их хотелки исполнять и т.д.
Конечно, как правило, ничего из этого не выходит. Мачо-альфачи бросают своих старых подружек и идут шпилить новых.
Ну а что касается меня, то я уже писал - свой 31-й день рождения встречал нецелованным девственником. В начале 2022 года таки лишился девственности, но по сути полноценных отношений у меня никогда и не было. Хотя я конечно пытался их построить. Очень-очень редко мне все же получалось довести женщин до постели. Причем это были барышни, как правило, старше меня. Все заканчивалось весьма быстро.
И знаете что? Меня бросали и со мной расставались вообще в легкую. Инициируя как правило это сами. Естественно. ни малейшей попытки удержать меня никто даже и не предпринимал. Я за свои 34 года даже о таком и подумать не могу, что какая-то девушка сможет в меня столь сильно влюбиться, что ради того, чтобы я с ней был, будет на многое готова. Скорее наоборот - это я бывало влюблялся крайне сильно и делал все. чтобы привлечь и удержать внимание понравившейся барышни. Тщетно.
А в меня никто и не влюблялся. Максимум - рассматривали как запасной вариант, который тут же можно слить, если на горизонте замаячит более привлекательный.
А в Вас влюблялись девушки? Бывало такое, что прямо очень сильно влюблялись? И делали все, чтобы вы были рядом с этой девушкой? Пытались вас удержать рядом всеми возможными способами?
Или большинство читающих меня - такие же омеганы, как и я сам?!)
Лига гендерных вежливых срачей
14.1K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".