А Вас пытались удержать девушки?⁠⁠

Серия Жизнь и отношения: взгляд ботана

Всем привет! Ботан снова с вами.

Есть у меня знакомые парни, пользующиеся большим успехом у женщин. Их немного, но они есть. Так вот, чаще всего они сами инициируют разрыв прежних отношений. Чтобы вступить в новые, когда на горизонте замаячит более привлекательная девушка. И знаете что? Их девушки/жены прилагают колоссальные усилия, чтобы их удержать. Вот прямо начинают все их хотелки исполнять и т.д.

Конечно, как правило, ничего из этого не выходит. Мачо-альфачи бросают своих старых подружек и идут шпилить новых.

Ну а что касается меня, то я уже писал - свой 31-й день рождения встречал нецелованным девственником. В начале 2022 года таки лишился девственности, но по сути полноценных отношений у меня никогда и не было. Хотя я конечно пытался их построить. Очень-очень редко мне все же получалось довести женщин до постели. Причем это были барышни, как правило, старше меня. Все заканчивалось весьма быстро.

И знаете что? Меня бросали и со мной расставались вообще в легкую. Инициируя как правило это сами. Естественно. ни малейшей попытки удержать меня никто даже и не предпринимал. Я за свои 34 года даже о таком и подумать не могу, что какая-то девушка сможет в меня столь сильно влюбиться, что ради того, чтобы я с ней был, будет на многое готова. Скорее наоборот - это я бывало влюблялся крайне сильно и делал все. чтобы привлечь и удержать внимание понравившейся барышни. Тщетно.

А в меня никто и не влюблялся. Максимум - рассматривали как запасной вариант, который тут же можно слить, если на горизонте замаячит более привлекательный.

А в Вас влюблялись девушки? Бывало такое, что прямо очень сильно влюблялись? И делали все, чтобы вы были рядом с этой девушкой? Пытались вас удержать рядом всеми возможными способами?

Или большинство читающих меня - такие же омеганы, как и я сам?!)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мда. Интересно. Потом эти девушки которые бегали, делали все что бы он был рядом, но у них ничего не получалось - потом делали вывод - что ни чем хорошим мужчину не удержишь. И уже относились к след. мужчинам не так как первым, по холоднее, даже не смотря на их хорошее отношение...

Если отвечать на вопрос автора - за мной тоже не бегали девушки. А вот я 2 раза бегал неудачно...Эх...когда был моложе, как же я завидовал мужчинам за которым бегали девушки, причем не одна, а 4-5 девушек...Причем они относились к девушкам пофигически...что я вот не мог позволить плане свое доброты и правильности...

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Аналогично и я

раскрыть ветку (2)
2

А потом эти бабенции которые неудачно бегали толпами за мужчинами, будут жаловаться что нет достойных, хороших мужчин, хотя они есть, их не замечают эти дамы....

раскрыть ветку (1)
0

Ну так это по-вашему ровня женщины достроен её, они считают иначе - только выдающиеся по разным факторам превышающие их мужчины достойны. И свою планочку они смогут опустить лишь радикально потеряв спрос с возрастом, детишками от разных браков, утерей красоты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы