Ну и это... Ты КАМНИ в желчном самостоятельно лечишь. И это блядь я недалекий человек? У меня для тебя плохие новости. Давай, проеби печень, поджелудочную, и желчный, только не переставай хлебать энергосы, и ничего себе не запрещай, мамка такого пирожка не для этого растила.
Слава богу такие недалёкие ничего не выбирают, а только пиздят чё бы ещё запретить по какому нибудь надуманному поводу
Ибо разжираясь на энергетиках и фастфуде эти граждане со своей свободой нарушают мою свободу(и моё пространство). Как тут быть? Я не хочу лететь в самолёте между двух стокиллограммовых тел, которые мне доставляют дискомфорт. Но я терплю, ибо моя свобода менее важна, чем их, да? Они же хотят жить в свое удовольствие. Ну, в то извращенное удовольствие, в которое они верят и как они его понимают. А я хочу не потакать им в их заблуждениях. Ибо когда ребёнок творит дичь, суёт пальцы в розетку, ему же объясняют, что это плохо. Так и с энергетиками - запретить их, не значит, ограничить свободу. Я это воспринимаю совсем иначе. Иногда запрещать это заботиться.
разве это не хорошо?
неа, чел, не хорошо. ты забываешь, что твоя свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого человека. ну вот завтра какая нибудь нейросеть мутирует, поработит человечество и будет думать... а нужна ли тебе свобода воли? от нее же ничего хорошего и лишит тебя ее. у нее тоже будут доводы, прикольно?
просто это все настолько вторично... ну вред энергосов. у нас есть паленый алкоголь, который покупают маргинальные сущности, они потом ходят по детским площадкам с ножом, соседей убивают, событыльников, жен, детей, родителей. ты может скажешь, что и это надо запретить, но вырвав твое первое сообщение из контекста, а так случается, складывается впечатление, что с алкоголем то и нет никаких проблем, что приоритет то на энергосы... как бы пока мы не решили большую проблему, нет смысла решать меньшую, чтоб ты понял, не так важно, что твои носочки промокли, когда ебаная подводная лодка дала течь.
да, многие люди употребляют вещи не по назначению, слишком много и т.д. типа с тем же алкоголем, кто то возьмет бутылку хорошего вина и вечерами после работы будет употреблять по бокалу с тарелкой сыра, ничего криминального, но исходя из моих предыдущих тейков, я бы мог сказать, что вот надо алкоголь запретить и все, при чем будь я политиком популистом, я бы набрал много плюсиков, меня бы двигали в надежде что это выстрелит, но люди поумнее бы понимали, что этим никто не станет всерьез заниматься
Мы так это обсуждаем, как два депутата в думе, и я вот-вот подпишу закон о запрете энергетиков. Чувак, расслабься, мне не нравятся употребители энергетиков, даже больше самих энергетиков, тебе мои комментарии, один-один. Можно подумать, я сейчас брошу свой диван, и реально побегу всё всем запрещать. Ты тут столько херни нагородил, мне что, расплакаться от того, что кто-то вьебывает и заставляет себя пить энергетики? Каждый сам пиздец своего счастья. Я вот тоже иногда вьебываю, но дерьмо всякое не употребляю. И никому не советую пить энергетики. Я вот в жизни не поверю, что у тебя нет ни одной херни, которую ты не хотел бы запретить, искоренить и тд.
я считаю запретов и так достаточно, порой их больше чем нужно. необходимо правильное регулирование многих вещей, это да, но свой рацион каждый выбирает сам, пусть человек хоть крысиным ядом закидывается, это его дело, че теперь и его запрещать? если тебя какой нибудь курьер наебет на заказ, предложишь запретить доставку? ты вот задал вопрос и я искренне не знаю чего бы я хотел запретить из того что не запрещено. не нравится мне множество вещей, многие вещи я ненавижу даже, но не говорить "запретить вас всех сук ебаных нахуй чтобы вы были такими же как я" мне пока что хватает мозгов. это, конечно, все разговор ни о чем и мы как бы глобально сиюминутно ничего не решаем, НО мы являемся частью общественного мнения, наши доводы микроскопически но влияют на мнение людей, можно убедить пару человек, они еще пару, так и распространяется идея, так рождается потребность народа. так что когда я слышу очередное тупое нытье о запрете чего нибудь... вот старые обитатели интрнета, ну эти 50+ тоже такие, не нравится что то - запретить нахуй. они не понимают хоббихорсеров, квадроберов - запретить нахуй. что плохо? ничего, но запретить надо, потому что нам не нравится. я вот далек от этих двух движений, ну прям... очень далек, но мне бы в голову не пришло их запрещать. разумеется, есть куча новостей как кто то из новомодного хобби делают какую то хуйню, но дело не в хобби, а в том что оно популярно, а люди творят хуйню, иногда те кто творят хуйню параллельно занимаются чем то популярным, ебать открытие... и да, для кого то это нахуй открытие
в чем проблема? не хочешь - не пей, когда запретят овощей, которые хотят все запретить?
походу ты или никогда не работал или тебя пристроили на какое то теплое место и ты не знаешь, что людям порой въебывать приходится, что и выспаться не всегда получается, раскудахтаешься про запреты, вот это не максимализм, решил за всех, это не максимализм, зато те кто говорит, что каждый сам в праве решать травить ему себя или нет, потому что как бы взрослые люди(ну из ограничений по возрасту это следует), они сами разберутся, но нет... ты уже решил за них, он у нас самый умный, не пьет и вам запрещает... я вот не пью, но не требую запретить алкоголь, я не курю, но не запрещаю сигареты, я не водитель, но не требую запретить автомобили. вот однажды когда ты раздуплишься и узнаешь что такое не юношеский максимализм, то перестанешь нести такую хуету
ебать у тебя мусор в голове, насрали похуже чем подростки банками. может тебе просто уйти из дворников? ничего что есть не энергетики в банках? газировка, квас, пиво, лол. а кто сколько пьет вообще тебя ебать не должно. а если человек выкинул пакет из под сока, это лучше чем банка из под энергетика? ты у нас дипломированный доктор? с хуя ли ты решил, что ты решаешь кому что есть или пить? у нас как бы алкоголь еще есть, сигареты, я тебе больше скажу, можно водой отравиться. все яд и все лекарство, дело в дозировке. кому то этот энергос помогает ебашить на работе, кому то сигаретка помогает пережить еще один день, но вылез какой то умник, который думает, что ему решать кому и что употреблять, с хуя ли? запрети себе комменты плез
да нет морали, история без конфликта, без противостояния, без победителей и проигравших, просто люди не заметили как 2025год наступил... ощущение будто 15ый год из фильма назад в будущее еще где то впереди...