4

А в чём был смысл? Да и есть ли разница?

Доброго времени суток, юные химики. Если честно, то я не совсем понимаю логики подобного поведения. Мы часто тут можем видеть посты о том как кто-то выживает, рисует, делает что-то из дерева, рисует и т д, и лично я всегда относился к таким постам всегда с позитивом, ибо есть чёткий посыл, шаги как это создавалось или просто чьи-то работы, при этом нет ничего лишнего.

Но когда человек прикидывается , что знает что-то по химии, при этом для привлечения внимания торгует лицом и заведомо знает, что юные руко-химики захотят похимичить в одиночестве, невольно понимаешь, что дело тут вовсе не в знаниях, ибо если даже почитать комментарии под подобными постами, то половина там просит оголится , другая половина подчёркивает именно лицо, ну и какая-то часть реально обсуждает пост.

При этом, когда ты видишь это и прямо пишешь в комментариях, то оказывается автор тебя выкладывают в какой-то там свой телеграмм канал даже, дабы армия юных Менделеевых поддержала.

Лично я давно не вижу разницы между такими постами, где кто-то торгует лицом, и какими-нибудь стримершами. Лицо там и там как правило есть, донаты там и там есть, фан база рукастых тоже есть. Думаю любой разумный человек понимает на что и как будет реагировать аудитория, так что делать псевдопосты и обвинять человека в лицемерии как-то странно , не говоря о том, что данная персона и сама всё понимает. Так что торг лицом тут явно очевиден. Потому когда из раза в раз ты на это натыкаешься, и даже видишь подобные комментарии от других людей которых тоже по той или иной причине автор посылал, мыли про Fallout тебя посещают всё чаще. Да и в чём был смысл отвечать тогда , а потом блокировать, если автора такое химическое возгорание?

Мне особенно понравилось как человек говорит не за себя, а говорит "мы". Ты что, Веном?

А в чём был смысл? Да и есть ли разница?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы