Актуальная тема, вчера только забрал дочку с женой из роддома, а там сказали 2 месяца ни-ни:(
я 3 недели назад забрал, а еще не было ничего во время беременности ( сначала проблемы были и нельзя, а когда можно стало, то уже живот огромный и... чет ссыкотно)) ) и теперь +2 месяца ожиданий. Короч мне скоро в монахи можно будет)
Жену кесарили, могли джюнджюриться через 2 недели, но лучше б нормально рожала. И так весь день как в попу ранетая рысь мечешься, а тут еще ебстись надо, будь оно неладно.
Кажется, будто вы поздравили его с ближайшим отсутствием секса, а потом уже внизу отдельно поздравили с рождением дочери)
как в том анекдоте:
от лица жены:сплю между мужем и сыном,одному пососи,другому дай пососать...
того обслужи
Оральный секс не только в одну сторону работает. Как говорится любишь минет люби и куни.
- У меня какое-то неприятное чувство в проходе, не могли бы глянуть?
- Да, конечно, снимайте штаны, нагибайтесь
Ну мужик все делает, доктор заглядывает а там роза.
- Ого, у вас там роза!
- Да, доктор, это вам)
Оральный секс не только в одну сторону работает. Как говорится любишь минет люби и куни.
Оооо дааааа, конечно, после родов женщина прямо только секса и хочет и ничего более ее не интересует и не надо вообще *сарказм*
только читать надо внимательнее на что отвечаешь
И это еще не говоря о всяких последствиях для организма после родов.
Есть такая вещь как послеродовые кровотечения, которые могут затянутся аж на 1,5 месяца, при этом набор последствий для женского организма только этим не ограничивается, так что есть еще куча рекомендаций от врачей на что обращать внимание. Я ни на что не намекаю, но думаю мало кто будет настолько "ценителей" женского тела.
И это помимо того что вы даже похоже не представляете себе что такое ребенок. У многих молодых мамаш свободное время тратится на готовку-уборку-стирку, кормление через каждые час-два, сон у ребенка такой же частый и непродолжительный. Прогулки на воздухе, походы в магазин, в больницу, оформление некоторых бумажек тоже иногда затягивается, очень "весело" было наблюдать молодых мамок с грудничками сидящих в очереди в больнице и на оформлении детских. Если выдастся свободный кусочек времени - лучше пусть потратят его на сон) Первые месяца три жесть. А потом еще и добавить к этому зубки, просто простуды (подхватить легко), аллергические реакции (вообще не представляю себе каково это побегать по больницам еще в дополнение к "стандартному пакету" беготни), а если еще и родственники-знакомые не могут приехать помочь то вообще "сказка" (может вообще их нет или хреновые родственники)
Исключений в личном кругу общения просто не знаю, может кому то и повезло с этим.
Тогда я тем более не понимаю зачем заводят детей, мало того что тело уродуют, так еще и калечат его. Еще и какой то орущий мешочек кишок становится важнее удовольствий, фу так жить, в пизду бррр.
Ну попробую объяснить как я это вижу (лично моя точка зрения)
Рано или поздно ты состаришься, жена тоже. Вы уже не будете выглядеть также молодо, будет все тяжелее делать обычные и привычные вещи. А дети это, по сути, вы же и есть.
Ну если мыслить исключительно с точки зрения примитивности и собственного эгоизма - то конечно бред.
"Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите."
А на счет примитивности - функция размножения доступна даже простейшим организмам, так что тут хз про примитивность...
Не совсем верно. Эгоизм - это удовлетворение собственных желаний, иногда в ущерб другим, иногда в ущерб собственным потребностей. А то что это каким то образом затрагивает других - уже вторично, это уже последствия эгоизма (его проявления), а не сам эгоизм.
А на счет примитивности - функция размножения доступна даже простейшим организмам, так что тут хз про примитивность...
И Я вообще то про примитивизм восприятия, а не мыслительных процессов или их отсутствие в принципе) То же "чайлдфри" я понимаю и воспринимаю нормально, как и феминизм, но пока это не диктуют как догму или напоказ не выставляют доходя до абсурдности.
Этого и не понять,когда мне было 19-20 лет-дети мне были просто неприятны.
Но потом стало появляться..желание продолжения рода.Чтобы был кто-то,похожий на тебя,кровь твоей крови...Животный инстинкт.
Когда ребенок появился-было тяжело,он орал,ничего не понимал,это был набор проблем. Но он растет,становится интересным,начинает понимать,говорить..Вот теперь это уже искренняя радость от родительства.