А у вас как?

Жена, каждый день, собираясь на работу, встаёт за полтора часа до электрички. И всё у неё так плотненько упаковано в сборах, с точностью до минуты, сколько на поесть сколько на косметику, сколько на помыть голову, сколько на позавтракать и так далее. Выбегает из дома, и практически бегом на платформу, электричка приезжает плюс-минус полминуты. И так каждый рабочий день. Вот прямо как Тетрис все фигурки уложены идеально плотно, также и у неё сборы идеально распланированы. Как утренняя Полоса препятствий, нужно пройти максимально эффективно, не потеряв ни секунды времени, иначе не успеешь на электричку.

У меня же нет графика работы, день ненормирован. Поэтому когда я собираюсь на электричку, У меня есть время позавтракать сидя, выйти минут за пять за 10 до прихода поезда, не торопясь прогуляться по лесу, поглазеть на белок постоять на платформе поскучать в ожидании поезда.

Я вот не могу понять, к чему весь этот утренний напряг, если можно либо встать на 10 минут раньше, и Никуда не торопиться, либо лечь на 10 минут раньше вечером, и затем встать на 10 минут раньше не потеряв время сна ни на минуту.

Вечером, жена теряет Гигантское количество времени на бессмысленной просмотр каких-то роликов, чтение каких-то Stories, и всякую другую лабуду. Ведь можно же забрать несколько минут от такого времяпровождения и добавить их в утренний сборы. И тогда каждое утро появится несколько лишних минут на спокойно покушать, на спокойно прогуляться перед работой, на релакс в конце концов