А у вас есть шипы?

Сейчас в метро знак Шипы продавали 🤣 и кто-то ведь покупал. Видимо есть еще водилы, которые в метро ездят. Или может у них на ботинках шипы? 🤔

0
Автор поста оценил этот комментарий
Знак ш нужен, заедите

Здесь было не удивление, а скорей, непонятки: что нужно заедать при чём тут еда вообще? Если Вы про закупки в ашане, так я туда не езжу за продуктами (я уже писала, что мне хватает магазинов по пути с работы)

раскрыть ветку (1)
0
И я написал, что если вам нужен знак, то можете заехать в ашан, там он продается. Ваши непонятки мне не понятны.
0
Мне вообще глубоко пофиг на теги, уверяю Вас.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, хоть в чем то мы с вами одного мнения.
0
В каком из моих ответов было удивление?
раскрыть ветку (1)
0
"Мне ничего заедать не нужно - вообще не поняла, к чему это здесь"
показать ответы
0
А с юмором, судя по комментариям в этом посте, видимо, беда не только у меня, но и у ещё немалого количества людей. Или может всё-таки это не мы "не в ногу", кто-то другой?...

В электричках ещё больше говна продают, однако его покупают довольно бодро, судя по не уменьшающемуся количеству коробейников.

раскрыть ветку (1)
0
И заметьте все кому он не понравился, не ведут в коментах со мной беседы, а читают дальше. И только пару старожил твердолобо вещают мне про тег "мое" и еще какую-то дичь.
показать ответы
0

Ну мне бы не помешала наклейка, изготовленная производственным способом и самоклеящаяся к стеклу, а не моим гуашево-маркерным, приклеенная скотчем.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда и не удивляйтесь советам, где ее можно купить
показать ответы
0
Да никто тут ничего с пеной у рта не доказывает. А видеть очевидного, по всей видимости, не хотите Вы: ни сколько не вызывает улыбки продающиеся знаки Ш в метро. Согласитесь: не было бы спроса - не было бы предложения (если бы их никто не покупал - их бы там не продавали).
раскрыть ветку (1)
0
Очевидно мне лишь, что с юмором у вас беда. Если вам это не смешно, читайте дальше, зачем мне доказывать что-то? Про спрос я сам в посте и написал. Не в этом же дело. Хотя судя из ваших рассуждений все продаваемое гавно в метро пользуется спросом.
показать ответы
0

Вам просто скучно и хочется поболтать? Или Вы серьёзно не понимаете, что на метро передвигаются периодически (а некоторые довольно регулярно, как Вы видите из комментариев выше) и автолюбители, и члены их семей?

раскрыть ветку (1)
0
Я серьезно считаю, что таких как вы в метро меньшенство. И то что мне пытаются здесь доказать обратное, скорее вызывает смех. Может пора уже научится признавать, что иногда существует другое мнение. Скорее скучно не мне, а всем тем, кто под обычным незатейлевым постом разводит полемику и с серьезной ро*ей и пеной у рта будет пропихивать какое-то свое мнение.
показать ответы
0
Мне ничего заедать не нужно - вообще не поняла, к чему это здесь?

А знак я себе нарисовала за неимением оного в продаже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже не понял к чему это здесь. То вам бы наклейка в метро пригадилась, то сами уже нарисовали.
показать ответы
0

Я не езжу в ашан за покупками: мне достаточно магазина по пути с работы домой.

раскрыть ветку (1)
0
Знак ш нужен, заедите
показать ответы
0

А не жирно только для этого авто иметь?

Это же Вы задали вопрос? Вот Вам и рассказывают о том, что нет, совсем не жирно, а очень даже нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Мне тут никто ничего не рассказывал. Единственное нормальное объяснение это ваш пост выше и то с формулировкой "все доводы тут становятся безмысленны" и аля выводы о моей персоне "автора только два маршрута в жизни: дом-работа и работа-дом, куда он добирается исключительно на метро"
показать ответы
0

Ехать в ашан и бродить там в поисках одной-единственной наклейки не вижу смысла - жалко времени и ног. А вот наклейка, попавшаяся по пути в метро, очень бы пригодилась.

раскрыть ветку (1)
0
Ехать в ашан за покупками и заодно за наклейкой. Думаю на машине это не проблема.
показать ответы
0
Похоже, у автора только два маршрута в жизни: дом-работа и работа-дом, куда он добирается исключительно на метро. Всё остальное: поездки с большим количеством вещей и членов семьи, магазины с большим объемом покупок, кружки детям, да та же пресловутая дача с бабушками или родителями-пенсионерами - всё то, что без машины становится очень проблематичным, ему неведомо, поэтому все доводы тут становятся безмысленны.
раскрыть ветку (1)
0
Не пойму зачем мне вообще что-то доказывать? Вам нужна машина и вы пользуетесь метро - замечательно. Мне не нужна, вам нужна. И что? Что это меняет?
показать ответы
0
Ты пытаться сделать троллинг, или реально не догоняешь?
раскрыть ветку (1)
0
В метро по большей части едут пешеходы и мне было забавно сегодня утром. Если ты другого мнения, ставь минус и вали в закат.
показать ответы
0
Да ты можешь считать, что мы живем в матрице, это неважно. Это не отменяет тот факт, что ты не прав.
раскрыть ветку (1)
0
Не прав в чем? 🤣 что это забавно? Возможно, у каждого свое чувство юмора.
показать ответы
0
Т.е. ты ВООБЩЕ пешком не ходишь? К примеру: мне нужно в магазин, расположенный в 500 метрах от дома. Я че, 500 метров не пройду, буду зимой в воскресенье машину греть ради них?
раскрыть ветку (1)
0
Я хожу только пешком, потому что у меня авто то нету 😂 и по прежнему считаю, что большая часть людей в метро, которые со мной в субботу утром ехали, машины не имеют.
показать ответы
0
И все.
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно. Как всегда к какой-то херне лишь бы придраться 🤣 расслабься чувак.
показать ответы
0
Верите, у меня есть машина, но вчера проехалась по делам на метро. И если б мне  там попался знак Ш, я б его купила, т.к. до сих пор он мне нигде не попался.
раскрыть ветку (1)
0
синяя ветка - метро молодежная - кунцево, суббота, утро 🤣
0
Верите, у меня есть машина, но вчера проехалась по делам на метро. И если б мне  там попался знак Ш, я б его купила, т.к. до сих пор он мне нигде не попался.
раскрыть ветку (1)
0
В Ашан идите, там их оч много
показать ответы
1
Сам вали, блять. 29 лет, а ум как у 10-классника.
раскрыть ветку (1)
Кто бы говорил. Срется к коментах по пустякам, под незатейлевой историей. Сразу видно человек с высоким интеллектом. Смех.
показать ответы
1

полно других мест, Вы не поверите) Да, хотя бы, на дачу и за покупками на неделю

раскрыть ветку (1)
А не жирно только для этого авто иметь?
показать ответы
3
Представляете что бывает отсутствие парковки в час пик, или просто сложно добраться из-за пробок, но нужно срочно попасть куда-то
раскрыть ветку (1)
Зачем тогда иметь машину?
2
Нахер мне машина в пробке 9 из 10? Сэкономлю время, на метро доберусь
раскрыть ветку (1)
Так продай машину, зачем она тебе?
показать ответы
0

езжу на работу на метро, потому что это 30 минут против двух часов в пробке. Я не настолько хочу погреть жопу в удобном кресле, чтлб ради этого вставать на полтора часа раньше

раскрыть ветку (1)
Зачем тогда авто покупали?
показать ответы
И так кто в субботу утром с абсолютно кислой рожой читает этот пост. Я знаю что водилы ездят в метро и бла бла бла. Но было реально весело. Это из разряда рекламы элитного жилья или драгоценностей в метро. Конечно богатые люди тоже иногда спускаются в подземку, но выглядит такая реклама комично. Так что не судите строго.
показать ответы
5
Понятие перехватывающей парковки на конечных станциях метро тебе, видимо, незнакомо. Люди доезжают до метро на машине и пересаживаются на поезд, чтобы не стоять в пробках. Так тоже бывает, представляешь!
раскрыть ветку (1)
Знакомо. Но все же не думаю что в метро водилы - целевая аудитория.
показать ответы
5
Даже "мое" прихуярил. Реально, авторский контент. У меня есть машина, но сейчас ты ахуеешь, я и пешком передвигаюсь!
раскрыть ветку (1)
И что? 🤣
показать ответы
7
Действительно те у кого машина есть передвигаются только на машине...
раскрыть ветку (1)
Большую часть времени думаю да, накой тогда авто?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги