Здесь было не удивление, а скорей, непонятки: что нужно заедать при чём тут еда вообще? Если Вы про закупки в ашане, так я туда не езжу за продуктами (я уже писала, что мне хватает магазинов по пути с работы)
В электричках ещё больше говна продают, однако его покупают довольно бодро, судя по не уменьшающемуся количеству коробейников.
Ну мне бы не помешала наклейка, изготовленная производственным способом и самоклеящаяся к стеклу, а не моим гуашево-маркерным, приклеенная скотчем.
Вам просто скучно и хочется поболтать? Или Вы серьёзно не понимаете, что на метро передвигаются периодически (а некоторые довольно регулярно, как Вы видите из комментариев выше) и автолюбители, и члены их семей?
А знак я себе нарисовала за неимением оного в продаже.
А не жирно только для этого авто иметь?
Это же Вы задали вопрос? Вот Вам и рассказывают о том, что нет, совсем не жирно, а очень даже нормально.
Ехать в ашан и бродить там в поисках одной-единственной наклейки не вижу смысла - жалко времени и ног. А вот наклейка, попавшаяся по пути в метро, очень бы пригодилась.
езжу на работу на метро, потому что это 30 минут против двух часов в пробке. Я не настолько хочу погреть жопу в удобном кресле, чтлб ради этого вставать на полтора часа раньше