Жена в декрете иногда просматривает вакансии на всем известном сайте, так на будущее, всякую фигню мне скидывает, так поржать, чтобы мне на работе не скучно было, тут эйчар постарался конечно.
Чето не врубаюсь, а что не так то ? Типичные требования на какого-нибудь бизнес-аналитика (ну только SQL не хватает). Сам на такой должности работал несколько лет.
У тебя, похоже, производство двух херней из трёх деталей.
Когда на проекте подрядчики от Лондона до Дели, обеспечить бесперебойную коммуникацию и регистрацию передачи информации это работа даже не на 5/2, а для нескольких человек на 5/2.
Это простая консолидация данных с разных служб, например договорится с логистами, с поставщиками оборудования, с промо отделом и т.д. Когда работаешь со сложным проектом тебе нужно собрать данные с разных служб и сделать так чтобы все они в данном проекте работали слаженно. А если этот проект действует скажем на 1000 объектах одновременно то это вдвойне сложно. Зачем вы рассуждает о том, о чем совершенно не имеете понятия ?
Как раз таки я проработала в той же должности и вижу, что эта вакансия описана в стиле "легкое словоблудие". Очень уж эйчар, видимо, старался блеснуть своей компетентностью. У нас в городе для таких одаренных даже отстроили отдельное здание " Центр компетенций")
Все вакансии описаны с лёгким словоблудием, потому что их все пишут эйчары, но тут я прям сильно ничего необычного не узрел. Типичные требования бизнес-аналитика какого-нибудь. Просто воды подлили и все.
Эта гротескность и смешна нормальным людям, не зомбированных корпоративным духом. На такое объявление откликнется только тот, кого уже в нормальные конторы не берут. Есть и немало адекватных объявлений/предложений. В моей реальности)