Это не наш метод. Наука, технологии и знания - наш выбор.
Если вселенная не выдала нам волшебных поней, то нужно просто сделать их самим
Просто у Терри Пратчетта (из книг которого Смерть) люди после смерти попадают в те загробные миры, в которые верят. Учитывая, что у брони есть шутка что после смерти они попадают в Эквестрию, для Пратчетта это канон. А ещё меня подорвало с той суицидальной картинки "Эквестрия ждёт тебя".
Ну, наверное Эквестрия это самое безопасное из списка:) Хотя я вообще воплотил легонду том что брони после смерти в поней перерождаются.
Где-то читал, что на форуме любителей MyLittlePony знатный троллинг вызвал вопрос, как правильно называется мясо пони - понина или понятина?
Из безопасного, на вскидку вселенные стартрека и орвилла(хотя в федерации кажется запрещено создавать разумные виды). Так же мир вечной весны, там бы может быть даже полноценную Эквестрию забабахать удалось бы.
Это не наш метод. Наука, технологии и знания - наш выбор.
Если вселенная не выдала нам волшебных поней, то нужно просто сделать их самим
Почему бы и да? Последние исследования в области сканирования и оцифровки мозгов выглядят крайне перспективно https://youtu.be/lQ2F7Uo2HWo?si=LOwmxvwjucDuA4xU&t=1030 https://habr.com/ru/articles/900250/
Главное дожить и остаться разумным до более-менее нормальной оцифровки человека
Китайцы продвигаются в направлении продления жизни биологической оболочки, так что может знать доживёт доживём.
Лингвистическая точность в этом случае не имеет никакого значения. Смысл троллинга в том, что какой то мерзкий гад толстый тролль озвучил в сообществе фанатов идею, что их фетиши могут быть рассмотрены с гастрономической точки зрения.
Знали бы вы, какая тёртая эта тема у самих фанатов поней... У нас тут есть товарищ @WheatyTail, который иногда утверждает что (метафорически!) съел бы одну пони, конкретно Твайлайт Спаркл (Сумеречную Искорку в дубляже). Данная фраза стала почвой для целого ряда мемов. Например: Это Казахстан? Казахстан, да...
А мне, признаться, всё равно. Но из безопасного кроме поней ничего навскидку не могу вспомнить. Всё-таки я фанат таких вселенных как "Звёздные Войны" или ещё лучше "Трудно Быть Богом".
Решил вчера заняться археологией, посмотреть посты пятимесячной давности, и увидел это непотребство аж под двумя постами. Как человек негативно относящийся к суициду, я естественно впечатлился, ну и сам собой сэр Т. Д. Д. Пратчетт вспомнился, учитывая что я вдобавок в тот момент ещё и "Патриота" в озвучке Клюквина слушал.
Скорее археолог. Эта картинка древняя, как говно Старсвирла, я ее еще во времена расцвета ЕП помню.
Всего-то в пятимесячной давности комментарии стрёмную картинку увидел, а уже некромант, археолог...

My Little Pony
68.1K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.