А теперь давайте начистоту | часть 1

Я разочарован максимально в комьюнити пикабу, которое наставило мне минусов свыше крыши. И я очень удивлён на сколько оно устаревшее в плане возраста.) (Психологического и физического одновременно) Надеюсь это просто мне так не повезло, ведь я новорег.

Давайте пройдёмся по фактам и размышлениям, а потом смело ставьте опять свой минус и крутой комментарий, чтобы я улетел наконец-то в долгожданный бан. Я ведь заслужил это наверное, ведь вам неинтересен данный контент_)

Первое: Вы не цените труд другого человека (по крайней мере в этой ситуации), а с ног до головы поливаете его грязью. Очень приятно конечно видеть каждый ваш комментарий и он мне только говорит об одном -- двигайся вперёд по своему пути, выберись отсюда наверх, где есть воздух, а не токсичные отходы, а так же не слушай в интернете мужиков лет 40 с завода или откуда они там родом деятельности, но это не так уж важно.

Представим ситуацию что бы вы прочувствовали момент, апатичные дядьки или троль-школьники.
Думаю адекватные люди давно и так понимают, что это беспричинная ненависть и пустая трата времени писать "какие же вы мошенники, опоздали на один год с этой темой, валите куда подальше отсюда и прочий бред, который есть в комментариях под моими постами.

Так в общем:
Ваша дочь лет 18 рисует хорошие арты, развивает вселенную, проводятся различные конкурсы и награды для тех, кто поддерживает вашу дочь..
И арты при этом к вашему несчастью занесены в блокчейн (что это за word????)) и ifps ((шарлатан, опять пытаешься обмануть меня на деньги?)) -  в общем не используя технологические термины это используется в проекте вашей дочери как децентрализованное хранилище для самой коллекции артов, а не просто очередной закрытый сервер условного VK или Behance и при этом арты на специальных площадках покупают люди, которые заинтересованы в коллекционировании или развитии проекта вашей дочери и у кого есть на это деньги, ведь он хочет поддержать вашу дочь в развитии и творчестве (вместо вас, ведь вы тратите деньги на пиво и ставки на футбол)) и получить потенциально с вложенных денег ещё и прибыль, ведь с ростом популярности и ютилити (пользы от проекта) ты явно получаешь свои плюсы. (Да,  вот это уже звучит как реклама, но это необходимо для объяснения, ведь вы в этом только за 5 лет разберётесь, поэтому не лезьте и считайте, что это завтра закроется и устареет)

И вот ВЫ серьёзно с ног до головы покроете оскорблениями и ненавистью свою дочь, которая просто РИСУЕТ и развивает свой ПРОЕКТ, который приносит деньги и с нужными вложениями даже больше условно вашей ЗП с грузчика магнита? Человек ведь просто занимается любимым делом и ничего не пытается вам продать напрямую даже, но вы называете это "мерзкой рекламой и т.д.", но ведь даже администраторы не увидели в этом рекламу и нарушение правил. Значит это всё же самоуправство и возможность зависть? Как ведьм жгли в средневековье по причине "мне муж с ней изменил" так и вам не понравился тэг и текст -- сжечь их за NFT, они же демоны все и "МММ" свой создают новый.

И даже если это не ваша дочь, плевать,  поймите, вы ведь просто поливаете человека и ненавидите его лишь за одно упоминание, что арт занесён в блокчейн.
Что с вами не так? Люди. Ваши документы возможно в будущем хранится в блокчейне для защиты вашей же информации надёжной. (правда пока государство 80% стран мира не особо заинтересовано в блокчейне, но политоту "почему именно так" разводить не буду)
NFT это просто ответвлённая технология или проще говоря упаковка и за что именно вы ненавидите?

Не было просьбы купить эти арты уж точно, а чётко было написано, что с вами делятся артами или анимированным видео
Никаких ссылок, а упоминание названия проекта два раза всего.
При этом все посты с нужными хештегами и т.д.
Это уже не моя вина, если вы пришли почитать баяны на пикабу, вам лет 60 и вам попадается аниме арт который вам не сдался, но это уже другая проблема и претензия. А так же и моя вина, что я не до конца разобрался в работе этой площадки, но опыт интересный.

И самое смешное, что это всего только первая претензия)
Но расписывать все проблемы ясное дело лень, так как даже до этого момента почти никто не будет читать этот пост полностью.
Я бы наверное лучше поговорил в голосовом формате с адекватными людьми, обсудил бы все проблемы и положительные стороны выстроив адекватную точку зрения на NFT сферу и её будущее, но думаю что из пикабу комьюнити ни вам ни мне это не надо по настоящему, поэтому настроя и времени общаться скорее всего нет ни у кого.

Удачи и успехов в любом случае всем. Давайте выбираться из этой ж*** вместе.
Если вас устраивает ваше положение сейчас, то я либо рад за вас, либо крайне сочувствую.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Здесь нужна картинка Gonna cry?

раскрыть ветку (1)

Да

6
Адепт сраказма

Бессвязно, недоделанная аналогия. Текст читать было неприятно, а претензии автора к комьюнити смешны. Много англицизмов, уж точно не понятных широкому кругу людей.

Начистоту? Я предыдущую тему не смотрел, но уже чую, чем смердит. Написал бы ты, автор, "смотрите, моя дочка рисует! поддержите её!" - наловил бы плюсов. А тут несешь какую-то ерунду про блокчейны и NFT сферу... нахрен это здесь нужно? Иди туда, где эти твои нфтшники сидят и занимайся там с ними вашими непотребствами, мы-то причем?

раскрыть ветку (1)

Простите, а у вас тут на пикабу открытое комьюнити для всех по интересам или это закрытая секта?)
Я отправил например наш видео ролик в NFT сообщество и там какие-то гении заспамили комментарии с упоминаниями модераторов, что это реклама, удалите это

Но в чём проблема отправлять контент по NFT в NFT сообщество?
Так же и моя личная страница это место для постов, которые не будут нарушать правила и для поиска единомышленников, но людям же надо зайти в комменты и послать меня по 10 раз в ад. Вот в этом и есть вся проблема тоже заключается.

Я тебя лично затронул когда например опубликовал арт на хэллоуин?
Или кого либо ещё оскорбил тем, что упомянул, что этот арт на хэллоуин был сделан для NFT коллекции? Что именно заставляет людей быть токсичными и агрессивными будто я повесил ЛГБТ флаг на спину и пришёл в центр Махачкалы если я вам ничего плохого не сделал и просто публиковал контент по интересам.

показать ответы
16
DELETED

Для ЛЛ "Вы все говно и не шарите за НФТ. Малолетние тролли и дебилы, я принёс вам просвещение, а вы закостенели в своём невежестве. Минусуйте меня, я иду в бан а вы идёте нахуй".

раскрыть ветку (1)

Ого, круто, вижу ты профи по искажению информации.

показать ответы
6

Не выёбывайся, нормально общайся.

раскрыть ветку (1)

Привет, извини если тебе не понравился мой пост и формулировка речи. Думаю у всех бывает, что пригорает.
Почувствуй себя на месте человека которого дизлайкают за абсолютно любые комментарии и скоро забанят.

7
Не хотел это писать, но художества (артами это язык не поворачивается назвать) вашей компании больше подходят на рисунки 12леток пересмотревших аниме, честно говоря даже нейросетки сейчас создают арты лучше ваших. И проблема в том, что вы пытаетесь продать это убожество как произведение искусства. Я подписан на множество художников, часть из которых поддерживаю на бусти/патреоне, а так же на некоторых, которые продают нфт и их рисунки намного лучше ваших (покупать мы их конечно же не будем, а просто схороним jpeg в папочку).
раскрыть ветку (1)

Надеюсь у тебя целая папка на 1тб сохранённых jgp на рабочем столе.
Не хотел это писать, но зачем написал? Задеть, оскорбить? Удачи

Надеюсь через пару лет дойдёт, что это не только коллекция артов для любования.
В любом случае тебе объяснять я точно не намерен ничего

Приятного наслаждения артами профессиональных художников и рад, что ты их поддерживаешь на патреоне или бусти, уважаю тебя за это.

8
От лица школьников и шестидесятилетних дедов попробую в корректную беседу)
О себе: мне 32, я специалист по криптографии, информационной безопасности, системам связи и на пол ставки программист. По долгу службы и в меру любопытства я взаимодействовал с блокчейн технологиями и отдельно с криптой.

Теперь ряд вопросов к Вам:
1) Ради чего Вы пришли на Пикабу?
(Делиться творчеством и авторским контентом, узнавать что-то новое, рекламировать своё творчество, рекламировать NFT /как технологию/, пытаться найти покупателей на свои материалы, /указать свой вариант/)?
2) Для чего именно Вы указывали, что данный материал представляет собой NFT?
3) Какой именно реакции Вы ожидали/хотели видеть от комьюнити?
раскрыть ветку (1)

Привет, ты единственный кому хотело бы вообще верить из комментаторов.
Отвечу без воды на твой ряд вопросов:
1) Всё сразу, в первую очередь просто попробовать поделиться контентом, найти единомышленников и заинтересованных людей, пообщаться в целом, узнать что думают люди.
2) Я и так знаю примерную реакцию людей на арт, но вот если уточнить, что это NFT арт я понял, что у 80% людей это вызывает ярую ненависть, поэтому хочу узнать все варианты почему, а так же как с этим бороться, кроме как смирится ненависти и уйти отсюда.
3) Ожидал:
Нейтральной от адекватных людей. Которым может быть это особо не интересно и т.д.
Положительной у тех, кто заинтересован, хотел бы узнать о проекте больше. Положительной у тех, кто любит аниме арты.

И прекрасно понимал, что есть неадекватные  люди, которые совсем не разбираются и напишут бред.
Особо порадовали человек, который просил заблокировать нас за упоминание NFT, а это запрещено правилами. Ну там явно школьник лет 13.
И реакция стариков наподобие "удачи заработать на доширак хотя бы до конца года"

Особенно в шоке от прямых оскорблений. Например прямо под вашим адекватным комментарием залайкан на 5 плюсов, но я надеюсь его вообще удалят.
Желаю ему пойти туда же, куда он послал меня.
А ещё не понимаю почему я ему попадаюсь в ленте второй раз подряд. Я реально не хочу попадаться тем кому это не интересно вообще и он уже минусовал меня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги