11

А смогут ли повторить?

Так уж вышло, что меня сегодня пошатало около Ладожского озера. Вышло немного, километров 30 по трассе и лесу. Немалая часть пути проходила через Дорогу Жизни. И меня посетила идея, а пусть все те кто клеют на машины эти можем повторить и прочее, вылезут из своих кредитных иномарок, и пройдут по этой дороге жизни пешком хотя бы километров 20. Не в форме, не с вооружение, ни с чем, просто пройдут. Посмотрят на памятные столбы, мемориал, и подумают, а нужен ли нам этот повтор? И смогут ли они повторить, я уверен, они и маршрут толком не пройдут

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давай ты первый,покажи пример.

раскрыть ветку (1)
0
Почти показал, остаток пути правда словил попутку, но повторюсь прогулка была не самой запланированной
показать ответы
1

Если за кнопкой ЯО будет слишком много соплежуев, а их уже слишком много, + официальные заявления "мы первыми никогда не применим" - то можно нападать без ЯО. Например, натравив на РФ всю окрестную шелупонь, от Грузии до Латвии с Эстонией (Украина, Польша и т.д. - в первых рядах).

Когда соплежуи, которые не могут повторить и т.д., догадаются, что уже пора бы на кнопку нажимать, их уже поднимут на штыки.

И да, в современных реалиях.

Ты одной извилиной пишешь про то, что маршрут никто пройти не сможет, потому что слабаки и т.д., а другой извилиной - про современные реалии. В которых никто тот маршрут пешком и не будет проходить - главное, вовремя нажать нужные кнопки. С решимостью и уверенностью в себе, а не со слезами соплями думать - "ай, нельзя-нельзя, а вдруг война, а вдруг жертвы, а то вдруг как та дурацкая наклейка на машине дурака про можем повторить - а я же не такой, я хороший и умный".

раскрыть ветку (1)
Я тебя услышал и даже в какой-то степени наверное признаю что ты прав, но щас предлагаю разойтись, так как судя по всему у нас чутка разные полит взгляды, что может перерасти в срачельник, а лично мне этого не хочется
Так что спасибо за беседу, снимаю шляпу
показать ответы
2

это в каком смысле: никто не хочет напасть на нас вообще, или кто-то хочет, но такой добрый и гуманный, напасть - но чтобы без миллионных потерь?

Извини, конечно, но нападать на нас без стремления к миллионным потерям точно никто не захочет, смысла нет. Нападать - так нападать. Будет возможность напасть и победить без применения ЯО - нападут и победят без угрызений совести. А сопливо-слезливые ссыкуны, которых среди нас что-то много развелось, только укрепят их решимость и боевой дух.

раскрыть ветку (1)
Без ЯО нападать никто не будет хотя бы потому что знают что мы ответим. А потом, я действительно не понимаю, кто на нас сейчас может напасть. Я не собираюсь голову в песок прятать если на нас нападут, но во первых кто, а во вторых чтоб напали именно как немцы в 41м
А так как сейчас больше вероятен сюжет по принципу первой мировой или русско японской, тогда идите нахер
показать ответы
7
Тонкий намек: вы, ребята, заколебали уже с такими постами.
раскрыть ветку (1)
Да знаю, просто это почти самая адекватная мысль которую дорога принесла
4

Там каждую зиму в День снятия блокады "Марафон Дороги жизни проходит" сотни людей 42 км бегут, вот и присоединяйся к ним или это тоже "Победобесие"?

раскрыть ветку (1)
Я в Питере первый год, в этом году как-то мимо меня прошло, спасибо что сказал, буду знать.
3

Подумать - и сдаться? Ну, как минимум,  сообщить потенциальным желающим, что мы уже заранее устали от войны, в память о миллионах жертв, и сопротивляться не будем?

раскрыть ветку (1)
Во первых, если уж на то пошло, то к нынешним реалиям это отношения не имеет, будь у нас вся страна блять героями советского союза, от ядерного ты не скроешься, это к слову, а во вторых, хватит телевизор смотреть, кто на нас напасть хочет чтоб милионные потери были?
показать ответы
2

Кац предлагает сдаться?

раскрыть ветку (1)
Не сдаться, а подумать. Я не сторонник хипповского пацифизма, я скорее противник бряцанья, а все эти можем повторить это из той же оперы что и бряцанье ракетами на параде Победы. Я извиняюсь конечно, но когда современной техники на параде больше чем техники ВОВ это уже Эребор
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги