Прибалитйские тигры меня тож не впечатляют.
Но надож все так вывернуть...
Если что, они не закупают из РФ электричество 2022 года и об отлючении от БРЭЛЛ(с их стороны) предупредили заранее(как и прописано в договоре).
Тупая двухмысленная игра слов для введения в заблуждение ура патриотов, не более того.
Не люблю подобные вбросы-манипуляции с любой стороны.
ТС манипулирующий троль.
То есть ты утверждаешь, что прибалты по-прежнему в теме?
И новости об их "активном" участии в жизни Европы где-то мелькают на бескрайних просторах рунета?
Кстати, хайль-патриоты прибалтики не введены же в заблуждение почти 3-хкратным повышением тарифов на электричество после отключения от РФ? Они же не считают это тупыми вбросами?
Я утверждаю, что ты(или твои наниматели) манипулятор пропоганд*н.
Мне похер на то, прибалтика в теме или нет.
Ещё одна манипуляция: отключение от брэлл, по которому ничего не покупают более несколько лет, не влияет на цену.
Ну нельзяж быть таким упоротым, номерной юзер верисия 2.0, на идентификатор бота смахивает ооочень сильно...
Если не в теме, ну посмотри азы про энергетику, Марцинкевича какого-нибудь например, а потом уже пиши.
Хотя зачем я боту объясняю прописные истины, в игнор робота. - отвечать не нужно, выж идиоты написывать начинаете усиленно, после того как в игнор попадете, не понимаете что ваши посты и комменты- скрыты.