А правильно ли я поступаю1
Сегодня я решил задать данный вопрос, а вообще правильно ли я поступаю?
Ситуация достаточно иинтересная, я сейчас занимаюсь тем, что собираюсь продать доли которые по закону принадлежат мне, наперекор своей матери.
С чего все начиналось, я встретил девушку, она забеременела, я пусть и молодой(22 года тогда) решил что девушку люблю и готов вместе с ней воспитывать ребёнка, потому даже не задумывался об аборте, звоню матери и что же я первым слышу? Правильно, пусть она делает аборт ведь ей от меня нужны только деньги, ладно, подумал тогда я, может она обо мне заботится, но зная девушку забил на это, потому что это было 100% не так.
Предисловие : ни один из членов моей семьи никогда не снимал квартиры, прошу обратить на это внимание.
Дальше начинается самое интересное, мать против того что бы мы жили с бабушкой (хотя она не против) и уж тем более с ребёнком, она настаивала на том что бы мы свалили, снимали или жили у тещи(она никогда не снимала и когда даже я родился жила с родителями).
На вопрос почему я не стал жить с матерью отвечу так, отец ушёл, она нашла мудика (ошибки тут нет), и в итоге мое психическое здоровье достаточно сильно пострадало.
Ладно, в силу обстоятельств мы уехали жить к тёще, но та решила что надо бы нам жить отдельно, и благополучно продав квартиру, выделила на, тот момент уже моей любимой жене деньги(сумму опустим).
Моя же мать, благополучно послала меня нахер (при всем при том что живёт в квартире которая во первых : на 90 процентов принадлежит мне ;во вторых : её родители всячески ей помогали купить эту квартиру), и продолжила настаивать на том что мы должны сами всего добиться, сами купить, и ни в коем разе не жить ни у неё, ни у бабушки(где нам уголок был выделен).
В силу цен на квартиры сейчас, и ещё некоторые обстоятельства, мы не смогли себе позволить ипотеку, и я решил, что раз я не могу себе позволить никаких субсидий (в связи с тем что мне принадлежит 54 квадрата, в которых я даже жить не могу), то я могу продать доли, неважно кому и как, мать трудом своих родителей, и благодаря программе молодая семья получила себе хату, а при всем при этом зарится на хату родителей, почему мне нельзя?
В данный момент, я собираюсь идти и продавать доли конторе, выгнав мать на улицу, хотя бы потому, что когда я сказал что я имею право на эти доли, дети моей бабушки(мать и дядя(который хату получил бесплатно за счёт её инвалидности и очереди в 30 лет)) начали её кошмарить и говорить что продадут доли узбекам(хотя по факту доли у них будут только после её смерти), дядя который непонятно зачем вписался, что ему сказали, 80%друзей семьи просто слились, и вот мне интересно ваше мнение, правильно ли я поступаю, или мне стоит остаться терпилой и просто переписатьвсе матери, и остаться на улице.
Большое спасибо всем кто прочитает это!
Если будет тут кто то, кого этот пост обидел или задел, я очень сильно прошу у вас прощения!