14362

А правда, почему?2

Девочка с папой смотрят фильм "Кролик Питер", первую часть. Ребёнок сопереживает кроликам, ругается на фермера МакГрегора и одобряет его соседку Беатрис, которая им благоволит:

- Чего он такой злой, почему обижает кроликов?

Папа пытается объяснить:

- Он же трудится в огороде, выращивает овощи, а они портят. Конечно, он сердится.

К обсуждению подключается проходящий мимо дед:

- И вообще, почему бы этой девке самой не выращивать овощи для этих пушистых засранцев, если она их так любит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
674
Автор поста оценил этот комментарий

Мои дети сказали про этот фильм, что кролики в нем не милые, а вредители и очень сопереживали фермеру. А тётка двуличная - как чужой труд кроли портят, так ничего страшного, это же милые кролики, которые любят морковку. А как её труд кроли портят, так пошли вон засранцы. Хорошо быть добреньким за чужой счет

раскрыть ветку (17)
93

Я тоже не понял доброго посыла этого фильма ;-)

И дама там истеричка какая-то.

раскрыть ветку (16)
82
У меня в детстве к половине американских комедий вопросы были, люди творят какую-то дичь, устраивают подлянки нормальным людям, портят чужое имущество, в конце сгорает какой нибудь дом и это должно быть смешно. Я воспринимал всё близко к сердцу)
раскрыть ветку (15)
72
У меня в детстве были вопросы к отечественным "комедиям" про семейную жизнь, типа Саша+Таня, Воронины, Счастливы вместе. Сюжет каждой, сука, серии закручен вокруг того, что кто-то из супругов пиздит другому словесно, или наебывает сразу делом, а потом всю оставшуюся серию ссытся и врёт ещё больше. Я не догоняла, почему это всё должно быть смешно, подросла - перестала смотреть всё это дерьмо :D
раскрыть ветку (14)
26
Мне тоже всегда было грустно от наших сериалов. Снимают ужасающую прозу жизни и подают под соусом комедии или романтики. И люди живут, думая, что такое поведение норма
раскрыть ветку (1)
14

Ну, у нас почти всегда все творят невероятную дичь, плюс депресняк в подарок :-)

Смотрел Кустурицу какой-то известный фильм - точно так же все творят какую-то дичь, но все в таком позитивном ключе и в конце показывают кусочек титьки. Ну здорово же :-)

10
Потому что это американские ситкомы, переснятые без обработки.
10
Поническая атака

Ооо, как меня бесят эти сериалы. Мерзость сплошная, тоже не понимаю юмора.

6
Согласен отчасти. Периодически смотрю Ворониных, чтобы понять, каким мужем быть НЕ НАДО.
раскрыть ветку (1)
3

Ну, рациональное звено там было. Когда они выбирали себе первую квартиру и он предлагал 3 зоны её размещения. А лучше в другом городе

9
В детстве? Но это же новые сериалы 😰
раскрыть ветку (1)
1
Ну ладно, не в детстве, в подростковом возрасте)
Так-то мне уже скоро тридцать :D
4
"Счастливы вместе", это калька с американского "Женаты… с детьми" .
раскрыть ветку (1)
2
И Воронины калька с "Всё любят Рэймонда"
1

Отвязали от кресла у телевизора? :-)

Ну, сериал типа должен вызывать эмоции и переживания (и так снято 99% сериалов), но в отечественных частенько доходит до маразма.

раскрыть ветку (3)
3

я как-то из-за спора о том, что "в отечественных частенько доходит до маразма", посмотрела американские оригиналы этих сериалов (1-2 серии рандомно, на большее меня не хватило). Так я вам так скажу: по моему личному ощущению, у нас хоть как-то приближено к реальной жизни, тех же Ворониных возьми. Те сериалы просто кринж. Или мне так "повезло" с рандомом. Но в целом посыл следующий: маразм что у нас, что у них. Не надо тыкать только на отечественное кинопроизводство.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот если взять два сериала Женаты и с детьми» (США) и вторичный «Счастливы вместе» (РФ)..

Все зависит от проработки юмора, его ориентацию на национальность зрителя.

Кстати - забавно, в американском сериале жена стрижет купоны в супермаркет в самом начале, а в российском какие-то фото/вырезки - смысл немного потерялся.

Вообще первая серия снята примерно одинаково кстати.

Актеры в основном все вывозят, и российский не так ужасен, но немного вторичен ;-)

Но особого восторга они оба не вызывают, не завоевали и огромного количества оскаров тоже.

раскрыть ветку (1)
0

у меня вообще подобные сериалы не вызывают восторга)) производства любой страны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы