Ну эт классика. А потом крик из ванны на всю квартиру, передай отцу чтоб мусор выбросил. Ну тут два развития сюжета еще, батя сливается курить/сортир и несешь ты, несешь ты после слов бати: Хули встал.
У коллеги муж вышел покурить в трико, так и не нашли. Пятнадцать лет прошло
звеняйте за неуместный юмор, может для вас это трагедия
Меня самого это раздражало, но теперь у этого появляется рациональное зерно - жена сильно пугается, если не замечает, как я подошёл. Как-то раз я пришёл, увидел, что она меня не заметила, и ушёл, чтобы не пугать. Её брат по этой же причине стал сначала звать, потом приближаться, его жена на то же жаловалась :)
Понятно дело, все, я думаю, пугаются, как кот огурца. Это я просто нашёл один из вариантов, откуда ноги растут у привычки общаться ором из другой комнаты :)
Специально тоже пугаю, но так, чтоб нестрашно было - и мне приятно, и она не пугается. А то как-то раз она выскочила, чтобы меня напугать, но я был готов и подошёл уже слишком близко, и она испугалась :)
А вам могу посоветовать разве что как Дима зицер - прям проговорить, что чувствуете, типа "Мне неприятно, я злюсь. Мне обидно, потому что сто раз просила, а ты продолжаешь". Иногда полезно донести именно словами свои эмоции. Только делать это надо отдельно от ситуации (чтоб все было добры и веселы), потому что иначе это те самые эмоции, стресс, претензии и ругань, а нужно информацию передать.

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти