61

А попробую и я!

Привет Пикабу! Меня зовут Фёдор, 26 лет. Смотря на анкеты людей, сам загорелся желанием найти родственные души и одну более роднее) Живу в Москве, сам не местный, а понаехавший. Приехал из Узбекистана и являюсь на данный момент уз-гражданином( для многих это информация важна), но в планах это исправить.

Рассажу о себе, рост 185(+\- пару сантиметров), стройное телосложение( я не худой!1), не смотря на уставшее лицо, выгляжу молодо, лет так на 18-20, в плане религии я агностик, не курю и не пью, отношений не было, немного стесняшка. Из-за внезапно сложившихся обстоятельств перебрался в Россию, живу в Москве почти 6й год, все это время  я работал, "покорял" столицу и искал себя. Сейчас же я знаю чего хочу, стремлюсь к этому, однако одиночество главное препятствие. До карантина работал официантом, после вынужден был идти на стройку(не пожалел, многому научился, что пригодиться в хозяйстве) . Из увлечений моих, это просмотр аниме, фильмы Марвер и ДС, игры ( например ЛОЛ), в выходные(а их у меня было очень мало) прогулки по парку и посещение выставок, музеи. Взялся за английский язык, который я уже успел позабыть, в планах японский, пока занимаюсь сам. Понемногу  знакомлюсь с  IT сферой. Есть большой интерес к Японии и цель, посетить ее( быть может и остаться, если мне понравиться), ведь это мечта с детства! В детстве занимался волейболом и ай-кидо, но получив травму пришлось уйти.

Я хочу найти друзей и девушку (20-27 лет) схожими интересами, увлечениями. Общаться на разные темы(обсуждать даже банальные новости или что там в мире происходит), кидать друг другу мемы и приколы в соц сети, делиться мнение об просмотренном аниме/фильме или играх, совместно играть, а выходные встретиться и прогуляться по Москве или посетить интересные мероприятия. С девушкой хочу построить нашу жизнь и вместе достичь высот. Я не ищу друзей и особенно девушку, ищущих идеальных людей, которые всего уже достигли или уже было все при них. Заранее пишу, не люблю клубы, вписки, кальяные и море алкоголя. Познакомимся, узнаем побольше друг об друге и посмотрим, что из этого получиться.

https://t.me/Scarlet_Kitsu

https://vk.com/id173246211

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы