Cобственно кому не трудно, просьба поставить профилю плюсов, кто сколько может (в ее постах есть комменты), а у кого чешется мышка, ставьте минусы мне, комменты внутри. Заранее благодарю! ps. просьба если не желаете помочь просто пройти мимо!
нет, просто реально малость обидно, вот лично я - для меня это ровно ничего не значить, (рейтинг) не существенно и не материально, я прекрасно понимаю что плюс и минус - это всего лишь показатель согласия или не согласия других в отношении твоего поста или коммента, но если кому то будет от плюсов приятно, и эта девочка нуждается в общении а из за низкого рейтинга не может себе это позволить, почему бы просто не помочь человеку? хотя замечу она плюсов и не выпрашивала, в открытой форме
Ошиблась, создала новый аккаунт - общается дальше. Проблемы, ? Вон, некоторые люди по несколько аккаунтов делают чтобы общаться (несколько акков для травли других, акк для постов, акк для минусов, основной, и т.д.). Найди друзей, @ololololo1234, с общими интересами - с ними и общайся. Невозможно нравиться всем.
сделаю, просто уже ограничение не позволяет, завтра, наверное, только как бы его преподнести, а то видите ли, получился эффект кобыры(( может просить минусы ставить? так ведь налепят же.