Вот я когда в ваху играл, у меня тоже возник этот вопрос: "Почему они друг друга крошат? Они же вместе."
А потом я посмотрел ролики, и вот как было - каждый считает остальных еретиками, которым только пламя огнеметов поможет мозги прочистить.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
А потом я посмотрел ролики, и вот как было - каждый считает остальных еретиками, которым только пламя огнеметов поможет мозги прочистить.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
раскрыть ветку (3)
Не совсем так. Еретиками всех считали только Сёстры. Основной конфликт фракций Империума был в том, что они не могли поделить полномочия. Не было единого командования, которое бы определило кто будет здесь, а кто там.
Но, вообще, ДОВ довольно мутная игрушка по части бэка, один только капитан, возглавляющий 4 роты космодесанта, чего стоит, или Гвардия, победившая ТЭ, Хаос, Некронов и т.д., и в результате победившая на Каураве.
Но, вообще, ДОВ довольно мутная игрушка по части бэка, один только капитан, возглавляющий 4 роты космодесанта, чего стоит, или Гвардия, победившая ТЭ, Хаос, Некронов и т.д., и в результате победившая на Каураве.
раскрыть ветку (1)
Благодарю. Я и сам эти ролики смотрел, но это было так давно, что я уже и не помню, что в них говорилось.