раскрыть ветку (138)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
А толку?) Тебя забанят по айпи, днк, сетчатке глаза и отпечаткам что ли?) Ты как был задротом пикабу, так и останешься)) Только комментить не сможешь, но это поправимо постом: "Пикабу, я родился, вернулся!"=)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (105)
ещё комментарии
Нет почему, я своей могу час аргументировать, а в конце ласково сказать "пизда тупая" У нас все хорошо.
Если бы она реально просила ПОМОЧЬ то она спросила бы уточнение какое-то.
А так она говорит "СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗА МЕНЯ" вместо того, чтобы самой учиться.
Поэтому её назвали тупой пиздой справедливо.
ИМХО.
А так она говорит "СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗА МЕНЯ" вместо того, чтобы самой учиться.
Поэтому её назвали тупой пиздой справедливо.
ИМХО.
раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
да даже если б и иксы были, там корни, минусов нигде нет... так что хрен ты сможешь из этого получить отрицательное число :)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (1)
Это условное обозначение, так заведено в математике. Точно так же как принято обозначать углы буквами греческого алфавита, а стороны фигуры буквами латинского. Разумеется это не строгое правило, это традиция, и вполне можно и функцию так задать, но это следует оговорить в описании задания, иначе автоматически принято считать это последовательностью в данном случае
lim - это предел функции. Если решать, то получается неопределенность вида бесконечность/бесконечность, чтобы ее убрать необходимо найти наибольшую степень переменной n. Так как есть корень, то n^6 при извлечении из под корня будет n^3. n^3 - наибольшая степень числа n. Чтобы избавиться от неопределенности делим все почленно на n^3. При делении 1 на n получается бесконечно малое число, которое записывается в виде 0. И путем нехитрых вычислений получаем 4/3^1/2(4 делить на корень из 3)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
А по-моему, там получается +бесконечность.
Просто потому что в числителе выражение вида n^4 + o(n^4), а в знаменателе n^3 + o(n^3)
Просто потому что в числителе выражение вида n^4 + o(n^4), а в знаменателе n^3 + o(n^3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А я студент-математик. И с уверенностью могу сказать, что ответ там - +бесконечность.
http://www.wolframalpha.com/input/?i=lim+((n^3 2n^2)(sqrt(n^2 1) 3)/sqrt(n^6 2))+n->+ inf
http://www.wolframalpha.com/input/?i=lim+((n^3 2n^2)(sqrt(n^2 1) 3)/sqrt(n^6 2))+n->+ inf
раскрыть ветку (2)
Я тоже сначала 4 получил.. А теперь 0.. Пересчитал, опять 0... Кто-нибудь покажите ваше решение, я хоть сравню, чтоб увидеть свою ошибку
раскрыть ветку (10)
При n -> бесконечности n^3+2n^2 эквивалентно n^3. sqrt(n^2+1)+3 эквивалентно n. sqrt(n^6+2) эквивалентно n^3.
Произведение эквивалентных - эквивалентная произведения, т.е наше произведение эквивалентно n^3*n/n^3 = n. У эквивалентных функций один и тот же предел при n -> бесконечность (если конечно он существует). n -> +бесконечность. Значит и наш ответ - плюс бесконечность.
Произведение эквивалентных - эквивалентная произведения, т.е наше произведение эквивалентно n^3*n/n^3 = n. У эквивалентных функций один и тот же предел при n -> бесконечность (если конечно он существует). n -> +бесконечность. Значит и наш ответ - плюс бесконечность.
раскрыть ветку (8)
А я разделил числитель и знаменатель на n^3
В числителе получил (1+2/n)*(sqrt(1/(n^4)+1/n^6)
В знаменателе sqrt(1+2/n^3)
При n стремящейсей к бесконечности получаем
(1 * 0) / 1 = 0
В числителе получил (1+2/n)*(sqrt(1/(n^4)+1/n^6)
В знаменателе sqrt(1+2/n^3)
При n стремящейсей к бесконечности получаем
(1 * 0) / 1 = 0
раскрыть ветку (3)
че бля? какая неопределённость?
мне тут поцаки подсказывают что неопределённость это когда у бесконечностей в числителе и знаменателе разная степень.
и ваще я так и знал что начнется ПИКОСРАЧ(да да именно он), а вообще нех спорить онлайн калькулятор есть.
мне тут поцаки подсказывают что неопределённость это когда у бесконечностей в числителе и знаменателе разная степень.
и ваще я так и знал что начнется ПИКОСРАЧ(да да именно он), а вообще нех спорить онлайн калькулятор есть.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
знаменатель и есть ведь делитель?)
но я то знаю: ты хотел сказать, что степень числителя больше степени знаменателя!
но я то знаю: ты хотел сказать, что степень числителя больше степени знаменателя!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это не ответ, и уж тем более этого не видно
Подробнее я уже писал тут: #comment_11895093
Так что никакой неопределенностью тут даже и не пахнет
Подробнее я уже писал тут: #comment_11895093
Так что никакой неопределенностью тут даже и не пахнет
ещё комментарии
Так, давайте разложим все по порядку.
1. Она, вероятнее всего, готовится/сдает ЕГЭ (понятия не имею когда они у них проходят) и при этом не может решить пример.
2. Она, вместо того, чтобы решать самой обращается не к книгам, не к интернет источникам, а просит чтобы решили за неё.
3. Когда её заслуженно называют тупой пиздой она обижается и называет тупой пиздой парня, которому эти пределы нафиг не надо.
4. Вы это скрините и начинаете её хвалить за то, что она тупая пизда.
5. Profit.
1. Она, вероятнее всего, готовится/сдает ЕГЭ (понятия не имею когда они у них проходят) и при этом не может решить пример.
2. Она, вместо того, чтобы решать самой обращается не к книгам, не к интернет источникам, а просит чтобы решили за неё.
3. Когда её заслуженно называют тупой пиздой она обижается и называет тупой пиздой парня, которому эти пределы нафиг не надо.
4. Вы это скрините и начинаете её хвалить за то, что она тупая пизда.
5. Profit.
раскрыть ветку (4)
Эй, Шерлок. На дату поста девушки посмотри. ХОТЯ да, ты прав! Попросить решить задачку - это же ппц какое преступление!!11
Насчет пункта 2. Если она не разобралась в примере, какая разница, у учителей спрашивать помощи или у людей в интернете? Главное понять принцип решения. Не понимаю вашу необоснованную агрессию на вполне безобидную просьбу. Вы не знаете лично ни самой девушки, ни всей ситуации.
Ну так парень же сам не особо блещет умом. Другое дело было бы, если бы он таки смог решить, чего он сделать, в следствие чего его можно спокойно называть тупой пиздой.
ЗЫ, пропустил пункт 5.???
ЗЫ, пропустил пункт 5.???
А не думаете ли Вы, что если помогать вы не собираетесь, то хуем идти должны Вы, а не пёздами именовать всех, что дал то вскоре и сам хапал парень сей.
ещё комментарии
Вообще-то она написала: "ПОМОГИТЕ решить, пожалуйста". Она не писала, чтобы за неё выполнили задание.
ещё комментарии
Всегда раздражали люди, у которых "помогите" означает "сделайте это за меня". © Hush
Или ты действительно думаешь что она ждет помощи в решении?
Или ты действительно думаешь что она ждет помощи в решении?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Знаешь, мне жутко не нравится когда меня парни называют дурачком.
Назови идиотом, не будь пидаром!
Назови идиотом, не будь пидаром!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
она, скорее всего, просила решить, по пути объясняя, как это решается. Чтобы запомнить и в дальнейшем решать самой)
ещё комментарии
Если она уже решила часть заданий, а это не может? как вариант. Человека оскорблять и унижать это удел слабых, невежественных людей.
Вот вам моя история, которая была на первом курсе.
Задали нам по химии контрольную, на следующий день принести. Специальность инженерная. Я химию ненавидел со школы, просто не понимал как ее решать, хотя это совершенно не характеризует мои умственные способности в целом. Ну и я нашел людей в контакте, у кого в "интересах" стояла "химия", написал гдето 10-и человекам, из них 3 откликнулось, 1 одна девушка помогла мне с решениями, просто так, человеку которого она не знает, я ей очень благодарен за это. Так что помогайте другим людям, не судите поверхностно, и не будьте такими пессимистичными славянскими упырями.
Вот вам моя история, которая была на первом курсе.
Задали нам по химии контрольную, на следующий день принести. Специальность инженерная. Я химию ненавидел со школы, просто не понимал как ее решать, хотя это совершенно не характеризует мои умственные способности в целом. Ну и я нашел людей в контакте, у кого в "интересах" стояла "химия", написал гдето 10-и человекам, из них 3 откликнулось, 1 одна девушка помогла мне с решениями, просто так, человеку которого она не знает, я ей очень благодарен за это. Так что помогайте другим людям, не судите поверхностно, и не будьте такими пессимистичными славянскими упырями.
раскрыть ветку (1)
Я знаю неорганическую химию школьного курса на 5. Органическую еле вытягивала на тройку. Вот что со мной не так? В упор не могу понять органическую химию, а с остальным проблем никогда не было!
В её посте сказано: "Помогите решить, пожалуйста. Очень надо." Где ты увидел, что она говорит: "Сделайте это за меня"?
ещё комментарии
Потому что если она напишет "сделайте за меня", то мало кто захочет ей что-либо делать.
Это же логично.
Это же логично.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
НУ ДАВАЙТЕ! МИНУСИТЕ ВСЕ МОИ КОММЕНТАРИИ НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ СОДЕРЖАНИЯ, НАХУЯЧЬТЕ МНЕ МИНУСОВ К ПОСТАМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ИМЕЮТ.
ЗАМИНУСЬТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО Я НЕ СОГЛАСЕН С ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ!
ЗАМИНУСЬТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО Я НЕ СОГЛАСЕН С ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ!
раскрыть ветку (9)
так ты ж хуйню написал. Сам никогда в жизни не списывал, что ли? Рефераты, небось, качаешь с нета? Один кусок с вики, другой с гугла, да? Или хочешь сказать, что сидишь в библиотеках, ищешь первоисточники, все сам собираешь и пишешь? Так что не удивляйся минусам. Лицемер вы, товарищ.
ещё комментарии
Я предпочитаю не списывать. Хотя бы потому что мне лень списывать. Рефераты я, ессесно, качаю с инета. Но я никого не заставляю искать рефераты за меня, перечитывать информацию, находящуюся в них, комбинировать её, дописывать что-то свое и т.д.
Так что, в принципе, это ничем не отличается от библиотек.
А если я не могу что-либо сделать сам, то я за это плачу.
И да. Я жутчайший лицемер как и большинство сидящих на этом сайте. Но это уже другая история.
И еще. Прочти комментарий выше. Мне просто лень копировать.
Так что, в принципе, это ничем не отличается от библиотек.
А если я не могу что-либо сделать сам, то я за это плачу.
И да. Я жутчайший лицемер как и большинство сидящих на этом сайте. Но это уже другая история.
И еще. Прочти комментарий выше. Мне просто лень копировать.
раскрыть ветку (2)
То, что девушка попросила помочь решить, да что уж тут скрывать, решить за нее - это вполне нормальное явление. Я тоже иногда этим грешил. Но чаще покупал, если не мог справиться с типовиком тем же. Это не повод оскорблять человека. А минусца ты отхватил как раз за лицемерие.
А стадный инстинкт везде присутствует. Держи бодрый трек, чтобы спать не хотелось: Биопсихоз - Стадный инстинкт
А стадный инстинкт везде присутствует. Держи бодрый трек, чтобы спать не хотелось: Биопсихоз - Стадный инстинкт
ещё комментарии
Нормальное явление?
С каких пор это начало быть нормальным явлением?
А потом удивляетесь почему система образования никудышняя. Да потому что в нашей стране она нахуй никому не нужна.
Где именно я слицемерил?
С каких пор это начало быть нормальным явлением?
А потом удивляетесь почему система образования никудышняя. Да потому что в нашей стране она нахуй никому не нужна.
Где именно я слицемерил?
ещё комментарий
ещё комментарии
Да тут за один только капс можно минус влепить. А если рассудить: ты не согласен с общественным мнением, общество несогласно с твоим - общество тебя минусует, а ты, наверняка ведь, минусуешь общество. Что не так?
раскрыть ветку (1)
Капс для того, чтобы все увидели.
Это во-первых.
Во-вторых, да я не согласен с общественным мнением, но это не повод заходить в мой профиль и минусить все что видите.
В-третьих, я предпочитаю не минусить собеседников, а предоставлять их мнению общества.
И да. Меня уже жутко заебало то, что вы делите людей на плохих и хороших.
О, этого парня заминусовали! Интересно, что же он такого написал? И тут уже срабатывает стадный инстинкт и они автоматом лепят мне минусы, а тем, против кого я высказываюсь плюсы. Но это ладно. Меня больше бесит, когда они уже не разбираясь минусят буквально каждый мой комментарий независимо от того по теме он или нет.
И мне интересно, что было бы, если бы меня начали дико плюсовать? Они бы тоже начали осуждать эту девушку, называя её тупой пиздой и при этом брызжа слюной доказывать уже несогласным со мной насколько они не правы.
Это во-первых.
Во-вторых, да я не согласен с общественным мнением, но это не повод заходить в мой профиль и минусить все что видите.
В-третьих, я предпочитаю не минусить собеседников, а предоставлять их мнению общества.
И да. Меня уже жутко заебало то, что вы делите людей на плохих и хороших.
О, этого парня заминусовали! Интересно, что же он такого написал? И тут уже срабатывает стадный инстинкт и они автоматом лепят мне минусы, а тем, против кого я высказываюсь плюсы. Но это ладно. Меня больше бесит, когда они уже не разбираясь минусят буквально каждый мой комментарий независимо от того по теме он или нет.
И мне интересно, что было бы, если бы меня начали дико плюсовать? Они бы тоже начали осуждать эту девушку, называя её тупой пиздой и при этом брызжа слюной доказывать уже несогласным со мной насколько они не правы.
ещё комментарии
ещё комментарии