А не рано ли?!

Приветствую, второй пост повеселее будет, но с долей недоумения. Ну нудный я временами, сори!

И так привет Лиге Знакомств. Случилось недавно познакомиться с девушкой, дабы сильно не страдать и не впадать в отчаяние(Привет Лиги Разведенных). Из всех способов/приложений выстрелил instagram. Всё по классике, красива, в переписке не глупа, мне 27, а она годом младше. В итоге свидание, но без особого выпендрёжа, выбрал кафе чуть выше-среднего, розы как полагается, договорились на месте встретиться. Встреча-улыбки-радость, всё гуд, ну кроме того, что на дворе 31 декабря и времени не так уж много для общения.

Прошло все хорошо, назначили второе. Решил поактивнее провести, нашел тир и после хочу в боулинг. Тут всё тоже отлично, масса эмоций, улыбки, обнимашки. Выйдя из боулинга стали прогуливаться, пару снимков по центру, у ёлки.

И тут так удачно складывается обстановка, музыка красивая заиграла, снег хлопьями падает, целую её! Но меня прервали вопросом «А Не Рано Ли?!»

Здесь у меня и возникает недоумение, какого черта, что такое, как так?!?!?!

Рассудите ребят, я или отстал или мир уже не тот. Да и поцелуй даже страстный, ни к чему не обязывает. Всегда считал, что если нравится, действуй! Если нет, то не трать время ни своё, ни чужое. В общем похожие ситуации случились пару раз, но с разными девушками и в иных обстоятельствах.

P.S. Для особо ворчливых добавлю: общались в инсте долго, раз делал сюрприз в виде подарка на работу(коробочка в лепестках роз с рафаелло и клубникой).

Ситуация моя, видос мой!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ни о каком доминировании тут не идет речь. просто девушке пока рано.

раскрыть ветку (1)
3

С такими мыслями под 50 будет самое то, видимо

показать ответы
DELETED

У все по разному. Сколько надо той девушке, лучше спросить у нее.

раскрыть ветку (1)
2

Ну давайте всю рамантику превратим в вопрос-ответ, как на допросе! А потом будем жаловаться что парни не инициативные.(

показать ответы
2

А как все-таки мужчине понять что уже пора, можно? Спрашивать или пытаться время от времени? Или ждать когда девушка первой поцелует?

раскрыть ветку (1)
1

Какие могут быть вопросы в первые месяца знакомства о чувствах?!?!?! Тут только догадываться по реакции, по отношению, по поведению!

Девушки, это веть непредсказуемосьь, сегодня хорошо - завтра устала, хочу - не могу, буду - я не согдашалась....

показать ответы
1
DELETED

Я старше вас и прилично. :) Девушка обозначила только то, что она считает себя пока не готовой к близким отношениям. И да, блин, поцелуй для женского пола это близкие отношения, если девушка не прошмандовка. И сказала об этом напрямую, без экивоков. Разве мужчины не ценят честность? Автора покоробила то, что ему не дали сразу, как он захотел. Это многих мужчин коробит.

раскрыть ветку (1)
1

У вас прям крайности! Будто есть только дала(прошмандовка) и не готова! Меня покоробило лишь то, что ответ на поцелуй это знак ответной симпатии и готовности к дальнейшим отношениям, чего не последовало.

показать ответы
0

Вот! Именно это я и имел ввиду.  Комент - девушке комментатору )). Тебе ниже ).

раскрыть ветку (1)
1

Люто плюсую! Спасибо за поддержку и понимание!

показать ответы
0
DELETED

Поцелуй - дело довольно интимное, это допущение другого человека в свое личное пространство. Не для всех это так просто, как для вас. Для кого-то требует бОльшего времени.

раскрыть ветку (1)
1

Можно было бы просто отвернуться, подставить щеку! Но вот именно вопрос меня и выбил из равновесия((

показать ответы
0
DELETED

Банальный мужской ответ. Если она меня не хочет, значит фригидна. :)

раскрыть ветку (1)
0

Банальный женский ответ! С праздником вас)

показать ответы
0
DELETED

Если вам было непонятно то, что я написала перед этим, я не смогу вам это объяснить.

раскрыть ветку (1)
0

Буду заминусованвм, но такие личности по мне - фригидны! Ничего личного!

показать ответы
0
DELETED

А чему тут коробить? Вы готовы, она - нет. Для вас поцелуй это знак взаимной симпатии, а для неё - чего-то другого.

раскрыть ветку (1)
0

Что значит готова, я ведь не в постель её привел! Я лишь жду адекватной реакции на свою симпатию, дабы продолжить сближение в духовном и маральном отношении. А когда тебе не отвечают, а задают вопросы странные, всё сводится к отторжению, такова природа людей.

Вопрос был конкретно: Почему девушка на втором свидании, после долгого и приятного общения не позволяет себя поцеловать, в 26 лет. Ответить соизволите?!

показать ответы
0

Итак налицо конфликт интересов. Парню в самый раз, девушке рано. Кто решает когда вовремя ))? Тадам!  Никакого доминирования что вы. И вообще парень у неё первый, она ещё стесняется ))). Так да?

раскрыть ветку (1)
0

Тут кстати верно, конфликт интересов. Я всегда подхожу с ответстенностью к общению, т.е. в перспективе всегда серьёзные отношения и действую без намёка на пошлятину и склонения на постель. Теперь для меня это парадокс!

2

вообще обычно по поведению девушки видно как и к чему она готова, но есть такие особи по которым видно что они готовы, но из каких то тупых принципов отказывают, и могут это делать весьма долго-непонятно чего добиваются...

раскрыть ветку (1)
0

Раскрою лично тебе секрет, всё происходило в чуть ли не ауле Казахстана. Родился я здесь и вырос, но русский(видно по видео)!

Так что «делать весьма долго-непонятно» для месных нонсенс! Тут или бухают в кал по съёмных квартирам/подворотням, либо валят в Астану!

показать ответы
0

Не обращайте так много внимания на женские слова.

Может быть, она ждала, что вы стисните ее в объятьях, и скажите - "конечно нет! давно мечтал это сделать",

А может быть, вы просто не подходите друг другу и у вас разные темпераменты.

раскрыть ветку (1)
0

Просто разное видение развития общения и отношений, я так понял.

DELETED

Зачем тогда упоминать о том, куда водили и что дарили? Недостаточно: встретились, погуляли, пообщались, она мне понравилась?

раскрыть ветку (1)
0

Да хотя бы потому, что не понять подготовки и всего отношения описав всё словами «встретильсь, погуляли, пообщались»

показать ответы
0

то есть оценка ваших действий - это поцелуй? возможно, девушка выразила свою оценку как-то иначе.

правда мне сложно предположить, как же она это сделала? может для нее  - милая улыбка партнеру по общению - это уже много?)))

раскрыть ветку (1)
0

Это все можно отнести когда тебе 15-17! Улыбается и будет приятно, но когда вы близки к 30ке, то это как-то странно! Увы

показать ответы
DELETED

У меня все сводится к времени, которое нужно дать человеку, чтобы привыкнуть к другому человеку. Товарно-денежные отношения трижды прозвучали в топике ТС. Из этого проистекает мой вопрос про "оплату". Прежде чем проявлять симпатию таким образом, надо удостовериться, что она желанна.

раскрыть ветку (1)
0

Это где вы увидили намёк на товаро-денежные отношения! Знаки внимания оказаные за всё время не пытаюсь приравнять к синониму «дал». Ведь я так поступал от сердца, а не из жажды чего либо! Не нужно сводить к этому!

показать ответы
0

Наверное для всех девушек все по-разному. Для меня было бы не рано, если парень понравился. Так вы еще раз встречались?

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, симпатия явная, но. Видились ещё месяц, но так ничего и не вышло путного.

показать ответы
DELETED

Т.е. вы считаете, что "оплатили" поцелуй на втором свидании?

раскрыть ветку (1)
0

Об этом ни слова! Просто странно, что постарался и не оценили)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги