622

А нас за шо?

@alexdn2005, быстро же мое пожелание сбылось... Теперь не такой крутой? Судя по тому что ты бегаешь ноешь по постам, родину ты защищать ну не как не хочешь. А сколько было бравады?

#comment_202362952

У кого не грузится скрин,  https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/04/24/7/165079905713734..., пикабу не болей...

UPD: @alex2262

Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть свой сайт - https://balkon10.ru я себя там достаточно хорошо чувствую.

раскрыть ветку (1)
39
DELETED

Впшное говницо?) ну чтож пощупаемс вечерком))

@moderator, мне интересно просто, этот пост с правилами согласуется?

- преследование и травля, куда входят вбросы в отношении пользователей с целью натравить толпу, организация групп, занимающихся буллингом пользователей,

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Не усугубляй свое положение, попробуй понять что случилось между вот этим постом и тем бредом что я выложил Украинская партия за Россию, и покайся... В твоем сайте 2 серьезных уязвимости, мне хватит 10 минут его положить чтобы хостер от тебя отказался. Он не лежит только потому что я верю что где внутри ты адекватен, просто инфополе тебя прошило.

показать ответы

Ты прав на все 100. Нефиг вообще в Политику лезть. У меня совсем другие интересы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я правда очень надеюсь, что ты не будешь больше такое писать, война это очень плохо, я очень надеюсь что в твоей семье, несмотря на все мои ранние пожелания, никто не погибнет. Никогда не призывай к войне. Удачи. Но. Ты у меня на карандаше (смена ника не поможет, ты как сеошник понимаешь что любой кусок текста гуглится).

Я солью тебе мелкий баг в твоем сайте (2 крупных пока подождут), закрой wp-cron.php от внешних источников уже тут тебя можно положить. После войны, если ты не пизданешь еще лишнего, напиши я помогу тебе пофиксить баги на твоем сайте. Мы не враги...

показать ответы

Тогда прошу по возможности из этого поста удалить мой ник, или по крайней мере сделать его неактивной ссылкой. Пост был явно провакационный. Ну а совсем удалить это порождение, будет замечательно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ты продолжаешь? Это порождение то что ты писал, если ты не успокоишься и дальше будешь делать их себя невинную овечку, а меня провокатором который высрал порождение, я еще щас скринов наделаю и создам еще пост. Угомонись уже... Ты не прав на 100%.

показать ответы

А можно ещё вопрос? Ты как набрался опыта в безопасности? По работе где то? Просто интересно или даже неожиданно встретить опытного человека на Пикабу. Я если честно по началу думал что ты блефуешь. Но сейчас вижу что есть у тебя определённые знания. Вот мне и интересно, где люди набирают такой опыт. Я просто редко думаю о чём то таком, кому нужны мои какие то сайты, в принципе?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я больше 15 лет занимаюсь программированием, как следствие, есть опыт - сын ошибок трудных

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги