1814

"А можешь посмотреть?"2

Серия Херня всякая

Существует отдельная категория людей баб, которые постоянно просят, чтобы ты у них че-нить посмотрел. И совсем не то, что ты хочешь. В большинстве случаев эта фраза означает, что надо к ним приехать домой и что-то сделать. (кстати, на работе эта фраза почему-то означает то же самое).

К счастью, мне одна мытищинская пизда давно уже сделала прививку от этой хуйни. Когда я приезжал к ней, "смотрел", со своими инструментами. А просила она немного помочь с ремонтом, по мелочи. Ковырялся, вешал картины, устанавливал розетки, и в процессе она мне как-то заявила - "Чё то ты долго возишься. Вот у меня брат быстрей бы сделал". Блять, вот после этой фразы её брат всё это и доделывал. Или не брат, а кто другой, там я уже дальше не следил за продолжением истории.

И, периодически, попадаются девушки, которые со второго-третьего свидания начинают тебя грузить своими бытовыми проблемами. То им шторы повесить, то стиралка сломалась или холодильник - "можешь посмотреть?", то в шкафу дверца отпала, прикрутить надо, то канализация плохо работает.

Вот честно - "посмотреть" - могу. Могу даже посопереживать и повздыхать вместе с вами над тем, что очень жаль, что эта хуйня сломалась и не работает. Но вот делать-то я это точно не хочу.

Раньше часто просили посмотреть компы. До того момента, как я догадался говорить, что я не специалист, и нихуя в них не понимаю. Но, с компами там чаще всего был намёк на половую еблю. Один раз меня чуть не выебали две толстые бабищи из города Мытищи. (нет, но рифма вспомнилась просто). Догадался я об этом, когда комп был в полном порядке и меня стали угощать водкой. Еле съебался тогда. Второй раз я бы хотел вдуть той красивой нимфе, что позвала. Но там реально пришлось чинить комп и винду переустанавливать. За конфетки с чаем. С тех пор я понял, что мутная тема с этими компами какая-то, и перестал с ними помогать.

Сейчас мечтают навесить бытовые проблемы. При том, что это не какие-то старые друзья там, или девушка, с которой ты долго встречаешься и живешь. Неа, просто именно новые знакомства. И это точно не намёк на секс в благодарность. Им реально нужен мастер, которого они жопятся вызвать.

С моей стороны это означает, например, что я должен вечером собрать инструменты, перфоратор, буры не разъебанные найти, дюбеля. Переться куда-то час, потом час обратно. Там поебаться, не в самом хорошем смысле этого слова, пару часов, прибивая гардины. Измазаться, вспотеть, просто за спасибо. В лучшем случае, за тарелку супа. Я ж не тарелочник какой-то. Или разобраться в какой-то более сложной бытовой технике, что с ней не так.

Но я ж блять не сантехник и не схемотехник и не электрик даже. В теории могу конечно, и вникнуть, и на форумах повтыкать, поискать, как делается. Ток оно мне зачем? Потому что с точки зрения бабы, мужчина ей просто помог, по доброте душевной, онж мужчина, ему не сложно. А она денег сэкономила на вызове мастера просто. У неё - сплошной гешефт, ведь сэкономила, считай заработала. А у тебя сплошной просёр ресурсов, включая самый ценный - время. Вот его всегда не хватает.

У тебя у самого постоянно и работа, и бытовые дела, и побочные квесты постоянно возникают. И чем дальше, тем их больше. У тебя даже время на хобби твои не остаётся! Этот ебучий вопрос на сайтах знакомств - "А чем ты увлекаешься? Какое у тебя хобби?". У меня хобби, блять, помечтать перед сном, засыпая, что бы я сделал, если бы не был так занят. Я даже в героев играл последний раз года два назад.

Для понимания - у меня дома уже год стоит старый телек, который я всё собираюсь починить - разъемы HDMI не воспринимают сигнал. Это его надо раскрутить и хотя б конденсаторы проверить, опухли или нет. Или плату заказать, поменять. Тоже время. И всё никак руки не дойдут. Кстати, есть тут специалисты или просто любители, которым можно фото платы без кожуха прислать, чтобы посмотрели, опухла или нет? Без регистрации и смс.

Поэтому девушки, если вы уж хотите, чтобы вам помогали разобраться с вашими бытовыми проблемами, то и платите за это чеканной монетой, не в смысле денег, а в плане такой же посильной помощи, что вам легче даётся и лучше получается. Рубашки там перегладьте или еды на неделю наготовьте, или массажа намните, чтобы мужики не чувствовали, как будто их попользовали и бросили.

Борьба полов

274 поста617 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

301
Автор поста оценил этот комментарий

История с работы.

Техотдел.

Игорь сидит за компом и трещит в каком то чате.

Начальник:

- Игорь, сходи в цех, посмотри, там такой-то станок не работает.

Игорь молча встает и уходит. Через несколько минут возвращается и снова колотит по клавишам.

- Сходил?

- Сходил.

- Посмотрел?

- Посмотрел.

- И что там?

- Не работает.

раскрыть ветку (1)
144

могу констатировать что Игорь - незаменимый профессионал, знающий себе цену.

показать ответы
44

Игоря послали посмотреть и убедится что станок не работает. Игорь посмотрел и убедился что да, не работает. А в причинах неработания Игоря разбираться не просили.

раскрыть ветку (1)
21

какое ТЗ такой и результат

34

игровой за 10 тысяч рублей

раскрыть ветку (1)
46

говно вопрос) запросто

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Мне так 2 раза помогли по «дружбе», причем они сами вызвались
Один раз муж жены, но он потом приставать начал и я знатно охуела
Второй раз знакомый, но он плохо поставил розетку. Конечно у меня нет к нему претензий, он хотел помочь, просто не умеет нормально, потому что не электрик
С тех пор я только мастерам доверяю, лучше заплатить и всё будет нормально
раскрыть ветку (1)
27

блять...муж жены это как?) шведы?)

показать ответы
2

1. ты просто стремный и вообще не сексуальный. но не производишь впечатление совсем уж конченого долбоеба. поэтому девушки сами с собой торгуются послать тебя сразу или может ты хотя бы в хозяйстве полезный, хоть какие-то плюсы в тебе есть, которые перекрывают остальные явные минусы.

2. у вас мужиков нормальным считается убить все выходные чтобы соседу или коллеге помочь крышу перекрыть или двигатель перебрать. от соседа ты минет или борщей на неделю почему-то не требуешь.

раскрыть ветку (1)
38

как и сосед от меня) зато он может также помочь потом двигатель перебрать)

показать ответы
9
Хаха, меня так в молодости одна особа позвала комп чинитьч много там было чего в планах. И тут на обед пришёл её батя. Самый натуральный зек, аж синий весь в специфических наколках. Короче по быстрому софт накатил и сьебался.
раскрыть ветку (1)
17

вызвать мастера починить комп - 3т.р. позвать дядю Толю, бывшего зека с 3 этажа изобразить батю - 500р. на бутылку. Продуманная особа. надо было брать.

показать ответы
11

Мы не знаем кем работает Игорь, вполне возможно что этот станок вообще к его должностным не относится

раскрыть ветку (1)
8

и работает ли он там вообще

показать ответы
3

Мне одна со второго свидания начала ныть как бы ремонт ей и матери её, с которой живёт, помочь доделать, ищет "настоящего мужчину, рукастого"

раскрыть ветку (1)
6

я даже на пикабу как-то подобную историю читал что одна мадам искала мужика кто бы ей ремонт сделал. после того, как ремонт в квартире был закончен, она с ним рассталась сразу.

показать ответы
6

ну брат то с детства выучил чего там и как....

раскрыть ветку (1)
15

его просто отец научил

14
Один знакомый говорил. Только секс в отношениях начинается, сразу баба предлагает ремонт у нее делать. Как ремонт закончен, или на хер. Я четыре ремонта сделал, пошли они нахуй, с этим сексом :)
раскрыть ветку (1)
3

дважды поебался считай)

показать ответы
0

Вы всё врете , любая женщина может всё сама сделать .

Недавно тема была ,могут дом построить и МДшное мужло им в даром не надоть

раскрыть ветку (1)
4

они говорят что всё легко сделать только когда сами не делают, чтобы обесценить работу другого)

показать ответы
6

две толстые бабищи из города Мытищи.

-------------------------------

Ярославское направление опасное сцуко. Одна меня заманила и на себе женила. Спустя несколько лет чудом ушел.

раскрыть ветку (1)
2
53

Записывай ответы :

Я это не умею.

Я поранил палец.

Я потянул плечо.

Я не знаю как.

Я сам мастера для этого всегда вызываю.

Вызывай мастера.

Могу дать инструмент, но ты делай это сама. Ща, проверю инструмент... Ой, а инструмент не работает. Вызывай мастера.

У меня нет денег на бензин/такси/метро/автобус! /самолет/самокат.

Вызывай мастера. 😁👍

раскрыть ветку (1)
2

так я счас так и делаю)

показать ответы
6

Слушайте, но это же идеальное описание для СЗ. Что-то типа:

"Одинокий и обаятельный настроит винду и повесит полку за тарелку борща и выглаженные рубашки".

Сразу отсечете тех, кто бытовуху всю отвергает и хочет исполнять в отношениях чисто декоративные функции.

Дополните свою анкету фотками кухни, чтобы было понятно, что у вас дома симпатично. При переписке я бы от них тоже просила фотографии стены, куда полку надо вешать, чтобы понять степень срача в квартире.

Если б была одинока, сметчилась бы с таким мужчиной.

раскрыть ветку (1)
1

"свою анкету фотками кухни" - кухни, блять, кухни) я ток с 3 раза правильно прочитал, т.к. читаю бегло)

показать ответы
2

поменяй HDMI кабель, возможно он не тянет

раскрыть ветку (1)
1

нее...и кабели и источники менял - не помогло. придется все таки как нить развинтить и посмотреть

показать ответы
Хахахаха) ниче вы не понимаете)
раскрыть ветку (1)
1

объясняй)

показать ответы
0

Честно говоря лень читать все 555 комментов, поэтому мб кто-нибудь подскажет, фотку с платой для опознания вздутых кондёров уже постили, или ничего необычного, кругом наедалово, расходимся?

раскрыть ветку (1)
0

точно постили. ты посмотреть хотел как опухли? или свои выложить?

показать ответы
1

Поставь Героев на телефон. Я сам комп раз в полгода включаю.

раскрыть ветку (1)
0

это сетевые которые?

показать ответы
1

разъемы HDMI не воспринимают сигнал

бро, в большинстве современных телеков HDMI сигнал идет напрямую из проца, уже прошли времена когда был отдельный контроллер на выходной сигнал. щас даже защиты никакой нет, хотя бы в виде smd-дросселей. так что вангую на 95% что проц мертв по видеовыходу. катать бга-проц в большинстве случаев невыгодно. проще б/у-шный майн на авите найти.

раскрыть ветку (1)
0

хм...ну с флешек он видео-то читает. ток хдми не воспринимает ни один из 4 входов. телек не самый новый, LG, ему лет 10. шансы наверное есть чет поменять

показать ответы
3

И сколько лет понадобилось чтобы понять это? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

все)

1

Кто везёт, на том и ездят. Если бы ты отвечал, что ни фига не разбираешься, эти ушлые дамочки от тебя сразу же отстали бы. Но тебе же хотелось пофорсить - я такой-сякой мужик, всё умею! - и заодно нырнуть по случаю? Может теперь, когда понял, где ошибся, найдёшь время для своего телевизора, вместо того чтобы по динамисткам ездить и за чай с сухариками вкалывать? Кстати, как долго ты этот пост писал? Хватило бы этого времени, чтобы наладкой телевизора заняться?

раскрыть ветку (1)
0

ну именно этот пост - минут 30. До этого с сырками гораздо дольше. Только вот когда пишу посты, это для меня как отдых. А телек чинить - новое и незнакомое поле деятельности. Там думать надо и напрягаться. Поэтому я пока прокрастинирую мимо него).

показать ответы
11

Я так однажды на третьем свидании помог полочку закрепить, и штору в ванной повесил, и что-то ещё, меня в благодарность накормили и.... вот я не заметил как опять женат.

раскрыть ветку (1)
0

вы так говорите, как будто это что-то хорошее)

показать ответы
3
Блять, меня звали на поебушки, а тебя - какой-то херней заниматься.
странно, да?
раскрыть ветку (1)
0

бабам вообще в жизни полегче живётся - и на поебушки зовут и гардины им прибивают

показать ответы
0
Ну флешки то у тебя по усб идут. Совсем другие линии. Вскрой телек и посмотри куда идут дорожки от HDMI. Если сразу в процессор, то пичалька. А если есть дополнительный контроллер между портами и процессором, то совсем другое дело.
раскрыть ветку (1)

спасиб) посмотрю)

17
У меня есть стратегический запас))
Относительно недавно было. Переписывалась с мужчиной (я в разводе и живу одна, могу себе позволить) и спрашивает чем я занимаюсь в данный момент, честно отвечаю что крепления на дверцах кухонного гарнитура подкручиваю и гофру под смесителем сняла чтобы промыть. Оппонент включает мужика, давай приеду сам всё сделаю буквально за чашку чая, даже плюшки привезу к чаю. Думаю ну ок, раз смелый такой, к незнакомым девушкам ехать смеситель прикручивать, приезжай. Приехал, руки в боки, с деловым видом походил, посмотрел, сказал что нужны запчасти, он сам купит и прикрутит, а я девушка нежная не должна этим заниматься. Лааадно. Заварила чай (двери не трогала), посидели, поболтали, он собрался домой и... Больше он не писал и не вернулся))) я как-то полюбопытствовала как там дела у настоящего мужчины и где крепления, он слился. Такая досада))) и нет, я не страшная))
раскрыть ветку (1)

как вариант мужчина приезжал с серьезными намерениями, а у тебя дома было всё засрато. он посмотрел и понял, что такая хозяйка ему не нужна, вот и слился. хочешь познать как будет выглядеть твоя совместная жизнь с девушкой после того, как вы съедетесь - наведайся внезапно к ней в гости

показать ответы
16
Если бы у меня было засрато, то ни под каким предлогом не пустила бы никого в дом. Это принципиально. И не сложно поддерживать чистоту и порядок. Мне же тут жить, а мне нравится в чистоте и порядке и чтобы пахло вкусно.
раскрыть ветку (1)

ну не у всех так. если в абсолютном отношении взять то у мужиков дома больше порядка и чище чем у девушек. есть конечно засери и там и там)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги