13308

А могли и бритвочкой1

А могли и бритвочкой Nintendo, Юмор, Картинка с текстом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, таких людей как бы полным полно, продажи Марио карт больше, чем ГТА 5 на пс4.

Просто почти все эти люди живут на западе, а не у нас

раскрыть ветку (1)
0

Просто почти все эти люди живут на западе, а не у нас
ну так о том и речь. "мы" же русские, вот "мы" и увидели этого человека наконец

1

Я тут посматриваю японский ют и там народ часто играет в эту игру, я сначала не понимал что в ней такого, но постепенно к ней появилась симпатия.

1
Молодой чемодан, я вас и искал. Думаю взять себе свитч, но меня смущает что игр маловато. Кроме зельды и марио вообще на ум сразу ничего не приходит. Стоит или нет она того? Чтобы просто поой вечером поиграть и расслабиться
раскрыть ветку (48)
21
Ты на цены в е шопе посмотри сначала. А то будешь как я, сидеть с приставкой и двумя играми в год
раскрыть ветку (10)
0

а они разве не шьются? или там с онлайном проблемы будут?

раскрыть ветку (7)
0
Шьются, но не все. На шитой онлайна нет, забанят
0
Вроде не шьются, по-моему вообще текущее поколение игроприставок не прошиваются нормально
раскрыть ветку (5)
1
На старом чипе точно шьётся, на новом (ревизия 19 года и лайт) тоже вроде уже нашли способ шить, но я шибко не мониторил.
раскрыть ветку (4)
1

Новые чипируются, и теперь качать абсолютно любую игру невероятно легко и комфортно. Само собой без онлайна, но практически все игры от нинтендо свитч или с отличным офлайном или прекрасно работают до 4 человек на 1 приставке - и это то, чего в первую очередь не зватает играм сонибоев и билибоям, и эксклюзивов на ней тьма

раскрыть ветку (3)
0
А какие эксклюзивы кроме зельды и марио? Каствания есть?
раскрыть ветку (2)
1

Да есть все кастлвании в одной сборке

Иллюстрация к комментарию
0

Кастлванию завтра посмотрю (свитч на работе). На счет эксклюзивок так от того же марио-мира сплошные эксклюзивки например)) Серия luigi mansion, super smash bros, mario kart, mario maker. Или не из марио мира - animal crossing, Splatoon 2 например, или игры про покемонов. Плюс до кучи JRPG каждый день буквально штампуют пачками. Так и портов крутых много - фифа 21, Ведьмак 3, Дарк Соулс ремастеред, Дум последний, спиланки, Rocket Leguae. Единственное чего мне не хватает на свитче так это НХЛа.

0
Игр на вторичке или по скидкам нет?
раскрыть ветку (1)
0

Есть и вторичка и скидки. Но бу не сильно дешевле новых, примерно 75% стоимости.

А скидки - ну такое себе.

Из плюсов: есть бесплатные демки у многих игр. И покупку можно совершить онлайн, а на приставку игра сама скачается (хз как у сони других, я быд приятно удивлен)

7

Я взял и не жалею) , а так цены конечно  атомные  , беру по скидке  только  игры в  ешопе, очень  много  портов на  switch  выходит  , в дороге если играть,  то приставка топ).

5
Если поиграть нужно в дороге, то вполне можно брать, а вот если дома, то лучше взять сони или ПК, Нинтендо очень бедна на разнообразные игры полтора эксклюзива от самой Нинтендо + парочка от других студий. Ну и ещё можно купить Скайрим )
раскрыть ветку (18)
3
На свитч есть скайрим?)
Меня просто в ней привлекает именно портативность. Плойка все равно уже более громоздкая вещь. Да и между плойкой и пк выберу второе)
раскрыть ветку (17)
8

Ещё  и ведьмак 3  и тёмные души первые и все биошоки)

раскрыть ветку (1)
3

И дум.

1
Да, полноценный Скайрим, но без модов. Но я бы посоветовал зайти на psprices.com и посмотреть все игры которые есть на свич, те которые тебе понравились добавить а желаемое и потом посмотреть нужны ли они тебе за такие деньги
раскрыть ветку (4)
0
На пиратке можно модить ) и к слову свитч это единственная актуальная консоль, которую можно взломать и модить игры :D
раскрыть ветку (3)
0
Ну так-то и PS4 передает привет.
0
Ну только если мод чип или бу старые ревизии
раскрыть ветку (1)
0
Да, только так
0
Да, Чувак, представь что ты лёг в кровать и перед сном, вместо того чтобы залипать в телефоне, ты берешь свич и комфортно гоняешь Фалмеров по подземельям Маркарта или шарахаешься по Чёрному Пределу)
раскрыть ветку (2)
1

А кто мешает поставить в спальню телевизор и залипать во что угодно?

раскрыть ветку (1)
0
И ещё один в сортир и ещё один с собой носить)
ещё комментарии
2
Первое время играл везде - в метро, на унитазе, в очередях на почте или в поликлинике и всё такое подобное, удалил все игры с телефона и больше никогда не ставил. Да, она дороговаста, глупо спорить, что цены кусачие, но все равно не нужно её сравнивать с полноценными стационарными консолями, как говорится - "Это другое")))
3

нет.

ну, нинтендо крута. свич крут. но конкретно под свмч игр не шибко есть для среднего игрока

есть странноватая, но увлекательная дрочильня про свою ферму.

марио супер крут

зельда на любителя исследования мира.

метроид новый так и не выходит (и лучше бы пройти прошлые части на вии, например. хотя бы на эмуле)

а так, игры на компашку по фану побегать есть

пс: ломанную, пройти тайтлы, продать - норм вариант

2
Стоит. Постепенно я понабрал на скидках на неё игр. Клёво отыграл на свиче в Hollow Knight, Katana Zero, Blasphemous, начал Banner Saga (она кстати сенсорно на свиче дико удобно управляется), впервые прошёл Ведьмака на ней (и ни капли не жалею), погонял немного в ассасина "Черный флаг", но мне не зашло и я обменял его на Wolfenstein the new Colossus, Зельду прошёл BOTW которая, планирую ведьмака обменять на Astral Chain
раскрыть ветку (2)
1

а зачем на ней играть во все вышеперечисленное, если на пк лучше?

раскрыть ветку (1)
0
У меня не было ПК, на момент когда появился свич да и играть на эмуляторе в экзы от нинки такое себе удовольствие, это что касается Зельды и Астрал Чейн, Марио Одисси, Супер Смэш Брос. И речь не идёт о том что это лучше на компе, с этим глупо спорить и я не стану, разумеется оно так, речь о том, что ты берешь игру с собой куда захочешь, с комфортным управлением, где бы ты ни был
0

Rayman, unravel - отличные платформеры, можно кооперативно играть

Какое-то количество забавной индюшатины

Всякая вечериночная шняга с управлением движением, типа just dance (там queen и Брамс есть, не только современная попса), тенниса, etc. - у меня наканецта появилась хоть какая-то физическая нагрузка.

Есть даже в Скайриме управление движением, прям мечом махать.

0

Прошиваемый - однозначно да. Иначе - нет смысла , разориться можно.

Игр маловато??? А слабо в Гугле вбить "Nintendo switch best games"? И сразу станет ясно, надо тебе покупать или нет

раскрыть ветку (9)
4

Ну вот я действительно интересовался, нужен ли мне свич, потому что 3ds сломался, а что-то портативное бывает полезно в самолете-поезде, и начал с "Nintendo switch best games".

Топ-5 по версии гугла:
Новая зельда - ну, она делалась для wii u, я немного поиграл там, не зашло, как и предыдущие зельды.
Марио одиссея - марио откровенно заебал, прыжки, трубы, то хвост отрастит, то грибы другого цвета, разнообразное однообразие.
Энимал кроссинг, который мне друг взахлеб показывает - веселый фермер с шапками и социализацией. Нахер мне сдалось ждать по полдня, пока вырастут цветы, чтобы собрать их, продать собаке и построить музей с картошкой?
Суперсмешбразерс - никогда особо не любил файтинги, но в любом случае это снова самоповторение, ну я 20 лет назад играл в мортал комбат, что принципиально изменилось? Задрачивай запоминай комбинации, вовремя нажми, все. Правда 20 лет назад у Китаны были сиськи, а тут мультяшная хрень.
Покемоны какие-то новые. Вот в покемонах вообще ничего не меняется со времен дс, тот же геймплей, те же однообразные битвы и стереотипный сюжет с мотивацией типа "я тренер покемонов, давай сразимся". Зачем мне покупать новую приставку и игру, чтобы собирать тех же самых покемонов тем же самым способом?

Остальные игры по списку или содержат в названии "марио", или мультплатформа, зачастую инди. Инди я люблю, только нахрена мне для этого покупать специализиорванную приставку?

Теперь из-за этого блядского свич обида ебаная - ds перестали продавать, а он мне действительно нравился тем, что был реально портативным, сложил и сунул в карман. Эту лопату с незащищенным экраном и торчащими стиками я куда положу? В рюкзак? В рюкзак я могу ноутбук положить.

раскрыть ветку (8)
0

Блин, расписал гигантский коммент, а потом браузер на телефоне завис и все слетело.. :(

В двух словах - обычный свитч  помещается в карман пальто или куртки (летом носил в руке как барсетку). Лайт спокойно помещается и в оригинальном белом чехле, и во фота флип кейсе в задний карман джинсов.

Достал в метро - и спокойно играешь стоя (с ноутбуком такое вряд ли возможно) - а это для меня преимущественный сценарий использования, так как ежедневно почти три часа трачу на дорогу в общественном транспорте.

При этом у меня нет возможности и времени играть на ПК или домашних консолях, поэтому играю и в Нинтендо экзы (ботва и Марио+кролики лучшие!), и в Инди (холлоу Найт, ори, инто же брич, west of loathing), и в порты пропущенных игр (шутка ли - только месяц назад начал играть в Скайрим, но совершенно мне не зашел; наконец-то смог пройти дополнение к ведьмаку Кровь и вино; сейчас играть в Дивинити 2; на очереди Цива 6 и AC: black flag).

Пять игр, конечно, мало. Вот неплохая подборка:

https://www.cnet.com/pictures/38-of-the-best-games-on-ninten...

Ну или вообще вот так:

https://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/...

0

Вот список моих любимых

0

Ну и самое главное - джинсы)

раскрыть ветку (2)
1

А теперь сядьте )

раскрыть ветку (1)
0

Зря смеёшься, если на пару минут и аккуратно - то так и сажусь

Ну так почему вы ограничились пятью играми?

Вот нормальный список

https://www.cnet.com/pictures/38-of-the-best-games-on-ninten...

Или вообще вот так

Есть как эксклюзивы, так и много хороших портов игр с прошлых поколений (мне актуально, так как многое пропустил).

Ну и портативность, конечно. Для меня это единственная возможность поиграть в нормальные игры, времени на ПК или домашние консоли нет.

раскрыть ветку (2)
2

3. Divinity 2 - порт, на большом экране играть в него объективно удобней, очень много текста, который в свиче надо с лупой разглядывать. В стиме он на порядок дешевле, чем на свиче.
4. Hades - порт, в стиме дешевле, мне не нравится анимешная графика.
5. Undertale - баян пятилетней давности, в стиме дешевле.
6. Ori and the Will of the Wisps - порт, в стиме дешевле

8. Celeste - порт, в стиме дешевле

9.  Bayonetta 2 - вообще с деревянного Wii U игра.
10. Марио карт 8 - опять же с Wii U и за 8 итераций он надоел.
11. Inside - порт, в стиме дешевле.

12. Dragon Quest 11 - порт.
13. Sonic Mania Plus - слегка перекрашеные ромы 20 летней давности.
14. Steamworld heist - действительно хорошая игра, но это мультиплатформа и я ее прошел вдоль и поперек на десктопе и Wii U.

15. Showel Knight - не понял, что вокруг нее столько хайпа, ну, платформер. Мультиплатформа.

И так далее, и так далее.

Игры из этого списка на метакритике, которые меня интересуют - это почти в 100% случаев мультиплатформа, и многие из них совсем не новые, порты-ремейки, они либо пройдены, либо играть в них на маленьком экранчике неудобно, либо с ними все хорошо, но вступает в игру конская наценка нинтендо. У меня есть 12-дюймовый ноутбук-трансформер-планшет Lenovo X220 позднего мелового периода и большинство индюшатины там работает. Подключил к нему микро геймпад за 2к и играй. С учетом дурных цен на игры у нинтендо можно вообще новый Surface купить и в итоге не прогадать. Да, 12-13-дюймовый ноутбук чуть более громоздок, чем свич, но свич все равно в карман не лезет, в рюкзаке же это уже некритично, и при этом вычислительная мощность и область полезности указанных девайсов вообще несравнима.

Да, в метро и на толчке с ноутбуком раскладываться неудобно, но хз, я не так много там времени провожу, чтобы страдать от невозможности там поиграть.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так поэтому я и предложил исходить именно из этого - если есть интересные игры, то можно покупать свитч.

А для меня свитч единственная платформа, поэтому мирюсь и с высокими ценами на игры, и с мелким шрифтом (в Дивинити, к слову, он для меня прямо на грани штрафа, ещё бы чуть меньше и забросил бы)

И стоит за них отдавать по 6к?)

раскрыть ветку (25)
4

Я понимаю что это гипербола, но всё же 4-4.5к в электронном виде, и 3.3-3.5к картридж. Б/У дешевле. 6к это что-то совсем дурь какая-то.

раскрыть ветку (1)
0
6к это за предултимативное издание за игры от юбисофт или от еагеймс? Я рили хз что это за игры за 6к
6

Смотря какая у тебя зарплата — делают-то их не для СНГ, а для стран первого мира, а там Нинтендо что-то на уровне религии, у неё самая крупная и преданная фанбаза среди соснолей.

И не просто так — япошки делают лучшие аркады, я только стримы смотрел, но даже по первому часу понятно почему люди проходят эти игры на 100%.

раскрыть ветку (1)

но-но среди консолей! Сосноли выпускает только одна компания на планете, в нее вкладываешь не меньше чем в нинтенду, а получаешь мыльное кинцо без геймплея.

2

Конечно это чисто ваш выбор, но народ уже давно наладил процесс обмена картриджами и после прохождения вы легко можете обменять не на что-нибудь интересное для вас. Другое дело, что допустим тот же Марио Одесси хочется продолжать бегать эти уровни и пройти на сто процентов, потому что найти скрытый секретный подуровень или трудно доступную нычку решив логическую задачу или надрюкавшись с контроллером, реально приятная награда после принятого вызова. Я после ассасина не представляла что пылесосить уровни может быть интересно. Но честно говоря, оставляя подобные картриджи и уверена что наиграю с них гораздо больше 200 часов. Извините за простыню, отвлеклась, но вытирать уже жалко)

В наших реалиях конечно не каждый готов отвадить такие деньги за игру. Думаю раз в пару месяцев это вполне допустимо, а бушные можно подкараулить гораздо дешевле. А иметь возможность играть где угодно это по моему прекрасно) тем более что у Нинтендо ни один или два эксклюзива, а сама приставка стоит не сказать что бы дорого, среди консолей так вообще самая дешёвая)

Кстати цен по 6к нету, но 4 вполне себе если без скидок вообще

ещё комментарии
2
DELETED
Ну я покупал не за 6к. Зельда шла в комплекте, остальные покупал по акции) но так да, стоит. Удовольствие на все деньги получаешь.

Это проблема ценовой политики японских компаний в принципе... Или на соньке отдавать 4к за CoD это норма?

раскрыть ветку (2)

COD только в снг не любят, в развитых странах он популярнее чем батла в разы. У людей другой вкус. Да я лучше 4к за COD отдам, чем за аркадный трешак на свиче без бюджета, новых технологий и графики.

раскрыть ветку (1)
2

А я бы купил CoD за 2к на ПК... Но не хочу, потому что безголовый шутан не в моем вкусе.

А проблема "аркадного трешачка" в отсутсвии региональных цен, точнее они есть, но получается что разницы в цене от долларовой там только 1-2 стран... И то эту лазейку блокируют. А если бы продавали за 1-1.5к народ охотнее  покупал игры у нинки...

ещё комментарии

Смеш не файтинг.

раскрыть ветку (6)
2
Ну да, и именно поэтому он стал победителем в номинации "лучший файтинг" в 19 году.
раскрыть ветку (2)
0

Хм...?

https://www.ign.com/articles/2019/12/10/best-fighting-games-...

Разве что ты забыл уточнить что игра победила в номинации "лучший файтинг на свитче"?

раскрыть ветку (1)
1

https://pluggedin.ru/open/itogi-The-Game-Awards-2019-spisok-...

13 декабря прошла ежегодная церемония награждения The Game Awards, в рамках которой были объявлены лучшие игры уходящего года.
Лучший файтинг – Super Smash Bros. Ultimate

1
А что это? Едва ли не топовый файтинг
раскрыть ветку (2)

Это жалкая пародия на нормальный файтинг.

раскрыть ветку (1)

нормальный - это значит с раслененкой?

3
Вангую, что сам ты в игры, которые производит Нина Федоровна не играл
3

Вот тут я бы поспорил. Mario Odyssey очень мне понравилась, куча разных миров с разными механиками, все до мелочей проработано, вылизано и просто шикарно играется. А вот зельда совсем не зашла, показалась крайне скучной и пустой. Прошел только первого босса и свич ушел в коробку ждать своего часа.

2

По рейтингу твоего коммента можно подсчитать количество негодующих домохозяек =)

раскрыть ветку (2)
DELETED

одна? ну да, круто.

раскрыть ветку (1)
0

нихуя у этой одной домохозяйки аккаунтов

1

Алёша из 5Б, держи в курсе!

раскрыть ветку (2)
DELETED

ты не представляешь как я был бы счастлив вернуться в пятый класс, но к сожалению мне идет третий десяток

раскрыть ветку (1)
2

Когда говорят "третий десяток" , обычно это где-то 21)

Эту "хуйню для домохозяек" задрачивают топовые спидранеры. Super Smash Bros - невероятно популярный файтинг, а Legend of Zelda Ocarina of Time - до сих пор по средней оценке на метакритике занимает первое место среди всех когда либо выходивших игр.

Вы блин как в деревне хуево-кукуево живёте. Ничего не слышали и не знаете об играх, которые любят во всём мире.

Я уж не говорю о вкладе, который внесла Нинтендо в игры в целом. Внося новые идеи и механики.

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии

Клочевое слово, имхо, тут "задрачивают".

раскрыть ветку (1)
0

На то они и спидранеры. Если в игре мало потенциала для улучшения результата прохождения с помощью твоего личного скилла - то игру нет смысла задрачивать.

ещё комментарии
0

Ну, по правде, есть несколько шедевров - Данки конг, Метроид, Киллер Инстинкт, Марио, пара РПГ. До сих пор играю. Остальное - да, шлак.

раскрыть ветку (1)
0

У меня на иксбоксе меньше игр, чем на нинтендо. Хотя, с другой стороны, мультиплатформа лучше на иксбоксе.

о да, откликнулся ценитель толерантного говна от сони... Там хотя бы геймплей есть, а не нажми Х для победы.

раскрыть ветку (2)
0

ну да, ласт оф ас 2 - это единственная немультяшная игра

0
DELETED

у которого в жизни не было playstation, ага.

домохозяйки скорее совладают с кол оф дюти, чем с геймплеем от нинтендо

1
А за что их ценить? Они только и делают, что клепают ремейки на ремейки. Куда там Колде. Десятки переизданий Марио и прочего говна. Я до сих пор не понимаю, как в это может играть взрослый человек.
раскрыть ветку (9)
7

Я и в детстве ,хотя вернее в отрочестве (детство было тяжелое "Спектрумовское"=)) Так вот я не понимал в чем прикол "Марио". Хотя остальная классика "Контра" ,"Черепашки", "Робокоп-3" итд -заходила на ура. Но не дурацкий "Марио".

Хз почему)

раскрыть ветку (1)
1

у нас прикол марио в том, что есть только тот самый картридж 9999 в одном и кроме марио там полторы игры.

5
DELETED
А игры для взрослых это обязательно реалистичный графон и жести побольше?
Я купила себе в августе свитч как основную консоль и ни минуты не пожалела) Давно уже не получала такого удовольствия от игрового процесса. В первую очередь это именно Марио и Зельда
раскрыть ветку (5)
DELETED

Марио, зельда и свитч закончился....

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Astral chain, bayonetta, fire emblem, xenoblade, покемоны и это только экзы, которые первыми на ум приходят)
раскрыть ветку (3)
1

А я только беззаботной жизнью на острове наслаждаюсь, со зверьми.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Это само собой, конечно:3 Каждый вечер перед сном и каждое утро проверяю ребяток)
раскрыть ветку (1)
0

О, только я жене в подарок купил с консолью, в итоге самому стало интересно побегать, выплатил ей три ипотеки за дом, а потом случайно узнал что на остров можно ещё одного поселить, теперь уже за свой дом ипотека :) Славная игра.

3

Не ремейки, а продолжения. Марио топовый платформер, особенно большие игры, от Марио 64 до Марио Одиси.

Breath of the wild - лучшая опен ворлд игра

1
Это же какие проблемы с головой у руководителя если оный идиот додумался до такой жестокости по отношению к ребенку из бедного государства!
1
Пример для пояснения. Имеем: энтузиаста, портировавшего Марево с Денди на C64 (а это нифига не просто) и жадную корпорацию, которая ведёт себя как последний жлоб, запрещая энтузиасту распростронять свой порт (абсолютно бесплатный, кстати).
Предпросмотр
YouTube18:17
1
Эх, сколько же я прозадротил в super metroid... До сих пор регулярно пробегаю rom. У меня в детстве на весь город была одна супер нинтенда и один картридж (тот что я упомянул). Как то помогал другу по городскому телефону чтоб пройти ее, зная где какая комната и тд, (он, соответственно, rom гонял) . Короче. Мб консоль и не прижилась массово, но если вкусил магию нинтендо, то это на всю жизнь. Мне 30, у меня есть жена и я бородат.
0
DELETED
А собсна за что их ценить сейчас?
0
У Нинтендо есть права на порно пародию Марио, так было гораздо быстрее и проще недопустить публикации, чем судиться
0
DELETED

То есть в посте написана правда? Я просто далека от нинтендо...

раскрыть ветку (2)
1

Нет, но это очень в их духе)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Фух, я уж переживать начала)

0
Ну почему же, Nintendo Wii - отличная приставка. Особенно если перепрошить и игры сйохохоить.
0
У нас его слушают
0

Они очень странные ребята. Как будто из пещеры вылезли. Говорят, одно время они хотели лицензировать стримы их игр. Что бы стримеры платили за вот это вот все. Не получилось, не срослось.

0

Чё нет то, Продавать картон за оверпрайс, это в их духе. Я помню никак не мог на алике найти чехол для свича. Там в принципе запрос по слову Nintendo не даёт никаких результатов. Зато по слову Nintend нашел много чего. Да и сам китайский чехол? мне нравится куда больше оригинала.

0

Первая мысль по прочтению первого предложения, что пацанёнка Нинтенда засудила :)

0

по смыслу понятно что типо они любят судиться за авторские права. хотя у меня еще есть друг который начал бить меня клавиатурой за то что я сказала что марио гавно ) а подначил меня другой друг на ушко "скажи ему что марио гавно будет оч весело". нам было по 15 мы трешили как могли ))

0
Хоть как то бабла срубить)
0
Такое себе для поржать
0
Ибо нехуй
0
Организуй пожалуйста работу пояснительной бригады... Реально ничего не понятно...

А хули их ценить? Пинают трупы эти нинтендо.

0
Потому что в России не знают про нинтендо, но знают про денди)
DELETED

Я их не понимаю просто, игры у них имхо хуёвые, а цены на них космические. Брать приставку из за одной только зельды, ну такое....

В России очень даже ценили найнтендо. При этом не зная, что это найнтендо. Волк, ловящий яйца, и серия подобных ему персональных игр, мечта каждого школьника 80-х - это клоны найнендо, выпускавшегося в СССР без лицензии. Потом был Dendy - тоже клон Ninetendo.

раскрыть ветку (2)
1

Конечно же правильно Нинтендо)

раскрыть ветку (1)

Може чувак имел в виду Neintendo? :-)

В России сосноли, по определенным причинам, в принципе никогда особо популярны не были, особенно портативные. Сега/денди у некоторых были, в очень богатых семьях бывала PS1/2, в целом но народ больше компы предпочитал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку