раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
На самом деле с 2014 года работает, но не на всех станциях и на не все лица. Если вы там несколько человек убили, то могла система сработать. Если что-то меньшее, то можно было не переживать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
В европе вообще сильно перегнули с охраной "личного пространства", насколько я знаю.
Вроде бы, вплоть до того что в Германии запрещены видеорегистраторы на машинах.
Как по мне, глупо. Системы распознавания на улицах должны быть, от этого зависит безопасность.
Другое дело, что с контролем тоже перегибать нельзя. Но, у нас пока и не перегибают.)
Вроде бы, вплоть до того что в Германии запрещены видеорегистраторы на машинах.
Как по мне, глупо. Системы распознавания на улицах должны быть, от этого зависит безопасность.
Другое дело, что с контролем тоже перегибать нельзя. Но, у нас пока и не перегибают.)
раскрыть ветку (3)
Более того, где-то читал историю (может даже здесь, на Пикабу) про угонщика в Германии, который выиграл суд против владельца угнанного им автомобиля, потому что в машине был установлен GPS-маячок, но не было предупреждающей об этом наклейки — тем самым владелец авто нарушил какой-то там немецкий закон то ли о праве на частную жизнь, то ли о незаконном сборе перс. данных.
раскрыть ветку (1)
Ну они так пытаются от 1984 отделаться.
Но они вообще бояки, и мнения меняют как девочки: то им не надо ядерную энергию: все закрыли, то надо: все открыли заново (не так быстро)
ещё комментарии
Да я вот тоже не понимаю истерики "мол данные везде просят и лицо призывают там к чему то"
Я законопслушный. Мне не грозит.
А если это позволит поймать уебана какого-то хоть всего меня оцифруйте
Я законопслушный. Мне не грозит.
А если это позволит поймать уебана какого-то хоть всего меня оцифруйте
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий