А куда делся пост @argun15 про зоошизу?
Листал, значит, ленту и попался мне забавный пост @argun15, про зоошизу. Привожу его на скрине
Думаю зайду почитаю комменты, что там зоошиза пишет. А поста нет, уже снесен за размещение недостоверной или подтвержденной информации.
Какая именно информация является неподтвержденной? Что в предыдущем посте @argun15, 6,5k плюсов? Или что в РФ около 4 млн людей, страдающих психическими расстройствами? Так это гуглится за секунду. Вот вам ссылка https://minzdrav.gov.ru/news/2024/07/09/21583-okazanie-psiho... Абсолютное число лиц, страдающих психическими,человек).
И вот у меня вопрос - теперь посты сносятся по первой жалобе недовольного? Авторы должны любое утверждение подкреплять ссылками на пруфы?
Завтра кто-нибудь выложит пост, что дважды два четыре, какому-нибудь поехавшему это не понравится и что? Выложившему пост нужно будет записывать видос с доказательством, что 2х2=4?

Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.