Яндекс основан на движке хромиум (как Chrome и могие другие браузеры), но с возможностью устанавливать дополнения и алисой, переводом видео на русский, да и вообще ориентирован на русскоязычных пользователей
Это скрин с компьютерной версии? В телефоне у меня такого нет((( Раньше — было. Поэтому я и подумала, что с очередным обновлением приложения эту функцию убрали...
Это с мобильной версии Яндекс браузера, в Chrome три точки сверху и сохранить видео, долгое нажатие на видео и скачать видео... Фиг знает почему так😎 Хромом не пользуюсь много лет из-за ограниченных возможностей
Боже, какая прелесть🤗 Сохранила себе этот пост — на тот случай, если вдруг наступят времена, когда снова можно будет скачивать отсюда видео😪
..., и ни один из них не работает. При нажатии на три точки мне предлагается "сообщить о проблеме". При нажимании/зажимании видео вообще ничего не происходит. Видимо, потому что у меня не Хром, а что-то другое, и я понятия не имею, что. Купила телефон, скачала приложение Пикабу, а в чём там оно открывается, я не знаю. Раньше видео с Пикабу скачивались, теперь — нет. Возможно, я просто тупая, отнюдь не исключаю этот вариант🤭
В официальном клиенте Пикабу скачивание видео недоступно! Возможно пока, возможно нет... Через браузер можно!
Эммм... Я просто нажимаю на видео, держу и вылазиит одна кнопка "сохранитт видео"... Ааа... Или так можно только в браузере?
Только в браузере или в не официальном приложении (4pda), в официальном скачать видео возможности нет

Юмор для всех и каждого
88.3K постов60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.