Из Москвы каждый день уезжает 1 миллион человек, а потом возвращается. И так каждый день. Информация очень ценная🤣
послушайте ну вот хватит это туда-сюда, на самом деле. от ваших вибраций у россиян голова уже болит.
я ваще из уфы... заебали они там со своей москвой... у меня брат там живет. чо хотел сказать - сам не понял.. никто эту москву не понимает
тожн алкаш? мне ща телефон звонил - артур вы таксуете? да я в гавно. грузовую машину хотел вызвать.
Ой, да он бы работал, если бы не было такого понятия как алименты. Нас бы уже меньше чем через год стало 200 лямов =)
А женщины с учетом декрета и постоянных больничных ребенка смогут заработать на содержание хотя бы двух детей? Бабушки детей сами ещё работают, подкинуть некому, чтобы работать не мешали. В офисах ясли устраивать?
Так что нет, оставь женщину совсем одну вывозить всё это - зашьют наглухо. И так уже понятно, что не рожать куда безопаснее и спокойнее.
А женщины с учетом декрета и постоянных больничных ребенка смогут заработать на содержание хотя бы двух детей?
Для этих целей раньше семью создавали, вели совместное хозяйство и держались за мужа
Что давало мужу карт-бланш на такое поведение, что женщины предпочли жить с котами, чем с мужьями.
Мы же тоже люди, и тоже хотим человеческого отношения, любви и заботы, а не держаться за мужчину из страха голодной смерти, несмотря на его пьянство, избиения, измены.
И я бы согласилась с аргументом "это редкие отдельные плохие мужья, а в основном мы хорошие", если бы не повальное нежелание женщин попадать в зависимость. Слишком многие столкнулись с отношением, когда лучше одной, чем в такой "семье".
Мне 40 лет и я ни разу не был женат. Причина главная - у меня никогда не было достаточно ресурсов, чтобы содержать одновременно себя, жену и детей. Узнавали, что нищий, и сваливали. А сейчас к 40 годам, хоть и добился кое-чего, но уже опыта набрался, мне уже и не надо жениться, вижу, с кем знакомлюсь. Да и знакомиться особо не хочется.
Да, есть вторая причина - проблемы со здоровьем.
Не нашлось еще женщины, которой нужен больной и малообеспеченный мужчина.
Что поделать. Возрастные больные женщины - тоже не самый искомый вариант.
Если вернуть патриархат, т.е. лишить женщину прав и отдать её во власть мужчины, то выяснится, что её отец будет оценивать вас ещё строже, ей хоть на уши присесть можно, покорить сексом и красивыми обещаниями, а папа стихи о любви слушать не будет.
Вам не только брак, вам и секс светить вообще не будет, потому что женщины будут опасаться потерять стоимость, потеряв девственность.
Более того, никакой беготни от алиментов, дети твои - ебись как хочешь, но в случае развода ты теперь в ответе за них. Да, и на больничные тоже идешь ты, и работай как хочешь. Женщина же ушла на мороз, потеряв семью, ей детей не отдашь. Какая карьера? А вот такая же никакая, как сейчас у матерей, которые вынуждены в 18:00 срываться и бежать в садик, и раз месяц-два сидеть на больничном.
Всё это уже проходили в истории, женщинам жилось хреново, но мужчины действительно несли ответственность за всё. Сегодняшние "женщин много, а я у мамы один" с зарплатой 60к такое не вывезут.
В мечтах о том, как женщина держалась за совместное хозяйство и мужа, главное не удариться в хруст французской булки, а помнить, что работать ты будешь от зари до зари, а дома тебя ждать будет усталая замурзанная тетка с выводком у подола. И ты будешь знать, что она тебя не любит и секс с тобой ей неприятен, но она терпит ради еды.
"Более того, никакой беготни от алиментов, дети твои - ебись как хочешь, но в случае развода ты теперь в ответе за них. Женщина же ушла на мороз, потеряв семью, ей детей не отдашь."
Какой еще развод при патриархате??? Куда она там ушла???
"а помнить, что работать ты будешь от зари до зари" ну я и так работаю от зари до зари. а в нынешнем матриархате ценность моя для женщин равна примерно нулю. потому как им подавай красивого молодого обеспеченного раба.
твоя проблема не в том, что ты в возрасте, и денег мало. Дело в том, что ты обижен, а это чувствуется. Женщине рядом с тобой неуютно и неудобно, она одновременно и виновата во всех обидах, которые тебе нанесли когда-то, и поправить ничего не может, потому что настолько услуживаться, чтобы ты снизошел, она не хочет, а нормальные отношения, где надо считаться с желаниями обоих, ты воспринимаешь в штыки.
Ты можешь сейчас возмутиться, но когда ты с женщиной общаешься на какую-то тему кроме строго деловых - она чувствует такое отношение. Ты ей, конечно, прямо не скажешь, что она сука продажная тебе жизнь испортила, но невольно дашь понять, что всё зло от баб. Ну бабы тебя и избавляют от своего зла.
Есть полно женщин, которых бы устроил человек, с которым можно спокойно тихо жить, смотреть киношки, вместе печь пиццу, играть в майнкрафт, ходить по странным выставкам. Но этот человек должен дарить тепло и уют, быть добрым, чтобы с ним становилось светлее на душе. А не нести свои неудачи как флаг, возмущаясь, что ему не повезло, и обвиняя подвернувшихся под руку.
Да, эти женщины - не самые молодые, не самые красивые, они не качают жопу и вряд ли делают глубокий минет, но с ними можно уютно жить. Если тебя устроит - попробуй побыть добрее, хотя бы временно.
"женщины будут опасаться потерять стоимость" забываете, что при патриархате у женщины не было права голоса и ее мнение мало кого интересовала. Пущай там опасается, баба, что с ей взять.
А вот про "потерять стоимость" - это еще одна глубинная гнилая суть современных женщин. Все меряете в духе "купи-продай".
Но женщина - товар и всегда была товаром, только раньше ее стоимость адекватно определяли родственники-мужчины, а сейчас сами бабы барыжат собой по неадекватно завышенной стоимости. Отсюда и проблемы.
В смысле пущай опасается, она будет сидеть дома, а не ходить знакомиться. Как пора будет - её папа договорится с папой подходящего парня, и поженят. Всё. Свидания, секс вне брака не светит. Надоело дрочить - получай сразу жену на содержания и кучу детишек.
"Потерять стоимость" - я ж говорю, мы обсуждаем патриархат, где женщина - не человек, а товар. Поэтому женщины туда не хотят, а вот пикабушники регулярно вспоминают "а вот было время, жена слушалась мужа..."
Это сейчас надо быть хорошим, надо нравиться, показывать любовь и заботу, и то - разок в сердцах наорешь, леща легонько отвесишь, и всё, ушла. А раньше - деньги отданы, хоть леща, хоть оглоблей её бей, никуда не денется.
Пхахахаах, то есть твоя мама тоже товаром была?😂😂. Как легко ты свою гниль наружу выставил
"Сегодняшние "женщин много, а я у мамы один" с зарплатой 60к такое не вывезут."
В этой фразе так и звучит продажность. Желание себя продать подороже и одновременная обида, что никак не находится покупатель, который захочет приобрести современную бабенку по неадекватно завышенной цене.
Мол, я такая дорогая, прямо драгоценность, а мужики нищие, не могут меня купить.
так мы в этой ветке обсуждали патриархат, где женщина сама по себе ничего не значит и не может, и ей остается только прилипнуть к мужчине классом повыше, чтобы жить получше. Между прочим, вернуться к патриархату чаще мечтают именно мужчины.
Сегодня, имея возможность жить самостоятельно и выбрать мужчину по душе, так рассуждать не стоит, конечно.
А женщины с учетом декрета и постоянных больничных ребенка смогут заработать на содержание хотя бы двух детей? Бабушки детей сами ещё работают, подкинуть некому, чтобы работать не мешали. В офисах ясли устраивать?
Так что нет, оставь женщину совсем одну вывозить всё это - зашьют наглухо. И так уже понятно, что не рожать куда безопаснее и спокойнее.
Блин!!! Ну давайте проблемы решать по порядку! По мере их поступления! =) Щас проблема с демографией - погнали! =)
А если серьёзно, что касается алиментов - например муж, получающий лям в мес., то схуяли он должен отдавать пол ляма . . . логически подумайте.
В суде был прикол - там подала на алименты - а он заявил прямо - я готов оплачивать им всё что они хотят, я готов их кормить в ресторане, им там всегда рады, их всегда пропустят. А вот кормить эту лохматую пизду, я не стану. Но суду пох., чел сделал круто - "продал" 3 ресторана тёте или кому, устроился по сути к себе на работу, стал получать копейки. Дети потом сами съебались по факту от той пизды =) Пыталась где-то работать, но увы, фиаско. Потом по сути ващэ считай их бросила, т.к. заплатить за аренду дома не могла, уехала к маме - дети от неё съебались, потом их копы нашли, в опеку (у них всё строго с этим), её лишили род.прав, на опекунство их взяла тётя, щас их законный отец делает восстанавливает права т.к. даже сложно предствить, что у пизды в голове, которая ложиться под мешок с деньгами, потом разводится. Наверное у неё в голове мешок с деньгами и наше кривое законодателсьвто =)
Блин!!! Ну давайте проблемы решать по порядку! По мере их поступления! =) Щас проблема с демографией - погнали! =)
Так проблемы с демографией решаются женщинами, не зря количество детей считается "столько-то на женщину". Если бросить женщину без яслей и без поддержки, с чего бы она стала рожать? "Погнали" перевязывать трубы, вот что получится.
В суде был прикол - верю. Но давайте погуглим статистику, у скольких россиян есть 3 ресторана на продажу? Большинство может содержать только себя, детей - если в семье работают оба взрослых. Так что в суде чаще ситуация, когда мужчина присылает раз в несколько месяцев несколько тысяч, а его бывшая жена умудряется содержать себя и их детей, и воспитывать их ещё при этом. Можете долги по алиментам погуглить тоже.
Средний размер алиментов в России составляет около 7 500–10 000 рублей в месяц. Фиксированная сумма или процент отчислений напрямую зависят от заработка родителя, региона проживания и количества детей. [1, 2, 3, 4]
В долях от дохода (официальное трудоустройство): На 1 ребенка удерживается 25% дохода, на 2 детей — 33%, на 3 и более — 50%. С учетом средних зарплат по стране, фактические выплаты чаще всего варьируются от 10 000 до 25 000 рублей.
В твердой денежной сумме (для безработных): Размер привязывается к прожиточному минимуму на ребенка (в среднем по РФ — около 17 200 рублей).
Исходя из средней зарплаты: Если родитель не работает или скрывает доход, выплаты могут рассчитываться исходя из средней зарплаты по РФ или региону (в размере 1/4, 1/3 или 1/2 от этой величины).
Вот и думайте, если женщина готова одна тянуть работу и детей, то насколько же плохо ей должно было быть с мужем, чтобы променять его на 7500-10000 в месяц, от которых он ещё бегать будет и обвинять её, что она на эти 7500 себе ногти делает.
Аргумент "так это половина содержания, она должна как родитель вкладывать вторую половину" был бы хорош, если бы отец как родитель тратил половину времени на детей. Но на больничных сидит она, готовит каждый день она, обстирывает-убирает, занимается воспитанием и обучением, пока папа где-то радуется, что вот как ему на воле стало хорошо. И при этом она умудряется зарабатывать на семью, пока папа "а с хуяли я должен".
Да это ж очевидно, а я же шутил - это же понятно вам было =)
Разумеется - демографическая проблема - это отсутствие соц. поддержки.
Всё что нужно для стимуляции к рождению ребёнка - это гарантии яслей, садика, шк. + бесплатные обеды до конца шк., вплоть до того, чтобы можно было жить (хотя бы до окончания ребёнком вуза), в жилье, где в одной комнате не ютятся муж + жена + ребёнок + чья-нить мать + дед . . . пиздц Девушка и одна без алкаша спокойно проживёт, но она не проживёт без соц. защиты . . .
Это ж пикабу, тут есть кадр, который на полном серьезе считает, что женщину надо заставлять рожать столько, сколько хочет её муж, а зарабатывать на это она должна сама, потому что, цитирую, "если я буду обеспечивать им такой же уровень жизни, как у меня, то не смогу завести столько детей". Так что шутку немудрено было не понять)
Я полностью согласна с тем, что должны быть социальные гарантии, и это был бы большой шаг к решению проблемы, и что это пиздц - тоже согласна)
тут есть кадр, который на полном серьезе считает, что женщину надо заставлять рожать столько, сколько хочет её муж
Ой, да забейте, зачем ващэ с животными общаться ? В блок закиньте его и пожелайте что б он споткнулся под каток =)
Я полностью согласна с тем, что должны быть социальные гарантии, и это был бы большой шаг к решению проблемы, и что это пиздц - тоже согласна)
Угу, спасибо. Просто эту проблему "решают" слабоумные - поставили на должности тех, кого привели за ручку, там ай-кью уровня лампочки Ильича =) Возвели аппарат, который регулирует, контролирует, управляет, но нихя не делает. т.к. соц-защитой нужно разбираться детально и для этого нужны мозги, но увы и ах. А когда соц-защита станет мэйн-стримом - люди сами уже захотят иметь детей, когда увидят что это не какой не ад, а счастье. А вот ебанина с жил-площадью - я думаю на данный момент - это аргумент номер раз. Даже если бы предоставляли жильё, типа отельного уровня, т.е. как номер в отеле - это уже был бы прогресс, даже уровня общежитие - это уже было бы чудо. А если бы был такой соц.институт как гос. няни - типа - ну надо девушке по своим делам, в выходной - куда она ребёнка денет ? Да никуда. А вот если бы у него допустим было бы в неделю, хотя бы 4 - 12 часов бесплатной няни - это бы уже решило проблему. Да, на это нужны деньги, понимаю. Но да, мы будем кормить курьеров, тратят на них деньги =) А на соц.защиту наших же граждан . . . ну крч как то так. Всех курьеров считаю надо разогнать. Оставить доставку лишь для пенсионеров и людей с ограничениями. Больше всего ржу над пидорами - такие типа лицемеры . . . ой, как много мигрантов, заказывают доставку, ой как много мигрантов - покупают шурму =) е6ать! эти владельцы шаурмячнх на мэрсах под 12 лямов катаются =) Просто обанкротить их и всё, пусть едут обратно в аул, а дебили их же и кормят, а потом сами же и ноют =) Глаз радовался - на днях . . . видел закусочную, типа шаурмы, там все русские.
С первой частью опять согласна, с разгоном курьеров разрешите поспорить) мне, как женщине, так понравилось не переть домой воду, килограмм картошки, мешок стирального порошка, и т.д.) Вчера принесла продуктов на большую кастрюлю окрошки и мяса на 2-3 дня, ещё чего-то по мелочи, так уже весьма ощутимо весило всё это.
В юности гордилась, что вот какая я сильная, притащила всё нужное, сейчас нафиг-нафиг, я руками фрукты куплю в овощной лавке и кусок мяса, а всё тяжелое пусть курьер носит)
Странно бот с яйц@ми, пишет про плохих мужчин... Хотя у тебя в ветке ответов, тебя же защищает бабский каблук под ником "фрост". При этом, ещё и живёшь по западным мозгам, питушинная твоя голова... Да и судя по аватарке, ты альтушка с тик-током головного мозга... Смотри: если тебе чёт не нравится ехай на запад, - там и негров и латиносов пруд пруди. Так что вареник с яйц@ми ты уже и так слилась.
Ага 😁
Мне тоже в начале заварухи в Иране прислали фотографию пробки на выезде из Дубая, типа там щас коллапс и всё население Дубая ломится оттуда нафиг, как из пропащей колонии, типа и мне тоже надо срочно валить 😮
Я им ответил в том духе, что 'не читайте до обеда буржуйских газет' и эта пробка тут всегда, дважды в день 😂
Я, для примера, не понимаю, как жить в Воркуте. Однако могу говорить об этой Воркуте спокойно, без оскорблений. Че ж Москва покоя не дает, аж зубы скрипят у комментаторов, когда упоминается)